Перепланировка квартир и ремонт

• Назад
  • Страница 17 из 17
  • 15
  • 16
  • 17

Уважаемые соседи.

Подскажите, кто-нибудь заказывал ремонт?

Уважаемые соседи.

Подскажите, кто-нибудь заказывал ремонт?

Да. 

Объявления
Куплю дверь входную 89660423026 желательно чтобы открывалась наружу
Вот такой срач у нас в подъезде в 5 секции. Мусорку устроили. Обращалась к мужчине, который работает «охранником-консьержем»у нашего подъезда ,почему он такое допускает, разводит руками мол идите в ук. Что за свиньи. Мои рабочие все выносят в контейнер. На этаже идеальная чистота. А тут Просто нет слов. Парадная будет убитая.

Прикрепленные изображения

• 6A809824-1334-4622-8C43-901DF35B2106.jpeg
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

Вот такой срач у нас в подъезде в 5 секции. Мусорку устроили. Обращалась к мужчине, который работает «охранником-консьержем»у нашего подъезда ,почему он такое допускает, разводит руками мол идите в ук. Что за свиньи. Мои рабочие все выносят в контейнер. На этаже идеальная чистота. А тут Просто нет слов. Парадная будет убитая.

Думаю под подозрением те кто не хотел за вывоз мусора платить.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Думаю под подозрением те кто не хотел за вывоз мусора платить.

Да тут уж не понятно. Говорю камеры давайте посмотрим и вычислим. А он мне идите в ук мол они только дают разрешение камеры смотреть. У меня времени нет этим заниматься , но подъезд очень жалко.
Обратите внимание

так и будет всегда...

Народ, а какой вариант закона о тишине сейчас актуальный?
Достали уже долбить стены.

Народ, а какой вариант закона о тишине сейчас актуальный?
Достали уже долбить стены.

На 15 странице посмотрите, как минимум этот вариант. Шли разговоры о ещё большем ограничении, вплоть до полной отмены льготного периода в новостройках, но вроде пока не принимали.

На 15 странице посмотрите, как минимум этот вариант. Шли разговоры о ещё большем ограничении, вплоть до полной отмены льготного периода в новостройках, но вроде пока не принимали.

Я поэтому и спрашиваю, чтобы получить четкий ответ.

А не вроде, шли разговоры и прочее.

Тему изучил и без вас.

Я поэтому и спрашиваю, чтобы получить четкий ответ.
А не вроде, шли разговоры и прочее.
Тему изучил и без вас.

Для тех кто в танке, я дал чёткий ответ на 15 странице. ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 7 марта 2014 года N 16/2014-ОЗ с поправками от 19 года и ковидными поправками от 2020. Вам мало? Узбеки вряд ли в курсе даже про сам закон. И объявления на русском в подъезде не все из них смогут прочитать. 🙃

Кроме того, РВЭ было получено 16 мая, значит, если я всё правильно понимаю, с середины ноября заканчивается льготный период для новостроек в 6 месяцев и уже после 19-00 и по выходным никаких штроблений, в теории  :pardon:

Да.

Соседи есть ли хорошая бригада на чистовую отделку?
  • Назад
  • Страница 17 из 17
  • 15
  • 16
  • 17
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов