ну даже если Иванов получил гарантийное письмо и на его основе дал разрешение, то вопрос: почему не проследил за выполнением гарантий, данных застроем?
Я вам не предлагаю делать что-то противозаконное. Просто было бы куда эффективнее, если бы мы все вместе попросили бы хозяйку идти на компромиссы, то шансов будет больше
опоздали😀😀
прокуратура и предписание вместе уговорят застрой идти на компромиссы😃😃
ну и чиновники, спасающие свою шею, тож подсобят, не без этого...
Я вам не предлагаю делать что-то противозаконное. Просто было бы куда эффективнее, если бы мы все вместе попросили бы хозяйку идти на компромиссы, то шансов будет больше
стесняюсь уточнить . "Мы" это кто? вы все еще цепляетесь за маску дольщика или признаете, что работаете на аФИ ?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
прокуратура и предписание вместе уговорят застрой идти на компромиссы😃😃
ну и чиновники, спасающие свою шею, тож подсобят, не без этого...
Вы утверждаете уже недели 2, что прокуратура начнёт заниматься этим делом, но как-то не получается, ибо никаких новостей в интернете по этому поводу не слышно и вы сами себе делаете хуже, помогая хозяйке не продавать этот участок
Вы утверждаете уже недели 2, что прокуратура начнёт заниматься этим делом, но как-то не получается, ибо никаких новостей в интернете по этому поводу не слышно и вы сами себе делаете хуже, помогая хозяйке не продавать этот участок
А вам так не терпится скорее снять петлю с шеи чиновников и самого застроя? это похвально. чем скорее вы снимете проблему самостроя, тем лучше.
а с ней уже списался ряд жильцов, она их даже на странице в ВК благодарила публично. Знаете,о чем ее попросили? В прокуратуру заявить. И она так и сделала.
И еще ее попросили НИ в коем случае не продавать вам только три метра, а продать весь участок! Это она тоже пообещала.
А если вам нужны бандиты. чтобы давить на нее, то ищите в другом месте.
Ей вы и так много зла причинили,щасс, будем вам помогать, как же!
Если вы так с ней хорош общаетесь, то спросите когда она последний раз общалась с застройщиком и что он ей предлагал.
ну даже если Иванов получил гарантийное письмо и на его основе дал разрешение, то вопрос: почему не проследил за выполнением гарантий, данных застроем?
И как такое здание вообще могло получить ЗОС?
АФИ, сколько заплатили за это?
Я не Иванов и откуда мне знать как он пришёл к такому решению, но если дал разрешение, значит на это были веские основания, а основания такие: гарантийное письмо написано с открытой датой, поэтому прокуратура тут ничего доказать не сможет)
у вас, голубчик, у одного с совестью все плохо, а других на свой лад не меряйте.
Если честно, то мне глубоко всё равно сколько хочет получить хозяйка и сколько получит, ибо на правах дольщика, я хотел бы получить паркинг и площадку, вместо этой мусорки
Если честно, то мне глубоко всё равно сколько хочет получить хозяйка и сколько получит, ибо на правах дольщика, я хотел бы получить паркинг и площадку, вместо этой мусорки
Ага, вы определились? Будете маскироваться под дольшика?
Что же вы тогда пару дней назад ехидно писали,что дольщики останутся с дачей во дворе?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".