Кто-нибудь в курсе, в праздники работы ведутся? Три месяца уже несчастную одинцовскую сторону мучают, никак отделку не закончат. Страшно представить, что там внутри происходит
Кто-нибудь в курсе, в праздники работы ведутся? Три месяца уже несчастную одинцовскую сторону мучают, никак отделку не закончат. Страшно представить, что там внутри происходит
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день всем владельцам апартаментов.
Есть у кого последние новости с полей?
Кто был на стройке?
Такое ощущение,что стройка встала колом.Похоже у застройщика нету денег на достройку, на ихнем сайте уже 3 месяц висят 10 двушек, которые никого не интересуют.
Такое ощущение,что стройка встала колом.Похоже у застройщика нету денег на достройку, на ихнем сайте уже 3 месяц висят 10 двушек, которые никого не интересуют.
А на стройке кто был?
Сайт запустили, раньше каждый месяц публиковал и объем проделанных работ.
А на стройке кто был?
Похоже все метры выкупили инвесторы, а им в общем то фиолетово, когда построится дом.Типа деньги вложены, а там хоть трава не расти.Единственный вариант, стройка может заморозится и тогда начнётся массовый слив этих будок.
Похоже все метры выкупили инвесторы, а им в общем то фиолетово, когда построится дом.Типа деньги вложены, а там хоть трава не расти.Единственный вариант, стройка может заморозится и тогда начнётся массовый слив этих будок.
Ну это Ваше предположение.
Может кто был на стройке, фоткал, разговаривал.
А на стройке кто был?
Раньше выставляли, потому что динамика была, а сейчас с учетом сдвинутых сроков сдача через два месяца, а работ еще довольно таки много, вот и не выставляют фото, чтобы люди панику не поднимали, что стройка стоит. Встали продажи, встала стройка, я много раз ранее писал об этом, но манагеры создавали тут видимость, что все ок, а по плохим продажам было изначально понятно, что стройка может заглохнуть в любой момент.
Раньше выставляли, потому что динамика была, а сейчас с учетом сдвинутых сроков сдача через два месяца, а работ еще довольно таки много, вот и не выставляют фото, чтобы люди панику не поднимали, что стройка стоит. Встали продажи, встала стройка, я много раз ранее писал об этом, но манагеры создавали тут видимость, что все ок, а по плохим продажам было изначально понятно, что стройка может заглохнуть в любой момент.
Вранье, сроки по сдаче уже сдвинули на три месяца, изначально в срок сдачи был 4 квартал 2021 года, ключи апрель 2022 года, но надеюсь сейчас ни у кого не хватит наглости уверять, что ключи будут выдавать вовремя? Кстати разрешение на строительство тоже продлили, так что по моему все очевидно.
Вранье, сроки по сдаче уже сдвинули на три месяца, изначально в срок сдачи был 4 квартал 2021 года, ключи апрель 2022 года, но надеюсь сейчас ни у кого не хватит наглости уверять, что ключи будут выдавать вовремя? Кстати разрешение на строительство тоже продлили, так что по моему все очевидно.
А вот мне ничего не очевидно, я только буду покупать, и думаю получу свои апартаменты ну максимум на 1-2 месяца позже заявленных сроков. А Вы я заметила во всех темах негативите, для чего Вы это делаете?
Была вчера на стройке. Поднялась на 8 этаж, полюбовалась видом из своего, Бог даст, окна.
Внутренние отделки:батареи установили, пожарные сигнализаторы тоже. В коридоре пол в плитке. Дверей в кв ещё нет. Лифты установили. Одним пользуются строители, но я была поздно и лифт был отключён.
Не оформлен двор. Начали делать бассейн
По срокам:в апреле начнётся, Бог даст, комиссия и в конце лета-
ключи
Здравствуйте! А фото не делали случайно ?
У вас студия ?
Хочется тоже уже посмотреть какой вид будет quote name="Ольга," post="1584528" timestamp="1644669318"]Была вчера на стройке. Поднялась на 8 этаж, полюбовалась видом из своего, Бог даст, окна.
Внутренние отделки:батареи установили, пожарные сигнализаторы тоже. В коридоре пол в плитке. Дверей в кв ещё нет. Лифты установили. Одним пользуются строители, но я была поздно и лифт был отключён.
ключи[/quote]
Была вчера на стройке. Поднялась на 8 этаж, полюбовалась видом из своего, Бог даст, окна.
ключи
Ну это неплохо, если к сентябрю будут ключи.
Но хотелось бы раньше, конечно же.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".