Борьба с рейдерским захватом ЖК

• Назад
  • Страница 19 из 27
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Если честно, не хочется доводить дело до суда. Страшно не платить – опасаюсь последствий в виде судебных тяжб. Мне эти нервы ни к чему.

Никаких судебных тяжб не будет. У домс нет ни одного подтвержденного кворумом собрания. Обратиться они могут только в мировой суд, т.к. такие случаи они принимают без рассмотрения дела по существу. Если будет вынесен приказ мирового суда о принудительном взыскании, его пришлют по месту прописки заказным письмом. Получите уведрюомление - идите на почту в течение 7 дней. Далее в течение 10 дней вам необходимо подать в мировой суд заявление о несогласии с приказом. Обоснования несогласия можно не давать, это не требуется. И все, приказ отменяют.

Узнайте к какому участку мирового суда вы относитесь по прописке, туда можно также позвонить и узнать по ФИО нет ли на вас приказа. Также есть сайты мировых судов, где можно искать информацию. Заявление о несогласии можно подать электронно. Все работает. Приказы отменяют.

Были оставлены заявки в УК. Реакции нет.

Добрый день!

Уточните номер заявки, пожалуйста - мы обязательно разберемся и предоставим Вам обратную связь.

Объявления

Все есть, а проблемы не решаются. УК не хочет ничего делать. Но счета выставлять не забывает. И просит платить во время.

Добрый день!

Управляющая компания выполняет обязательства в соответствии с договором управления в полном объеме. Мы неоднократно описывали здесь количество выполняемых нами работ. За первый квартал 2020 года было выполнено более 10 000 заявок, что уже более чем в два раза превышает количество заявок, выполненных за весь 2019 год. Это говорит о том, что мы работаем на благо комплекса и жителей ежедневно.

Уборка территории проводится по графику и сверх него по заявкам жителей. Ежедневно по результатам обходов устраняются выявленные неисправности, связанные с текущей эксплуатацией. Регулярно проводятся мероприятия по техническому обслуживанию инженерных систем. Мы ежедневно выполняем множество видов работ, порой незаметных для глаз, но необходимых для полноценного функционирования комплекса.

При наличии замечаний к работе УК просим Вас оставить заявку в мобильном приложении или по телефону горячей линии *3662 или 8 800-234-11-22.

Друзья, вопрос необходимости НЕ ГОЛОСОВАТЬ на третьем собрании Александровского корпуса обретает еще большую актуальность.

Сегодня в апелляции Московского городского суда вынесли решение об отмене решения первой инстанции об отказе признать собрание недействительным по третьему корпусу. О ходе дела расскажут эти ссылки.

https://pr-tsj.ru/in...nologiya-obmana

https://www.mos-gors...93-35eb0388a0e5

В материалах дела были выявлены подделки и фальсификация доказательств (все факты выложим чуть позже). Правда была на нашей стороне и сегодня она восторжествовала. 

НО! Юристам УК ДОМС известно о существовании ст. 2. п. 181.4 ГК РФ, по которой решение последующего собрания собственников отменяет решение суда по предыдущему собранию с той же повесткой.

Третье собрание ДОМС проводит для того, чтобы узаконить свой НЕЗАКОННЫЙ статус.

Просьба ко всем неравнодушным собственникам - не принимать участие в собрании СОВСЕМ. Даже голос "против" играет на пользу ДОМС, т.к. любой заполненный бюллетень учитывается в подсчете кворума. 

Если ДОМС не наберет кворум 50%, это собрание не придется оспаривать с суде, оно и так будет недействительным!

Добрый день!

Перестаньте «давить» на людей!

Каждый собственник сам решает что делать и как ему голосовать.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Добрый день!
Перестаньте «давить» на людей!
Каждый собственник сам решает что делать и как ему голосовать.

Что?? Да это вы давите и угрожаете людям судами, не имея никаких прав требовать оплату своих услуг, которые вы еще и через пень колоду оказываете. Наделали рассылок со страшилками, что в суд подадите, въезд закроют и т.д.

А тут очень правильно все написано, пусть люди знают, что вы мошенники и собственники вам ничего не должны.

ДОМС в карантин занимается самоуправством:

"Здравствуйте соседи.
Очередное "дно" УК!!!
Сегодня, через Коллцентр, пытался оформить пропуск на въезд а/м с работы (доставка медицинских масок и кресла для работы на удаленке). Мне было отказано. По телефону мне Чинарев Д. В. сообщил, что наша квартира имеет частичный долг по оплате, находится в "черном списке" и любая доставка ( продуктов питания, жизненно важных товаров) будет запрещена. На мой довод, что проходит судебное разбирательство и оплата долга будет произведена после вынесения решения, его не волнует. Он не вкурсе идущих судов...
Мне кажется, Чинарев Д. В., решил заняться не законной коллекторской деятельностью"

Обратите внимание

ДОМС в карантин занимается самоуправством:
"Здравствуйте соседи.
Очередное "дно" УК!!!
Сегодня, через Коллцентр, пытался оформить пропуск на въезд а/м с работы (доставка медицинских масок и кресла для работы на удаленке). Мне было отказано. По телефону мне Чинарев Д. В. сообщил, что наша квартира имеет частичный долг по оплате, находится в "черном списке" и любая доставка ( продуктов питания, жизненно важных товаров) будет запрещена. На мой довод, что проходит судебное разбирательство и оплата долга будет произведена после вынесения решения, его не волнует. Он не вкурсе идущих судов...
Мне кажется, Чинарев Д. В., решил заняться не законной коллекторской деятельностью"

Чинарев лоялен только к тем, кто за них голосует, им все разрешают, даже коммуналку платить не надо.
Просматривал многие форумы относительно новостроя. Наш форум - уникальное явление. Одно и тоже повторяется как мантра 100 раз подряд. Критика, а предложений ноль. Изменений тоже ноль. Коэффициент полезного действия форума - 0%. Надо что-то менять в общении. Всем здоровья и удачи!

Просматривал многие форумы относительно новостроя. Наш форум - уникальное явление. Одно и тоже повторяется как мантра 100 раз подряд. Критика, а предложений ноль. Изменений тоже ноль. Коэффициент полезного действия форума - 0%. Надо что-то менять в общении. Всем здоровья и удачи!

У Вас есть предложение как это изменить?

Предложение есть, нужно менять домс посредством собрания. Препятствие одно - нужны контакты более 50% собственников, чтобы был кворум. Поэтому это вопрос времени.

Чинарев лоялен только к тем, кто за них голосует, им все разрешают, даже коммуналку платить не надо.

Подтверждаю. Было время "дружили" с Чинаревым. Как только перестали за них голосовать, все изменилось. Странная у домс система.
Я - собственник. Долгов не имею. Единственное что мне очень хотелось, чтобы оплаченные услуги выполнялись качественно. Лишний раз звонить в колл-центр у меня нет желания. И, как показала практика, это не даёт результатов. Остаётся одно - отдать свой голос в пользу новой управляющей компании.

Егор, залогинься

Вы не житель ЦП, потому и не поняли. С лампочками УК давно разобралась, светильники менял застройщик. Это вам для общего развития. А на этаже у меня когда перегорела, поменяли сразу после заявки. Вы, кстати, заявку в УК подавали?

Я ничего не понял из комментария выше! Форум засоряется специально, для отвлечения от реальных проблем. В то время как УК даже лампочки менять не хочет. Придётся менять самому. Это нормально?

Вы не житель ЦП, потому и не поняли. С лампочками УК давно разобралась, светильники менял застройщик. Это вам для общего развития. А на этаже у меня когда перегорела, поменяли сразу после заявки. Вы, кстати, заявку в УК подавали?

Лампочки имеют свойство периодически перегорать. На заявки у домс стандартный ответ "заявка выполнена", когда работы не сделаны. Поищите скрины, доказывающие это.

Как мило, ботам ДОМСа раздали методички с гайдлайнами агрессивного поведения, ведь старые методички не сработали. Любо-дорого смотреть! И это всё на наши с вами деньги :)

Лампочки я поменял сам. Купил, привёз и поменял.Чек сохранил. По поводу заявки - Заявку подавал. Она была проигнорированна несколько раз.

Не понимаю проблему?

У нас на этаже перегорели лампочки. В ДОМС оставили заявку и все заменили. Если у вас перегорели лампы, полагаю, что особого труда не составит проделать такой же путь.

Я так и делаю. Полгода жду уже. Номер заявки не забыл!
  • Назад
  • Страница 19 из 27
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов