У мойши, сюртук украли из кладовки и банку варенья из одуванчиков
Сидят два еврея и один другому говорит: - Мойша, сколько стоит атомная бомба? - Не знаю, может 2 миллиона долларов, не знаю. - Вот бы на наш огород упала...
посмотрел на сайте свободных мест осталось мало, уже либо куплено, либо забронировано
Я за то, что наконец-то научились строить паркинг👍Спустился на лифте на -1 сел и поехал. Машина чистая, никуда идти не надо. Зимой больше всего ощутишь
Я за то, что наконец-то научились строить паркинг👍Спустился на лифте на -1 сел и поехал. Машина чистая, никуда идти не надо. Зимой больше всего ощутишь
да, комфортно очень в холодное время года. Да и летом машина в прохладе стоит.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12