Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 27 из 46
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Некому принять за вас мебель?

квартиру.

квартиру.

а как вы заранее мебель заказали?! ладно диван и кровать, а вот шкафы и кухню??!? там нужно до мм знать размеры стены... все перекосы и тд. Я не рискую
Объявления

а как вы заранее мебель заказали?! ладно диван и кровать, а вот шкафы и кухню??!? там нужно до мм знать размеры стены... все перекосы и тд. Я не рискую

я типа горки в кухню столовую заказала.  Размеры есть, так что пройдет. Но, писала, что пока в производство не отправляют, ждут от меня отмашки. Так что еще посмотрю по факту, может, что нибудь и изменю. Просто зафиксировала цену со скидкой

Все столярщики дают КП на проект. Все небольшие расхождения снимает замерщик и только после согласования отправляет в производство.

Сам регулярно поступаю подобным образом, заказывая мебель только на этапе возведения перегородок. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Все столярщики дают КП на проект. Все небольшие расхождения снимает замерщик и только после согласования отправляет в производство.

Сам регулярно поступаю подобным образом, заказывая мебель только на этапе возведения перегородок. 

Это правильное решение, потому что сложно угадать с размером точно, чтобы всё совпало на 100% даже, если размеры даёшь точные и делаешь всё под заказ. 

не поняла немного.... вы хотите сказать, что сейчас можно ориентироваться на замеры БТИ?(( неее я не рискну. Вот шкаф готовый или кровать, да... А как ключи получим, замерю все сама и еще замерщик заедет, Только так. Сколько раз я обжигалась🙈
Обратите внимание

Ну а меня как раз обратный опыт. Всегда по БТИ делал расстановку мебели, расчерчивал столярку,получал КП и с замерщиком потом проходили все нестыковки (которые всегда есть ) и уже после этого запускалось в производство работ. А с учетом того, что у нас дом собирается из заводских панелей - расхождение будет совсем незначительное - на такие изменения столярщики даже без допника зайдут

не поняла немного.... вы хотите сказать, что сейчас можно ориентироваться на замеры БТИ?(( неее я не рискну. Вот шкаф готовый или кровать, да... А как ключи получим, замерю все сама и еще замерщик заедет, Только так. Сколько раз я обжигалась🙈

Ну а меня как раз обратный опыт. Всегда по БТИ делал расстановку мебели, расчерчивал столярку,получал КП и с замерщиком потом проходили все нестыковки (которые всегда есть ) и уже после этого запускалось в производство работ. А с учетом того, что у нас дом собирается из заводских панелей - расхождение будет совсем незначительное - на такие изменения столярщики даже без допника зайдут

Ой, прошу прощения)

И все же , господа ...., .. ., от застройщика, читающие форум, можно хоть бы сейчас, без лохотрона, по взрослому, указать дату, когда пойдут письма, СМС и т.д. Перед НГ с работы вырваться тяжеловато. А призывы типа расслабьтесь уже ни к чему .
Как то не солидно. АПП должен к сроку, далее каждый решает сам

Федор в ДДУ у всех написан последний срок(31.12.19г), поэтому пока ПИК ничего не нарушает, но неплохо было бы в октябре)

Есть примеры где сдали на месяц раньше начальных сроков, это например  ЖК Ясеневая, но как помню там продажи были значительно активней были, а значит поступление денег было на стройку единоразово больше.

ещё могут тянуть до последнего, т.к. придется деньги возвращать за перерасчет метров, может они у них в обороте... 

Ещё могут тяниуть до последнего надеясь что кто то забудет что квартиру купил, и тогда ПИК продаст её ещё раз

Ещё могут тяниуть до последнего надеясь что кто то забудет что квартиру купил, и тогда ПИК продаст её ещё раз

Не верю, что такое может быть и тем более со стороны ПИКа.

. Этот опус нужно в отдельную тему и в шапку форума, знатный тролль😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣

может свет горит не просто так почти во всех квартирах?! а уже давно повторнокупившие живут?) а мы все ключей дожидаемся??? 🙈😂а там уже мебель во всю крутят, елки наряжают и оливье шинкую😂😂😂😂

может свет горит не просто так почти во всех квартирах?! а уже давно повторнокупившие живут?) а мы все ключей дожидаемся??? 🙈😂а там уже мебель во всю крутят, елки наряжают и оливье шинкую😂😂😂😂

Рановато как-то уже елки наряжать)

• Найдена это нравится
Видимо гость Инженер не знает зачем придумали 214 ФЗ, в начале 00 было много двойных продаж, в теперь Росреестр все контролирует.

Интересно Гость Инженер у нас купил квартиру или все мечтает на хоть бы на крыше жить как Карлсон) или как дет мороз в печной трубе к нам в Новый год подарки приносить)

Мы будем встречать Новый год у себя в квартирах а Инженер начнёт засерать другую стройку от ПИКа
Говорят лифты настраивают техники уже в 1.1!

Говорят лифты настраивают техники уже в 1.1!

А кто говорит?
  • Назад
  • Страница 27 из 46
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов