Борьба с рейдерским захватом ЖК

• Назад
  • Страница 14 из 27
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Вы посмотрите в других ветках. В каждом ЖК кричат о смене УК. Так можно менять до бесконечности. Это не есть выход из ситуации. Неоходимо садиться за стол переговоров.

Ничего подобного. Не первая новостройка, такого бардака и мошенничества нет нигде. Хуже ДОМС нет ничего, во всех ЖК МР ГРУПП с ними жители борятся.

Если вы оплачиваете коммунальные, а не собираете долги перед УК, Вам боятся нечего и нет необходимости искать себя в списках.

Оплачиваю коммунальные всегда 10-15 числа – взял себе за правило. Привык, что каждый месяц есть эта статья расходов и на бюджете особо не сказывается.

Объявления

Оплачиваю коммунальные всегда 10-15 числа – взял себе за правило. Привык, что каждый месяц есть эта статья расходов и на бюджете особо не сказывается.

Напрасно. Тариф утвердждается собранием собственников. У нас не утвержден. Два собрания было у домс и оба с нарушениями. В первом инициатор сам ушел, т.к.не захотел ответственности, второе оспорили в суде.

Прочитал как:

"Каждые будни я логинюсь средствами форума под новым никнеймом, оставляю комментарий, что я исправно плачу, виноваты собственники, что УК и Застройщик молодцы. В выходные работы я могу себе позволить расслабиться в пригороде славного города Иваново на свою небольшую зарплату купить баночку пива и тщательно спланировать поездку в Крым в 2024м году"

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Прочитали, в нем же и нашли п.119:

"в) при непогашении образовавшейся задолженности в течение установленного в предупреждении (уведомлении) срока и при отсутствии технической возможности введения ограничения в соответствии с подпунктом "б" настоящего пункта либо при непогашении образовавшейся задолженности по истечении 10 дней со дня введения ограничения предоставления коммунальной услуги исполнитель приостанавливает предоставление такой коммунальной услуги, за исключением отопления, а в многоквартирных домах также за исключением холодного водоснабжения".

А вот судебная практика о признании незаконным отключить электроэнергию за неуплату коммунальных услуг.

https://oblsud--mo.s...doc=1&srv_num=1

Вы считаете это адекватной позицией для жителей Царской Площади? Вы когда приобретали жилье такого класса не понимали какими будут платежи? И почему я плачу и даже в мыслях нет искать пункты про отключения за неуплату…

Я не люблю сама быть должна и когда мне должны. Все просто – заплатила по счетам и живу спокойно. А как вы хотите с долгами обращаться с заявками в управляющую компанию? И они что должны реагировать на заявки тех, кто не платит? Не только к УК есть вопросы, к неродивым жителям они тоже есть. Особенно к тем, кто строительный мусор до сих пор не удосужился вывезти.

Обратите внимание
Оставьте товарища в покое. Не любит человек оплачивать услуги ЖКХ. Это его личное дело. Зачем жить нормально, когда можно жить интересно.
На заявки жителей УК должна реагировать всегда! Это их трудная, ежедневная работа.

Вы считаете это адекватной позицией для жителей Царской Площади? Вы когда приобретали жилье такого класса не понимали какими будут платежи? И почему я плачу и даже в мыслях нет искать пункты про отключения за неуплату…

Все всё понимали и готовы платить прямо сегодня. Но не УК ДОМС, по которой в буквальном смысле плачет уголовка. Если бы вы вникли в суть дела, вам все стало бы ясно.

Сходите на суды, посмотрите отзывы по ДОМС в Яндексе, картина сложится.

Оставьте товарища в покое. Не любит человек оплачивать услуги ЖКХ. Это его личное дело. Зачем жить нормально, когда можно жить интересно.

Интересную жизнь нам устраивают сотрудники домс - Панченко Глеб, Рыбалко Егор, Чинарев Дмитрий, Рзаев Теймур, Сибанатуллин Рафаэль - все лгуны и мошенники на одно лицо. А собственники просто хотят спокойной и комфортной жизни, которой вы нас лишили.

Управляющий ДОМС Чинарев лично нарисовал акт и скрыл ото всех жителей, чтобы жители не имели никакого права судиться (не зная об иске, утрачивая возможность после срока исковой давности ввиду преюдиции)

Ну видимо у Вас тогда есть для сравнения нарисованный и настоящий акт? Покажите, будьте добры. У нас тут любят притягивать к доказательствам, но почему-то избранных, давайте распространять на всех. Жду с нетерпением от Вас доказательств «живописи».

Ну видимо у Вас тогда есть для сравнения нарисованный и настоящий акт? Покажите, будьте добры. У нас тут любят притягивать к доказательствам, но почему-то избранных, давайте распространять на всех. Жду с нетерпением от Вас доказательств «живописи».

Вы несете полную пугру, Sowwa. О каком акте вы говорите? Сходите в суд, процесс идет. Тогда многие вопросы снимутся.

Кто вам пишет тексты, Kira78?

Прелесть это вы, если думаете, что "прекрасный домик" компенсирует описанные в комплексе проблемы.

Домиком мое сердце не растопили, но вот за новогоднюю программу для детей спасибо, было неожиданно от УК получить организацию мини праздника для детей.

Интересную жизнь нам устраивают сотрудники домс - Панченко Глеб, Рыбалко Егор, Чинарев Дмитрий, Рзаев Теймур, Сибанатуллин Рафаэль - все лгуны и мошенники на одно лицо. А собственники просто хотят спокойной и комфортной жизни, которой вы нас лишили.

В эту же копилку инициаторов Паскаленко Роман и Бакланов Михаил. Все одна компания.

Детской площадкой никто и не переставал заниматься. Для детей такой домик новогодний УК установила – прелесть.

Моей очень понравилась избушка возле Петровского корпуса. А елка какая шикарная между Екатеринским и Романовским корпусами – все в восторге.

Прочитали, в нем же и нашли п.119:

"в) при непогашении образовавшейся задолженности в течение установленного в предупреждении (уведомлении) срока и при отсутствии технической возможности введения ограничения в соответствии с подпунктом "б" настоящего пункта либо при непогашении образовавшейся задолженности по истечении 10 дней со дня введения ограничения предоставления коммунальной услуги исполнитель приостанавливает предоставление такой коммунальной услуги, за исключением отопления, а в многоквартирных домах также за исключением холодного водоснабжения".

А вот судебная практика о признании незаконным отключить электроэнергию за неуплату коммунальных услуг.

https://oblsud--mo.s...doc=1&srv_num=1

Ахаха – потом больше потратишь – во-первых денег, во-вторых – времени, потому что по судам еще придется ходить.

ДОМС совсем не палятся, когда пишут "какие собственники плохие". Соседям глубоко пофигу, платят ли остальные или нет, им даже на все эти войны наплевать. ДОМСы, вы не забывайте подписываться и заодно тон разговоров уменьшите, давно полицию вам не вызывали? :) А то и видосов еще наделаем, и в прокуратуру приветов напередаем, убытки будете считать

Не согласен с вами – мне не все равно по поводу оплаты от других. Во-первых, от этого напрямую зависит качество оказываемых услуг. Если никто не будет платить, то, какого обслуживания вы ожидаете? Во-вторых, почему я плачу, а убирают для всех? Я считаю, что по счетам все обязаны платить.

Ахаха – потом больше потратишь – во-первых денег, во-вторых – времени, потому что по судам еще придется ходить.

А с чего радость-то такая? Ничего не потратишь больше, ни одно судубное решение по собраниям не вступило в силу. У ДОМС прав никаких нет. Судебные приказы отменяются заявлением. Воры вы самые настоящие.

Не согласен с вами – мне не все равно по поводу оплаты от других. Во-первых, от этого напрямую зависит качество оказываемых услуг. Если никто не будет платить, то, какого обслуживания вы ожидаете? Во-вторых, почему я плачу, а убирают для всех? Я считаю, что по счетам все обязаны платить.

В том-то и дело, что не убирали и не убирают. На свой тариф точно. Вы углубитесь немного в вопрос, вам станет ясно, что нас обдирают на ровном месте, пользуясь неграмотностью основной массы людей. Посмотрите на сои, начисления по отоплению, расчет горячей воды.

Странные люди. Не зарабатываешь, так купи себе попроще жилье – без детской площадки, без мозаичного панно, можешь еще и сам убирать в холле. Тогда платить меньше придется.

• Назад
  • Страница 14 из 27
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов