Темпы и фото со стройки ЖК М1 Сколково

• Назад
  • Страница 25 из 39
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Кто-нибудь в курсе, в праздники работы ведутся? Три месяца уже несчастную одинцовскую сторону мучают, никак отделку не закончат. Страшно представить, что там внутри происходит

Кто-нибудь в курсе, в праздники работы ведутся? Три месяца уже несчастную одинцовскую сторону мучают, никак отделку не закончат. Страшно представить, что там внутри происходит

Похоже что сроки сдачи будут опять переносится.
Объявления

Похоже что сроки сдачи будут опять переносится.

Опять?
Сроки ещё никто не переносил.

Опять?

Да ладно, шутки шутите?Вообще-то было заявлена сдача дома в декабре 2021 и выдача ключей в феврале 2022
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Да ладно, шутки шутите?Вообще-то было заявлена сдача дома в декабре 2021 и выдача ключей в феврале 2022

Кем заявлено? И в каком документе прописано?

Кем заявлено? И в каком документе прописано?

На их официальном сайте.
Обратите внимание

На их официальном сайте.

В договоре прописан апрель, сайт не документ, пени будут считаться от официальной даты. Ждем спокойно конца апреля, а там будет уже видно

В договоре прописан апрель, сайт не документ, пени будут считаться от официальной даты. Ждем спокойно конца апреля, а там будет уже видно

Все верно.
В договоре апрель 22г. Перенос сроков, были бы разосланы уведомления от застройщика.
Добрый день всем владельцам апартаментов.

Есть у кого последние новости с полей?
Кто был на стройке?

Добрый день всем владельцам апартаментов.
Есть у кого последние новости с полей?
Кто был на стройке?

Такое ощущение,что стройка встала колом.Похоже у застройщика нету денег на достройку, на ихнем сайте уже 3 месяц висят 10 двушек, которые никого не интересуют.

Такое ощущение,что стройка встала колом.Похоже у застройщика нету денег на достройку, на ихнем сайте уже 3 месяц висят 10 двушек, которые никого не интересуют.

А на стройке кто был?
Сайт запустили, раньше каждый месяц публиковал и объем проделанных работ.

А на стройке кто был?

Похоже все метры выкупили инвесторы, а им в общем то фиолетово, когда построится дом.Типа деньги вложены, а там хоть трава не расти.Единственный вариант, стройка может заморозится и тогда начнётся массовый слив этих будок.

Похоже все метры выкупили инвесторы, а им в общем то фиолетово, когда построится дом.Типа деньги вложены, а там хоть трава не расти.Единственный вариант, стройка может заморозится и тогда начнётся массовый слив этих будок.

Ну это Ваше предположение.
Может кто был на стройке, фоткал, разговаривал.

А на стройке кто был?

Раньше выставляли, потому что динамика была, а сейчас с учетом сдвинутых сроков сдача через два месяца, а работ еще довольно таки много, вот и не выставляют фото, чтобы люди панику не поднимали, что стройка стоит. Встали продажи, встала стройка, я много раз ранее писал об этом, но манагеры создавали тут видимость, что все ок, а по плохим продажам было изначально понятно, что стройка может заглохнуть в любой момент. 

Раньше выставляли, потому что динамика была, а сейчас с учетом сдвинутых сроков сдача через два месяца, а работ еще довольно таки много, вот и не выставляют фото, чтобы люди панику не поднимали, что стройка стоит. Встали продажи, встала стройка, я много раз ранее писал об этом, но манагеры создавали тут видимость, что все ок, а по плохим продажам было изначально понятно, что стройка может заглохнуть в любой момент.

В смысле, фото за декабрь на сайте есть

Опять?

Вранье, сроки по сдаче уже сдвинули на три месяца, изначально в срок сдачи был 4 квартал 2021 года, ключи апрель 2022 года, но надеюсь сейчас ни у кого не хватит наглости уверять, что ключи будут выдавать вовремя? Кстати разрешение на строительство тоже продлили, так что по моему все очевидно.

Вранье, сроки по сдаче уже сдвинули на три месяца, изначально в срок сдачи был 4 квартал 2021 года, ключи апрель 2022 года, но надеюсь сейчас ни у кого не хватит наглости уверять, что ключи будут выдавать вовремя? Кстати разрешение на строительство тоже продлили, так что по моему все очевидно.

А вот мне ничего не очевидно, я только буду покупать, и думаю получу свои апартаменты ну максимум на 1-2 месяца позже заявленных сроков. А Вы я заметила во всех темах негативите, для чего Вы это делаете?

Была вчера на стройке. Поднялась на 8 этаж, полюбовалась видом из своего, Бог даст, окна.
Внутренние отделки:батареи установили, пожарные сигнализаторы тоже. В коридоре пол в плитке. Дверей в кв ещё нет. Лифты установили. Одним пользуются строители, но я была поздно и лифт был отключён.
Не оформлен двор. Начали делать бассейн
По срокам:в апреле начнётся, Бог даст, комиссия и в конце лета-
ключи
Здравствуйте! А фото не делали случайно ?
У вас студия ?
Хочется тоже уже посмотреть какой вид будет quote name="Ольга," post="1584528" timestamp="1644669318"]Была вчера на стройке. Поднялась на 8 этаж, полюбовалась видом из своего, Бог даст, окна.
Внутренние отделки:батареи установили, пожарные сигнализаторы тоже. В коридоре пол в плитке. Дверей в кв ещё нет. Лифты установили. Одним пользуются строители, но я была поздно и лифт был отключён.
ключи[/quote]

Была вчера на стройке. Поднялась на 8 этаж, полюбовалась видом из своего, Бог даст, окна.
ключи

Ну это неплохо, если к сентябрю будут ключи.
Но хотелось бы раньше, конечно же.
  • Назад
  • Страница 25 из 39
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов