В 2014 году развитие технологий и достаток уже позволяли большинству населения иметь телефоны с видеокамерой. Гавриков, если он вообще существовал, атаки свои совершал не раз, значит было время все его действия записать, хотя бы раз.
Почему на словах? Я уже упоминал, что обратился в АФИ с письмом и с пробой прокомментировать сложившуюся ситуацию. Записался на прием к одну из руководителей округа, отвечающего за строительство.
Понимаю, что память и ты это не совсем рядом, поэтому напомню, о существовании этого домика при покупке я лично знал. Лично меня он устраивает.
А ты что сделал?
Копию письма с входящим номером АФИ в студию, пожалуйста.
Я только за если старушке отвалят кучу денег. Просто этого не сделает никто.
Я да, хочу скидку на парковку, но ее никто не даст потому что все застройщик сделал по закону все
А хотеть я могу.
Сергей, Вам достаточно только захотеть и у Вас все будет. Покажите пример соседям и получите скидку на паркинг.
При адекватной оценке рисков- да, безусловно, НО: АФИ будет застраивать район чуть ли не до госпиталя, отсюда предполагаю, что остатки квартир в луче С и и луч Д будут продавать по сверх привлекательным ценам, а недополученную прибыль «размажут» по строящемуся жилому фонду.
Зачем давать скидки на квартиры в луче С и Д, если будет более выгодным выкупить домик?
Сергей, Вам достаточно только захотеть и у Вас все будет. Покажите пример соседям и получите скидку на паркинг.
Тебе достаточно внимательно читать и ты не будешь попадать в дурацкие ситуации. Нашелся человек, который не купил квартиру в Одинбурге, но внимательно прочитал документы и тут все объяснил. АФИ все сделало по закону, так что вряд ли они пойдут на скидки.
Для ответа на этот вопрос надо знать сколько за него хотят. Л - логика!
Сколько за этот домик просит владелица домика, это никого тут не волнует, тут всем выгодно всю вину списать на застройщика, который якобы отказался выкупать землю, а то что владелица запросила нереальную цену за эту землю, это тут не принято озвучивать.
Тебе достаточно внимательно читать и ты не будешь попадать в дурацкие ситуации. Нашелся человек, который не купил квартиру в Одинбурге, но внимательно прочитал документы и тут все объяснил. АФИ все сделало по закону, так что вряд ли они пойдут на скидки.
А по какому закону АФИ врали что домик снесут? По какому закону на макете НЕТ этого домика, но ЕСТЬ баскетбольная площадка?
А почему АФИ должен говорить сумму? Есть же представитель синего домика Евгения. Она вроде и должна ее озвучить, нет?)
Она не должна никому ничего. Должен Застрой который сотни миллионов собрал! Которые подпадает под десяток законов и ЗоЗПП, и 214-ФЗ, и весь ГК РФ. Но очень скоро АФИ начнет подпадать и под УК РФ.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.