Там умеренно прям цены росли до начала этого года, на самом деле. Видимо сыграло роль еще анонсирование парка.
Да парк само собой свою роль сыграл, растет спрос, растет стоимость наших квартир, ещё и готовность большое значение имеет. В марте-апреле 2019 только котлован рыли, а сейчас уже 2 дома полностью возвели, в 3 совсем немного осталось, к сдаче цена ещё вырастет. Несмотря на то, что хочу тут жить, немножко завидую тем, кто брал для инвестиций)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Скамейки с подогревом, парковка для колясок. Интересно будет на это посмотреть и проверить после сдачи) Особенно последнее. Хотя детей у меня пока и нет)
И никто не написал еще про станции для зарядки телефонов и прочего. Современный век, век технологий. Рад, что живу в это время. Иногда выходишь даже просто погулять и телефон не вовремя садится.
Потому что нужно гулять, а не утыкаться в смартфоны) Тем более, что будет на что посмотреть. Но вообще, да, лишним такое не будет. Мало ли, всякое может пригодиться. Даже тот же электросамокат подзарядить, а не домой бежать.
Да парк само собой свою роль сыграл, растет спрос, растет стоимость наших квартир, ещё и готовность большое значение имеет. В марте-апреле 2019 только котлован рыли, а сейчас уже 2 дома полностью возвели, в 3 совсем немного осталось, к сдаче цена ещё вырастет. Несмотря на то, что хочу тут жить, немножко завидую тем, кто брал для инвестиций)
Мне кажется, еще с открытием метро цена может увеличится, а оно вроде на лето запланировано, если я не ошибаюсь. Кто знает, как там сейчас дела обстоят?
О, а еще насколько понимаю, если будут подзарядки и вай фай, то можно из двора работать сидеть. Ну либо с планшетом выйти на воздухе фильм там посмотреть. Удобно.
Мне кажется, еще с открытием метро цена может увеличится, а оно вроде на лето запланировано, если я не ошибаюсь. Кто знает, как там сейчас дела обстоят?
Каких-то новых новостей я пока не видел, обещают открыть в этом году, как станцию метро, так и станцию МЦД. Есть вот такая статья по МЦД, но вся эта информация уже была в ветке по транспортной доступности https://www.mos.ru/news/item/90113073/
В тг канале новости Москвы, фотографии публиковали, как станция МЦД будет выглядеть.
В тг канале новости Москвы, фотографии публиковали, как станция МЦД будет выглядеть.
По-моему, это картинки будущей станции метро, а не МЦД) На твц в марте писали, что основной архитектурной идеей станции метро будет реечный потолок, выполненный в виде волн-барханов, который будет подсвечен точечными светильниками, в любом случае красиво))
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".