Губа не дура, смотрю)) Вариант отличный, не поспоришь. Но все-таки на самые интересные и редкие планировки с самого начала ждать скидок не стоит. Может под конец, если не купят, как в первой очереди было. Но это маленький шанс, могут и раскупить
Потому что нужно гулять, а не утыкаться в смартфоны) Тем более, что будет на что посмотреть. Но вообще, да, лишним такое не будет. Мало ли, всякое может пригодиться. Даже тот же электросамокат подзарядить, а не домой бежать.
Я слышала, что для электросамокатов скоро будут нужны права и вообще им запретят передвигаться по тротуарам. Так что надо переходить на обычные самокаты или велосипеды – куда полезнее для здоровья. Надеюсь, в жк вообще будут дорожки для этого дела.
Я слышала, что для электросамокатов скоро будут нужны права и вообще им запретят передвигаться по тротуарам. Так что надо переходить на обычные самокаты или велосипеды – куда полезнее для здоровья. Надеюсь, в жк вообще будут дорожки для этого дела.
Конечно будут. И беговые и велодорожки будут. Сейчас ни один современный жк без этого дела не обходится.
О, в Символе уже тоже электровелопарковки поставили. У нас пока только у офиса продаж.
Да это ненадолго, после ввода, думаю, что у нас тоже появятся. Правда неизвестно как быстро, но с новости, что поставят и как они появились времени нет ничего прошло на самом деле.
У нас младший выпросил все-таки на день рождения электросамокат) Так что, нам теперь место для подзарядки очень понадобится, а то гулять он любит долго.
Разрешение на строительства пятой очереди События получено. Это дом на 2 секции с общим стилобатом, 569 квартир, паркинг на 389 мест. https://stroi.mos.ru...ienkakh?from=cl
Вот такие виды сейчас в Огнях. Смею предположить, что из корпусов Свободы они в целом будут ничуть не хуже. А из новой очереди в доме с переходами должны быть еще лучше, учитывая этажность.
Фотографии с события-2. Продолжают рыть котлован, укреплять стены. Есть уже часть фундамента залитая. Хочется уже, конечно, больше динамики видеть, с другой стороны, на этапе котлованных работ лучше не спешить и делать все максимально аккуратно и надежно
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб