Информация для дольщиков ЖК Дом у реки

• Назад
  • Страница 14 из 27
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Еще раза три-четыре будет по полгода и окажется что эта квартира на ... будет не нужна. Четыре года жизни ушли на никому не нужные ожидания, на переживания, на мытарства с ребенком по квартирам не имея возможности без прописки пристроить свое дитя в садик, а через два года уже в школу надо устраивать. Вечная денежная недостаточность. А у меня два высших образования. В Мухосранске, откуда я приехала нет работы вообще ни какой, на руках малое дитя его кормить надо, а там и врача нет вот и приехала сюда, нашла работу, этот строящийся дом и на тебе обворовали. Низкий поклон нашей власти за такие порядки.

тут в деревне школ тоже нет. Даже если достроят и заселят будете вместе с ЖК Берег на поклон ходить в город набережных пристраивать ребенка в школу. Зато хоть школа в пешей доступности

Всем потенциальным покупателям, желающим приобрести квартиры в нашем доме за 30% из от реальной цены (я бы сама хотела бы) довожу до сведения, что застройщик ООО Ивакино парк объявлен банкротом 02.07.2020, а производство по делу начато в сентябре 2019. А это значит, что купившие квартиры в этот период граждане ничего не получат!!!
Читайте законы 151-фз от 27 июня 2019, и действующую редакцию от 13 июня 2020 202-фз часть 3 ст 13
Объявления

Пока что ничего не открывается. И, как верно подметили на собрании дольщики, "те, кто давно должен видеть небо через тюремную решётку благоденствуют и кушают лаваш с маслом барашком, купленный на деньги, украденные у дольщиков".

Потому что их прикрывают.

Эх, умиляют меня наши соседи, честное слово! Раз в полгода дружно ходят на собрания, там кипятятся, шумят, задают вопросы правильные. В ответ контролирующие и проверяющие отвечают им то, что они хотят услышать: "Вопрос взят на строгий личный контроль, работы ведутся, ключи к Новому году!" И... Как обычно, ничего не происходит. Дом разрушается, стройка стоит. Нет даже забора и охраны. Но дольщики продолжают друг друга уговаривать: "Не надо истерить! Нужно потерпеть и подождать. Нам дали официальный ответ, давайте не будем нарушать регламент". Очень удобная позиция: голову в песок - и ждать. Да вот незадача: пол-то бетонный! Голову в песок не получится.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Всем потенциальным покупателям, желающим приобрести квартиры в нашем доме за 30% из от реальной цены (я бы сама хотела бы) довожу до сведения, что застройщик ООО Ивакино парк объявлен банкротом 02.07.2020, а производство по делу начато в сентябре 2019. А это значит, что купившие квартиры в этот период граждане ничего не получат!!!
Читайте законы 151-фз от 27 июня 2019, и действующую редакцию от 13 июня 2020 202-фз часть 3 ст 13

Что-то мне подсказывает, что все равно найдутся такие...

Если дом достроят - получат квартиры. Не достроят - ничего не получат.
Обратите внимание

Если дом достроят - получат квартиры. Не достроят - ничего не получат.

Ну, это всех касается.

это касается тех, кто там сейчас живет

это касается тех, кто там сейчас живет

А кто там сейчас живёт? Мы знаем только одного человека- это бомж, который гордо именует себя сторожем и помогает дачникам выбирать стройматериалы, чтобы вывезти их на тачке с территории стройки. Скорее, правильно его назвать анти-сторож! Иногда, конечно, к нему приходят такие же бедолаги, как он в гости и тогда они жгут пионэрские костры в квартире Евиктора, чтобы согреться. Ведь по мановению волшебной палочки Левона-сказочника ещё в начале лета толстый медный кабель питающий стройку электричеством растворился полностью. Ни грамма не осталось!

Что-то мне подсказывает, что все равно найдутся такие...

Сомневаюсь.

Когда окончательно решат, достраивать или нет, тогда и можно будет думать, вложиться или нет.

Когда окончательно решат, достраивать или нет, тогда и можно будет думать, вложиться или нет.

Тогда будет дороже. Если вкладываться - то сейчас!

Опять наш форум переполнился разного рода "мэстными" троллями, которые всякий раз, как стройка надолго замирает, вылезают из половых щелей, как тараканы и наводняют эфир нелепыми слухами и безумными небылицами. Это так называемые "диванные войска", которые вместо того, чтобы реально бороться со злом, создают видимость и имитацию бурной деятельности. Это племя храброе на словах и робкое, когда доходит до дела! Вместо того, чтобы сходить в пикет, принять участие во флэшмобе или написать жалобу в надзорные органы, эти чудаки готовы готовы годами бормотать набившие оскомину мантры про сваи и зияющий пустырь.

Тогда будет дороже. Если вкладываться - то сейчас!

Нет уж, спасибо, дураков нет.

Нет уж, спасибо, дураков нет.

Как так нет? Их 260 с чем-то штук. Нужно писать: "Новых дураков нет".

Как нет? Сейчас самое время покупать по цене ниже плинтуса. Дом достроят, никуда не денутся. Сейчас Евиктор с новыми силами организует новые пикеты и демонстрации с требваниями достройки и все закрутится

Ну, я бы не была столь категорична. Тогда были другие реалии и обстоятельства.

Подскажите, когда будет голосование по выбору УК нашего дома? Или застройщик навяжет свою УК?

навяжет, конечно. 

Подскажите, когда будет голосование по выбору УК нашего дома? Или застройщик навяжет свою УК?

Не рановато?

• Назад
  • Страница 14 из 27
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов