Борьба с рейдерским захватом ЖК

• Назад
  • Страница 15 из 27
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Я в никаких войнах не участвую. Ни времени, ни желания нет. Если возникают вопросы или претензии, адресую их управляющей компании – пока реагируют.

Были оставлены заявки в УК. Реакции нет.
Объявления

Когда речь идет об адекватной УК и неадекватном собственнике - возможно. Но это не ваш случай - у вас последнее место в рейтинге по Москве, подделки в судах, 327 статья УК РФ на других объектах.

В рейтинге стран по Уровню жизни Россия заняла 61-е место. Нас обогнали Беларусь: Казахстан, Мексика, Монголия…Вы полагаете, что в Казахстане лучше живется? Тогда, почему они все к нам едут в поисках лучшей жизни? Противоречие…Аналогичная история и с этим рейтингом. В Казахстане был недавно и скажу, что там жизнь хуже, чем в России для большинства населения. Так что верить этим рейтингам нельзя.

В рейтинге стран по Уровню жизни Россия заняла 61-е место. Нас обогнали Беларусь: Казахстан, Мексика, Монголия…Вы полагаете, что в Казахстане лучше живется? Тогда, почему они все к нам едут в поисках лучшей жизни? Противоречие…Аналогичная история и с этим рейтингом. В Казахстане был недавно и скажу, что там жизнь хуже, чем в России для большинства населения. Так что верить этим рейтингам нельзя.

Вот вы привязали за уши. Логика железная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Я в никаких войнах не участвую. Ни времени, ни желания нет. Если возникают вопросы или претензии, адресую их управляющей компании – пока реагируют.

Да, потому что ты бот
Не засоряйте форум! Обсуждайте уровень жизни в тематических форумах. Здесь обсуждается рейтинг УК "ДОМС".
Обратите внимание

Соседям глубоко надоело наблюдать за этими войнами. Мне революции не нужны. Предпочитаю жить в спокойствии. УК устраивает.

Соседям глубоко надоело наблюдать за этими войнами. Мне революции не нужны. Предпочитаю жить в спокойствии. УК устраивает.

Здравствуйте, на дворе 2020 год, все в курсе о проплаченных ботах, у нас свои чаты с сотнями людей, разделяющими наше мнение, справимся вас :)

И живите себе, зачем тогда зарегистрировались? Чтобы написать, как вам хорошо?

И не надо говорить за всех. Как раз обратная картина наблюдается - процент недовольных растет, у многих пассивных людей глаза наконец открываются.

Вы посмотрите в других ветках. В каждом ЖК кричат о смене УК. Так можно менять до бесконечности. Это не есть выход из ситуации. Неоходимо садиться за стол переговоров.

Тем более УК коммуницирует с жителями и от проблем не открещивается.

Скажите, в SMM агентствах питание от работодателя оплачивается? А то встанешь пораньше, поедешь к 9, не емши, не какамши и сразу комменты писать. У мена жена в Ростове - на - Дону закрывать ездила в 17м году, знаю, о чем говорю. Надо было и в Иваново закрыть, заодно, может, ботов было бы меньше, а ДОМСу комменты стоили бы дороже :)
Я ничего не понял из комментария выше! Форум засоряется специально, для отвлечения от реальных проблем. В то время как УК даже лампочки менять не хочет. Придётся менять самому. Это нормально?

ДОМС наплодил ботов, у которых по 3-10 сообщений. Типичный текст:

"УК от проблем не открещивается"

"жители виноваты сами в беспорядке - мусорят, забивают канализацию, срезали заглушки у вентиляции"

"у меня все в порядке, меня устраивает домс"

"я сходил к бухгалтеру, с платежками разобрался, в начислениях все правильно"

"нам поставили елочку во дворе, устроили праздник для детей, какой домс молодец"

"во всех новостройках бардак, дайте шанс домсу"

"кто сказал, что новая ук будет лучше"

"все отрицательные сообщения от домс - это заказ от другой ук"

"я оформлял заявку - мне все быстро исправили"

вот подборка того, как все обстоит на самом деле".

Хотелось бы что-то услышать про поддельные бюллетени, фиктивный суд без уведомления собственников, отсутствие протокола собрания в Екатерининском.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg

Солидарен – лишние проблемы мне не нужны. Плачу вовремя, искать новую УК и создавать себе головную боль не намерен.

Солидарен – лишние проблемы мне не нужны. Плачу вовремя, искать новую УК и создавать себе головную боль не намерен.

Согласен, выхожу на работу - комменчу на форуме, согласно очереди сообщений, получаю 15 рублей, коплю на первоначальный взнос в Иваново. Через три года в Крым махну, когда Верховный Правитель ещё чуточку поднимет МРОТ.

Подаю заявки в УК. Номера заявок я запомнил. Результат нулевой. Такое первый раз в жизни. В ЖК "Царская Площадь" УК обращает внимание на неполадки? Или диспетчерская существует для вида?

Подаю заявки в УК. Номера заявок я запомнил. Результат нулевой. Такое первый раз в жизни. В ЖК "Царская Площадь" УК обращает внимание на неполадки? Или диспетчерская существует для вида?

Спасибо за новость. В рядах недовольных УК ДОМС +1.

Да не слушайте вы этих ботов-ДОМС. Всем давно понятно, что их слова ничего не стоят.

Наоборот хорошо, что есть оф.представитель – это говорит, что УК не безразлично.

Мне тоже импонирует публичное присутвтие УК – все прозрачно. Видно, что УК заинтересована в решении проблем.

Хуже, когда нет ответа и не с кого спрашивать. В этом ДОМС постарались – и форумы, и приложения и в офис можно свободно обращаться.

• Назад
  • Страница 15 из 27
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов