Спасибо за информацию. Воды в августе у Вас мин потребление, как понимаю, или ГВС так дешево в ЖК?
Ещё по налогам вопрос, если уже платили имущественные - сколько в год за 80 кв.м? Рассчет по кадастровой, и ставка растет, так что уже заметная сумма получается.
Спасибо за информацию. Воды в августе у Вас мин потребление, как понимаю, или ГВС так дешево в ЖК?
Ещё по налогам вопрос, если уже платили имущественные - сколько в год за 80 кв.м? Рассчет по кадастровой, и ставка растет, так что уже заметная сумма получается.
Ну у нас 2 в одном. Воды не много потребляли, ну и ГВС относительно недорого выходит. Имущественные ещё не платили, но примерно подсчитывали и выходит примерно 150к+
Уважаемые "Гости", вижу по сообщению от 20мая2021г в этой теме, что смена УК вполне реальна. Но надо отдать Вам должное, ПИК должен поднять вам зарплату, как быстро отреагировали (скиньте в чат контакты, напишу ПИКу благодарственную в ваш адрес, мне не жалко). И всё же хотелось бы узнать мнение реальных соседей.
30р/кв.м - реальный тариф за содержание в Москве и даже в пределах МКАД.
Пришло уведомление о собрании собственников корпуса№2 (проектный№4). На повестке утверждение платы за содержание 46руб/кв.м.
В других корпусах так же?
Есть опыт смены управляющей компании?
В других московских ЖК содержание в пределах 30руб/кв.м.
Лично у меня опыта нет, но друзья делились информацией что всё возможно. Только если менять УК, то нужно быть готовыми к тому что они начнут судиться и вставлять палки в колёса, поэтому этот процесс может на долго затянуться
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб