Нет, уже отказались от этой затеи. Можно не переживать.
просто супер, спасибо. А то мне сказали, что лавка будет исключительно на обслуживание нас и ближайших жк, что курьеров будет немного и все согласованно собственником.
Добрый день! Скажите пожалуйста,кто владеет информацией, когда будут выдавать ключи Огни -2 корпус 2.
меня из первого корпуса еще не приглашали, знакомого из второго тоже. Он позвонил в офис донстроя, сказали, не переживать, начнут с мая. Говорю со слов) сам не звонил
Вроде дом комфорт класса, но приятно что позаботились о детском саде в жк. Хотя на сколько я знаю, не так часто такое встретишь в классе ниже бизнеса. Частный конечно, но хотя бы есть
Вроде дом комфорт класса, но приятно что позаботились о детском саде в жк. Хотя на сколько я знаю, не так часто такое встретишь в классе ниже бизнеса. Частный конечно, но хотя бы есть
а мне вот показалось дороговато, хотя может все частные так стоят☹️
мы ходим в 2476 на Ковшовой, тоже в принципе недалеко, 10 минут на машине
ой и мы оттуда) как говорят наши мамочки, «самый душевный садик района»🥰
я думаю все таки про наш частный на след год, мне и на половинку смены достаточно будет. Хоть вокруг и есть муниципальные, но мы такие засони, что лишние полчаса лучше поспим😪
Выше пишут, что есть частный и что есть варианты по близости. Вам что лишь бы поныть, чем попытаться решить проблему, которая вас касается? Если касается вообще.
Выше пишут, что есть частный и что есть варианты по близости. Вам что лишь бы поныть, чем попытаться решить проблему, которая вас касается? Если касается вообще.
Где вы тут нытьё увидели? Я написал факт, что садик и школа будет к концу 27го года.
Угу, я сначала тоже расстроилась, потом поняла, что реально никаких бумаг не видела, чтобы было обещано раньше. А менеджера, что обещал не нашла, видимо уволили) Так что смирилась и просто подыскала пока садик поблизости, тоже на Ковшовой возим.
Угу, я сначала тоже расстроилась, потом поняла, что реально никаких бумаг не видела, чтобы было обещано раньше. А менеджера, что обещал не нашла, видимо уволили) Так что смирилась и просто подыскала пока садик поблизости, тоже на Ковшовой возим.
Само место -отстой!!!Непригодное для жилья!!Да ещё по таким ценам!!!
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.