Компенсация по рыночной цене на 18% выше, чем ДДУ. Это очевидная выгода и даже для ипотечных заемщиков. Все мы будем в плюсе на 3-4 года вперед и сможем купить себе новые квартиры в уже построенных домах и улучшить свои жилищные условия! Как этого до сих пор не могут понять отдельные соседи? Пусть Наталия запрещает мне поднимать у себя этот вопрос, а Виктор оскорбительно называет оппонентов свиньей, но я не успокоюсь! Я выйду с новыми плакатами и буду требовать повышенных компенсаций, а вы можете продолжать обсуждение, пока я буду стоять и стараться за всех. Если ко мне выйдут, то я так и буду говорить от имени всех дольщиков, что мы рассматриваем только денежные компенсации в повышенном объеме! Здоровья вам всем.
Компенсация по рыночной цене на 18% выше, чем ДДУ. Это очевидная выгода и даже для ипотечных заемщиков. Все мы будем в плюсе на 3-4 года вперед и сможем купить себе новые квартиры в уже построенных домах и улучшить свои жилищные условия! Как этого до сих пор не могут понять отдельные соседи?
По всей вероятности, Tanya решила, что деньги будут раздавать наличными и не удержат НДС. Поэтому прибавила 18%. Но забыла, что ставки растут и НДС у нас давно уже не 18, а 20 %. Но это всё фантазии, никто ничего никому раздавать не собирается. Да и дом никто строить явно не торопится. Даже на поставить охрану и провести экспертизу денег выделить не хотят и занимаются обычным делом: отписками. Меж тем пошли тропические ливни. Даже в Москве с её многомиллиардным бюджетом ливневая канализация должным образом не работает и город затоплен. А в Ивакино ливневой канализации нет в принципе, поэтому все мутные потоки прямиком устремились в подвал нашего многострадального дома. Но электричества на стройке нет, так как кабель украли сами знаете кто, поэтому насос "Малыш" не подключишь и воду не откачаешь. Дольщики в порыве отчаяния складываются на покупку мотопомпы и даже подумывают об открытии финансирования на кровельные работы. Вчера прошло очередное собрание для дольщиков, на котором опять поговорили ни о чём. Что делать?
По всей вероятности, Tanya решила, что деньги будут раздавать наличными и не удержат НДС. Поэтому прибавила 18%. Но забыла, что ставки растут и НДС у нас давно уже не 18, а 20 %. Но это всё фантазии, никто ничего никому раздавать не собирается. Да и дом никто строить явно не торопится. Даже на поставить охрану и провести экспертизу денег выделить не хотят и занимаются обычным делом: отписками. Меж тем пошли тропические ливни. Даже в Москве с её многомиллиардным бюджетом ливневая канализация должным образом не работает и город затоплен. А в Ивакино ливневой канализации нет в принципе, поэтому все мутные потоки прямиком устремились в подвал нашего многострадального дома. Но электричества на стройке нет, так как кабель украли сами знаете кто, поэтому насос "Малыш" не подключишь и воду не откачаешь. Дольщики в порыве отчаяния складываются на покупку мотопомпы и даже подумывают об открытии финансирования на кровельные работы. Вчера прошло очередное собрание для дольщиков, на котором опять поговорили ни о чём. Что делать?
В сотый раз задаю вопрос? А зачем и кому нужен мартышкин труд? Кто превращает Дом у реки в Сумасшедший дом? От сильных дождей Москва имея ливневку утонула. Черт возьми! Кровлю надо делать с водоотводом и только потом откачивать воду! К сожалению я ходить не могу, готовлюсь к операции. Здоровые! Ходите на митинги, требуйте принятия конкретных решений по дому! По всему видно, начхать им на судьбы граждан, а ведь с их подачи по их закону люди остались без денег и жилья. Нужны массовые митинги. Запретили? Тогда массово- одиночные с яркими плакатами.
В сотый раз задаю вопрос? А зачем и кому нужен мартышкин труд? Кто превращает Дом у реки в Сумасшедший дом? От сильных дождей Москва имея ливневку утонула. Черт возьми! Кровлю надо делать с водоотводом и только потом откачивать воду! К сожалению я ходить не могу, готовлюсь к операции. Здоровые! Ходите на митинги, требуйте принятия конкретных решений по дому! По всему видно, начхать им на судьбы граждан, а ведь с их подачи по их закону люди остались без денег и жилья. Нужны массовые митинги. Запретили? Тогда массово- одиночные с яркими плакатами.
Алексей Горбов может подсказать сколько стоит сделать кровлю на нашем доме. Если сумма подъемная, попробовать заключить договор через Черникову и вложим свои деньги в крышу с обязательным возвратом через пару месяцев.
Может подсказать, а может и послать. После того, как разные гопники начали писать в его адрес мутное гонево типа "мне фиолетово, с кем ты пил в будке...", он понял, что общение с подобным быдлом непродуктивно и дистанцировался от маргиналов.
Может подсказать, а может и послать. После того, как разные гопники начали писать в его адрес мутное гонево типа "мне фиолетово, с кем ты пил в будке...", он понял, что общение с подобным быдлом непродуктивно и дистанцировался от маргиналов.
Если бы Горбов знал в какую упряжку он попал и куда привезет эта упряжка, его в этой упряжке не было бы, как и нас седаков т.е. дольщиков. Сегодня уже понятно, что эту стройку изначально придумали для хищения денег дольщиков. Продумано было все, и офис и красивый макет и кофе с мороженым и закрытость проданных квартир. Михаил каждому внушал, что почти все квартиры уже проданы, вам последнюю отдаю из своего запаса.
Дольщики поняли, что их продолжают дурить и вновь вышли на пикеты к Белому дому. На решение наших проблем не поступило ни копейки.
Я живу в стране, где грабят по закону.......Кошмар какой то. И не только живу, а еще являюсь обманутым дольщиком. Так что мне это не снится в кошмарном сне, 16 лет работал воровской закон.С 2004 года раздавался стон по всей России и лились слезы обманутых дольщиков и не дума, ни президент этого не замечали, пока народ не начал выходить на протесты. Черной полосой войдет в историю России этот горестный факт. Факт узаконенного грабежа и бездушия властей.
Я живу в стране, где грабят по закону.......Кошмар какой то. И не только живу, а еще являюсь обманутым дольщиком. Так что мне это не снится в кошмарном сне, 16 лет работал воровской закон.С 2004 года раздавался стон по всей России и лились слезы обманутых дольщиков и не дума, ни президент этого не замечали, пока народ не начал выходить на протесты. Черной полосой войдет в историю России этот горестный факт. Факт узаконенного грабежа и бездушия властей.
Нет, ну вы только посмотрите на него! Вечно недовольный Евиктор. Как та старуха в сказке про Золотую рыбку. То ему не так, это не эдак! Просили, чтобы их включили в реестр обманутых дольщиков? Пожалуйста - получите, всех, кто просил, включили. Просили взять на строгий личный контроль - взяли и даже составили-утвердили дорожную карту. Просили обанкротить застройщика и ввести конкурсное управление - пожалуйста, и эту прихоть рыбка исполнила. А между тем в одной Московской области около 700 проблемных объектов и их никто не банкротит и не вводит КУ. Отчего такие привилегии ЖК "Дом у реки"? А ему всё мало! Теперь вот люди покупают вскладчину насос "Ручеёк", чтобы откачивать воду, а он и тут недоволен. Что тебе надобно, старче? Пора напомнить итог сказки про рыбку: старуха та осталась у разбитого корыта! Поэтому хватит выражать недовольство и бурчать. Нужно просто терпеливо ждать. Уже восстановлен забор. Скоро начнётся откачка талых вод. А там и ключи подоспеют!
Сообщение отредактировал Инженер: 18 сентября 2020 - 21:42
Пришло уведомление от Черниковой о включении в реестр требований, а на фонд214 пишет, что сведения о включении не найдены. Подскажите, что делать?
Нужно итти в суд. Придётсо доказывать, что у вас оплаченная квартира. Если нет на руках оригиналов документов из банка легион это банк застройщика, то фонд вынужден отказать вам. Если что легион признан банкротом в 2017 году и получить документы от них уже не получится. Так что лучший совет: начать копить на новую хату.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб