Уважаемые соседи, присоединюсь к группе заинтересованных по приемке квартиты с грамотным специалистм приемщиком. Укажите контакты для созвона или в личку сбросте контакт. Заранее благодарен!
Оценщиков надо коллективно вызывать, собраться с соседями, у меня тоже ипотека, мне тоже оценка нужна, вместе дешевле будет, чем индивидуально вызывать
Готова присоединиться к группе по оценке квартиры. Ее же нужно делать после подписания акта приемки?
Добрый день, не могу найти приемщика на 19.12, если у кого-то есть контакты, большая просьба прислать
Как уже писала ранее есть Андрей
Его рекомендовали знакомые, я в графике на вск, поэтому если кто-то раньше с ним договорится - напишите здесь плз отзыв
Как уже писала ранее есть Андрей
Его рекомендовали знакомые, я в графике на вск, поэтому если кто-то раньше с ним договорится - напишите здесь плз отзыв
А Гранель забирает себе оригинал доверенности на приемщика/сопровождающих или просто нужно показать ее?
Я бы не хотела оставлять оригинал доверенности застройщику, т.к. в моей доверенности прописаны расширенные полномочия для приёмщиков, спокойнее будет если оригинал останется у меня.
А Гранель забирает себе оригинал доверенности на приемщика/сопровождающих или просто нужно показать ее?
Я бы не хотела оставлять оригинал доверенности застройщику, т.к. в моей доверенности прописаны расширенные полномочия для приёмщиков, спокойнее будет если оригинал останется у меня.
Расскажу после приёмки в вск, у меня доверка на месяц с минимумом полномочий
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году