ОГО Это сначала надо оплатить все доставки до квартиры, а потом снова все грузить и перевозить в новую уже. Хотя такая мысль тоже была. А где ее хранить будите?
ОГО Это сначала надо оплатить все доставки до квартиры, а потом снова все грузить и перевозить в новую уже. Хотя такая мысль тоже была. А где ее хранить будите?
Де нет, я ж не крупную технику беру. Так, по мелочам: микроволновку, мясорубку, тарелки, ножи... Всё новое. Чтоб прямо с новеньким в новую квартирку. Просто не терпится уже въезжать... :-)
Де нет, я ж не крупную технику беру. Так, по мелочам: микроволновку, мясорубку, тарелки, ножи... Всё новое. Чтоб прямо с новеньким в новую квартирку. Просто не терпится уже въезжать... :-)
Значит вы на съемной живете, по опыту переездов знаю, как тяжело все это грузить, упаковывать, хотя вроде и разумная идея покупок неспеша, чтобы потом не бегать, не искать.
Я как-то выше писал уже. Если есть желающие - давайте скоординируемся, обратимся в одну строительную компанию (выберем сами, а также у меня есть пара на примете). Думаю, нам как оптовикам сделают скидку в этом случае...
Я как-то выше писал уже. Если есть желающие - давайте скоординируемся, обратимся в одну строительную компанию (выберем сами, а также у меня есть пара на примете). Думаю, нам как оптовикам сделают скидку в этом случае...
по опыту из других ЖК не рекомендую так делать. Бригады будут делать всё с задержками, тк соседи по доброе душевной порекомендовали другому соседу и так по цепочке. в итоге они наберут кучу объектов и не выполнят в сроки.
лучше иметь свою, отдельную бригаду на один объект.
на ютубе видел, ребята вскладчину на две квартиры заказали у конторы залив стажки на пол, т.к. у строителей есть нижняя планка цены в зависимости от площади работ. И им без разницы, залить 25 кв.м. или 35 кв.м. Если что, я из 2й секции. мне в студию нужен залив пола. Ищу партнеров)
Всем привет, я тоже из 2й секции 5 этаж. Скажите на какую сумму расчитываете стяжку сделать за 1 кв.м.? Я буду себе делать полусухую, но с ценой ещё не определился..
Всем привет, я тоже из 2й секции 5 этаж. Скажите на какую сумму расчитываете стяжку сделать за 1 кв.м.? Я буду себе делать полусухую, но с ценой ещё не определился..
я пока в этом еще не разбираюсь. но за любой кипеш, если это экономно)
вот например, стяжка до 40 кв.м. - 1000р за метр, а от 60 уже 649 р. т.е. вскладчину можно тыщ. 10 сэкономить каждому
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%