Борьба с рейдерским захватом ЖК

• Назад
  • Страница 18 из 27
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Практика показывает, что в коммунальных спорах по поводу задолженностей суд обычно принимается сторону управляющей компании.

Практика "МФК Царская Площадь" показывает, что судебные приказы отменяются одним электронным письмом в суды и суды всегда встают на сторону жителей. Более того, боты "УК ДОМС" не в курсе, чем отличаются судебные приказы от судебных решений, откуда им знать? 

Вряд ли у них был домс. Треш от домса зашкаливает. И ведут себя слишком борзо, как будто это мы им что-то должны.

Не верю, что собственники поставили сами ук, которая не была заинтересована нормально работать. Во-первых, ее можно с полпинка сменить, что всегда держит в тонусе. А во-вторых, за ЦП желающих побороться через осс достаточно.

Смена ук — это серьезный вопрос и это не так просто, как кажется, да и нервы себе потрепать придется. Может еще попытаться уладить все вопросы с нашей ук и прийти к перемирию, по крайней мере мне бы так хотелось. Тем более пока кворум не наберется она так и будет у нас. И не представляю,если по какому-то дому будет одна ук, а в трех других другая, как территорию будут делить. Это нереально.

Объявления

Смена ук — это серьезный вопрос и это не так просто, как кажется, да и нервы себе потрепать придется. Может еще попытаться уладить все вопросы с нашей ук и прийти к перемирию, по крайней мере мне бы так хотелось. Тем более пока кворум не наберется она так и будет у нас. И не представляю,если по какому-то дому будет одна ук, а в трех других другая, как территорию будут делить. Это нереально.

Будет одна УК на все четыре корпуса. Работа по реестру ведется. Работать над перевоспитанием ДОМС больше не хочется. У них было больше года. Ничего, кроме вранья мы не видели и не видим до сегодняшнего дня. 

Если честно, не хочется доводить дело до суда. Страшно не платить – опасаюсь последствий в виде судебных тяжб. Мне эти нервы ни к чему. 

Практика показывает, что в коммунальных спорах по поводу задолженностей суд обычно принимается сторону управляющей компании.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

О какой безграмотности вы говорите? Минимальная стоимость жилья в нашем ЖК миллионов 11. Вы полагаете, безграмотные люди могут столько заработать? "Основная масса", как вы утверждаете (я все-таки склонен употреблять люди, а не "масса"), как раз в платежках разбираются. В спорных ситуация вопросы адресуют в УК - все просто!

В том-то и дело, что не убирали и не убирают. На свой тариф точно. Вы углубитесь немного в вопрос, вам станет ясно, что нас обдирают на ровном месте, пользуясь неграмотностью основной массы людей. Посмотрите на сои, начисления по отоплению, расчет горячей воды.

Автор Гость, может, и не грамотный. Может, и не житель ЦП вовсе…

Обратите внимание

Практика "МФК Царская Площадь" показывает, что судебные приказы отменяются одним электронным письмом в суды и суды всегда встают на сторону жителей. Более того, боты "УК ДОМС" не в курсе, чем отличаются судебные приказы от судебных решений, откуда им знать?

Вот-вот, отменили уже ни один такой приказ. Эти товарищи еще и платежи делят на части, когда идут в мировой, чтобы хоть один по невниманию проскочил. Все нормально, все отменяется элементарно.

Автор Гость, может, и не грамотный. Может, и не житель ЦП вовсе…

Боты домс решили между собой пообщаться. Передайте своим хозяевам пусть лучше тратят вашу зарплату, оплаченную собственниками, на уборку дома.

Купила квартиру за 17 миллионов – «основная масса людей» так делает)))) К УК замечания есть – их априори не может не быть. Услуги оплачиваю вовремя. 

О какой безграмотности вы говорите? Минимальная стоимость жилья в нашем ЖК миллионов 11. Вы полагаете, безграмотные люди могут столько заработать? "Основная масса", как вы утверждаете (я все-таки склонен употреблять люди, а не "масса"), как раз в платежках разбираются. В спорных ситуация вопросы адресуют в УК - все просто!

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Грамотные люди уже давно сходили на сверку к бухгалтеру и разобрались во всех платежках.

Купила квартиру за 17 миллионов – «основная масса людей» так делает)))) К УК замечания есть – их априори не может не быть. Услуги оплачиваю вовремя.

К УК замечания в том числе по уголовным статьям, почитайте ветку "Суды", это называется фальсификация доказательств. Хотите платить мошенникам, когда вы не обязаны это делать, платите. С таким подходом на квартиру 17 млн.не соберешь.

Грамотные люди уже давно сходили на сверку к бухгалтеру и разобрались во всех платежках.

Грамотным и ходить не надо. Очевидно, что там ложь. Раз вы разобрались - объясните почему мы два раза оплачиваем горячую воду.

Не получится. УК ДОМС - худшая УК Москвы. Посмотрите рейтинг. Кроме того, ни одна другая УК так не вцепляется в объекты, чтобы подделывать бюллетени, доставать из почтовых ящиков информационные листовки, устраивать фиктивные суды. Любая УК, которая придет, будет обязана написать тарифы, правила начисления тепла и электроэнергии за СОИ. Это то, что от УК ДОМС нельзя дотребоваться.

Вы просто посмотрите на этот подход: они пытаются отвергнуть официальный рейтинг по Москве и взамен предлагают какой-то опрос, без какой либо методики и конкретных данных.

И так УК ДОМС во всём - вместо реальной работы только посты от проплаченных ботов.

Причем тут вообще рейтинги? В них ПИК-Комфорт стоит на третьем месте, но вы хоть один положительный отзыв в их адрес видели? Я вот нет. Что застрой, что его УК, все в одной стезе. На работу надо смотреть, а не на место в ТОПе. Если у меня в подъезде чисто, вовремя вывозится мусор и оперативно реагируют на мои заявки, я готов платить N сумму за содержание дома. А какая именно УК вопрос уже третий. Кому-то вон ПИК нравится, кто-то в восторге от Жилищника. А я с этим Жилищником жил и не мог дотребоваться уборки двора зимой. Не будет никогда так, что придет одна УК все будут ей довольны. У всех есть и плюсы, и минусы в работе.

Причем тут вообще рейтинги? В них ПИК-Комфорт стоит на третьем месте, но вы хоть один положительный отзыв в их адрес видели? Я вот нет. Что застрой, что его УК, все в одной стезе. На работу надо смотреть, а не на место в ТОПе. Если у меня в подъезде чисто, вовремя вывозится мусор и оперативно реагируют на мои заявки, я готов платить N сумму за содержание дома. А какая именно УК вопрос уже третий. Кому-то вон ПИК нравится, кто-то в восторге от Жилищника. А я с этим Жилищником жил и не мог дотребоваться уборки двора зимой. Не будет никогда так, что придет одна УК все будут ей довольны. У всех есть и плюсы, и минусы в работе.

Так в том-то и дело, что не моют, мусор не вывозят, лифты не ремонтируют своевременно, с водой, отоплением, вентиляцией беда, охрана гоняет собственников, а не посторонних людей, в платежках лишние начисления и прочее. Вы же в ЦП живете - вам это должно быть известно. А если неизвестно и вы очредной бот, который создает видимость, что все хорошо и в багдаде все спокойно, то сказать больше нечего....

На что заявка была? До сих пор нет реакции? Оставляла заявку на доп.уборку на этаже. Вечером возвращалась домой и видно, что днем убирали

Были оставлены заявки в УК. Реакции нет.

Будет одна УК на все четыре корпуса. Работа по реестру ведется. Работать над перевоспитанием ДОМС больше не хочется. У них было больше года. Ничего, кроме вранья мы не видели и не видим до сегодняшнего дня. 

Добрый день!

Управляющая компания полностью исполняет свои обязательства по договору управления.

Только за первый квартал 2020 года было выполнено более 10 000 заявок от жителей.

Уборка проводится в соответствии с графиком. Ведется патрулирование территории, ежедневные обходы, во время которых выявляются неисправности, которые устраняет служба эксплуатации.

Помимо прочего УК активно ведет работу с застройщиком по устранению выявленных недостатков в рамках гарантийных обязательств.

При наличии замечаний к работе УК просим Вас оставить заявку в мобильном приложении или по телефону горячей линии *3662 или 8 800-234-11-22.

Так в том-то и дело, что не моют, мусор не вывозят, лифты не ремонтируют своевременно, с водой, отоплением, вентиляцией беда, охрана гоняет собственников, а не посторонних людей, в платежках лишние начисления и прочее. Вы же в ЦП живете - вам это должно быть известно. А если неизвестно и вы очредной бот, который создает видимость, что все хорошо и в багдаде все спокойно, то сказать больше нечего....

Так и есть. Позор какой-то, а не бизнес класс.

Добрый день!

Управляющая компания ежедневно выполняет несколько десятков заявок, в том числе меняются перегоревшие лампочки.

Вам достаточно оставить заявку через мобильное приложение или по телефонам горячей линии *3662 и 8 800-234-11-22.

Я ничего не понял из комментария выше! Форум засоряется специально, для отвлечения от реальных проблем. В то время как УК даже лампочки менять не хочет. Придётся менять самому. Это нормально?

Добрый день!

По данному вопросу можем сообщить следующее:

Истец размещал уведомление на досках объявления. Факт размещения зафиксирован Актом.

Любой собственник имеет право оспорить решение ОСС.

Протоколы проведенного общего собрания собственников были переданы в ГЖИ.

Призываем вас с уважением относится к отзывам других авторов, даже если их мнение отличается от вашего.

ДОМС наплодил ботов, у которых по 3-10 сообщений. Типичный текст:

"УК от проблем не открещивается"

"жители виноваты сами в беспорядке - мусорят, забивают канализацию, срезали заглушки у вентиляции"

"у меня все в порядке, меня устраивает домс"

"я сходил к бухгалтеру, с платежками разобрался, в начислениях все правильно"

"нам поставили елочку во дворе, устроили праздник для детей, какой домс молодец"

"во всех новостройках бардак, дайте шанс домсу"

"кто сказал, что новая ук будет лучше"

"все отрицательные сообщения от домс - это заказ от другой ук"

"я оформлял заявку - мне все быстро исправили"

вот подборка того, как все обстоит на самом деле".

Хотелось бы что-то услышать про поддельные бюллетени, фиктивный суд без уведомления собственников, отсутствие протокола собрания в Екатерининском.

Добрый день!
По данному вопросу можем сообщить следующее:
Истец размещал уведомление на досках объявления. Факт размещения зафиксирован Актом.
Любой собственник имеет право оспорить решение ОСС.
Протоколы проведенного общего собрания собственников были переданы в ГЖИ.
Призываем вас с уважением относится к отзывам других авторов, даже если их мнение отличается от вашего.

Ложь #1: уведомлений не было, подпись истца в уведомлении и акте фиксации поддельная, доказано экспертизой в суде. В деле даже нет фото размещения уведомления. Акт фиксации ссылается на стенд, которого в корпусе даже нет, в доме от 10 до 11 секций, должны были развешивать везде.

Ложь #2: Протокол собрания вывесили на ГИС ЖКХ, но не выложили бюллетени, нарушая лицензионные требования. Проверить ваш кворум не представляется возможным. С учетом того, что по второму собранию кворума нет (доказано в суде), доверия к 3 собранию нет никакого. Выложите бюллетени для начала.
  • Назад
  • Страница 18 из 27
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов