Охрана дома обман с оплатой

В Одинцово-1 раньше была охрана, которая обходила МОПы (Места Общего Пользования) (этажи) каждые 4-6 часов и дежурила на улице и платили мы за это 580 руб. Сегодняшняя охрана согласно договора (есть у каждого в пункте п 1.1 значится обход МОПов и территории), но она эти МОПы вообще не обходит как и осмотра наличия пожарного оборудования, согласно того же договора, но цена осталась прежней 580 рублей! У кого много лишних денег можете продолжать платить за услуги которых НЕТ!

Вот значит кто в чате все утро буянил. А что ж так вежливо в чате общаемся, а здесь хамим всем и каждому? Ну приятно познакомиться.
Наш корпус не платит за охрану еще с нового года)))
Объявления

админ можно ли заблокировать "агату кристи" с ее бредом и гениальными расследованиями, уже тошнит от нее, то она скарлет то ксения, мне все равно уберите ее от этой темы про охрану

админ можно ли заблокировать "агату кристи" с ее бредом и гениальными расследованиями, уже тошнит от нее, то она скарлет то ксения, мне все равно уберите ее от этой темы про охрану

это вас так расстроило, что я не работаю на пик, да?)
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!

В Одинцово-1 раньше была охрана, которая обходила МОПы (Места Общего Пользования) (этажи) каждые 4-6 часов и дежурила на улице и платили мы за это 580 руб. Сегодняшняя охрана согласно договора (есть у каждого в пункте п 1.1 значится обход МОПов и территории), но она эти МОПы вообще не обходит как и осмотра наличия пожарного оборудования, согласно того же договора, но цена осталась прежней 580 рублей! У кого много лишних денег можете продолжать платить за услуги которых НЕТ!

А зачем Вы тогда платите? Соберитесь всем домом и вперед в УК, пишите отказ от этой услуги, и не платите. Вон даже Скарлетт говорит, что они уже с НГ не платят за охрану, а Вы продолжаете их кормить. 

Да нереально собрать, половина квартир вообще не живут, откуда 51% возьмется. Я сам случайно узнал, посмотрел договор он у каждого есть , а там черным по белому все что делала предыдущая охрана, бывшие точно шастали лично видел, эти вообще не ходят, а по договору и улица и этажи. Народ просто тупой, впрочем сам таким оказался, читать надо было что подписываешь и за что платишь. Думаю в итоге когда за горячую воду и отопление пришлют листки, ипотечники и терпилы как червяки после дождя повылазят из нор с вопросом "А нас то за шо))) вот тогда и просекут, когда денешек перестанет хватать на повседневку. У меня то как раз проблем с деньгами нет в отличие от них, я просто посмеюсь в итоге наих пох..изм)))

Обратите внимание

Ок, есть ли возможность не подписывать это договор? Если нет, с какой стати вы называете людей тупыми?

P. S. Лично я не хочу платить ни за какую "охрану", ходит ли она по этажам или нет. Есть полиция. За которую мы платим налоги. В полиции есть должность - участковый инспектор. В его обязанности входит следить за порядком в определенном районе.

Ок, есть ли возможность не подписывать это договор? Если нет, с какой стати вы называете людей тупыми?

P. S. Лично я не хочу платить ни за какую "охрану", ходит ли она по этажам или нет. Есть полиция. За которую мы платим налоги. В полиции есть должность - участковый инспектор. В его обязанности входит следить за порядком в определенном районе.

Как ты себе это представляешь. что один участковый будет следить за порядком в ЖК с перспективой населения 30к?

Baff , не надо панибратства, обращайтесь на вы, я с вами в одном селе не жил и водку не пил.

Также, как всегда следили и следят сейчас в нормальных районах, в которых нет никаких частных охранников и все спокойно. Всю жизнь в таких домах живу.

Не один участковый, значит, положен на такой район, это проблемы полиции и ее проверенные методы работы.

Откуда вы, раз не понимаете таких элементарных вещей?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов