Компенсация по рыночной цене на 18% выше, чем ДДУ. Это очевидная выгода и даже для ипотечных заемщиков. Все мы будем в плюсе на 3-4 года вперед и сможем купить себе новые квартиры в уже построенных домах и улучшить свои жилищные условия! Как этого до сих пор не могут понять отдельные соседи? Пусть Наталия запрещает мне поднимать у себя этот вопрос, а Виктор оскорбительно называет оппонентов свиньей, но я не успокоюсь! Я выйду с новыми плакатами и буду требовать повышенных компенсаций, а вы можете продолжать обсуждение, пока я буду стоять и стараться за всех. Если ко мне выйдут, то я так и буду говорить от имени всех дольщиков, что мы рассматриваем только денежные компенсации в повышенном объеме! Здоровья вам всем.
Компенсация по рыночной цене на 18% выше, чем ДДУ. Это очевидная выгода и даже для ипотечных заемщиков. Все мы будем в плюсе на 3-4 года вперед и сможем купить себе новые квартиры в уже построенных домах и улучшить свои жилищные условия! Как этого до сих пор не могут понять отдельные соседи?
По всей вероятности, Tanya решила, что деньги будут раздавать наличными и не удержат НДС. Поэтому прибавила 18%. Но забыла, что ставки растут и НДС у нас давно уже не 18, а 20 %. Но это всё фантазии, никто ничего никому раздавать не собирается. Да и дом никто строить явно не торопится. Даже на поставить охрану и провести экспертизу денег выделить не хотят и занимаются обычным делом: отписками. Меж тем пошли тропические ливни. Даже в Москве с её многомиллиардным бюджетом ливневая канализация должным образом не работает и город затоплен. А в Ивакино ливневой канализации нет в принципе, поэтому все мутные потоки прямиком устремились в подвал нашего многострадального дома. Но электричества на стройке нет, так как кабель украли сами знаете кто, поэтому насос "Малыш" не подключишь и воду не откачаешь. Дольщики в порыве отчаяния складываются на покупку мотопомпы и даже подумывают об открытии финансирования на кровельные работы. Вчера прошло очередное собрание для дольщиков, на котором опять поговорили ни о чём. Что делать?
По всей вероятности, Tanya решила, что деньги будут раздавать наличными и не удержат НДС. Поэтому прибавила 18%. Но забыла, что ставки растут и НДС у нас давно уже не 18, а 20 %. Но это всё фантазии, никто ничего никому раздавать не собирается. Да и дом никто строить явно не торопится. Даже на поставить охрану и провести экспертизу денег выделить не хотят и занимаются обычным делом: отписками. Меж тем пошли тропические ливни. Даже в Москве с её многомиллиардным бюджетом ливневая канализация должным образом не работает и город затоплен. А в Ивакино ливневой канализации нет в принципе, поэтому все мутные потоки прямиком устремились в подвал нашего многострадального дома. Но электричества на стройке нет, так как кабель украли сами знаете кто, поэтому насос "Малыш" не подключишь и воду не откачаешь. Дольщики в порыве отчаяния складываются на покупку мотопомпы и даже подумывают об открытии финансирования на кровельные работы. Вчера прошло очередное собрание для дольщиков, на котором опять поговорили ни о чём. Что делать?
В сотый раз задаю вопрос? А зачем и кому нужен мартышкин труд? Кто превращает Дом у реки в Сумасшедший дом? От сильных дождей Москва имея ливневку утонула. Черт возьми! Кровлю надо делать с водоотводом и только потом откачивать воду! К сожалению я ходить не могу, готовлюсь к операции. Здоровые! Ходите на митинги, требуйте принятия конкретных решений по дому! По всему видно, начхать им на судьбы граждан, а ведь с их подачи по их закону люди остались без денег и жилья. Нужны массовые митинги. Запретили? Тогда массово- одиночные с яркими плакатами.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В сотый раз задаю вопрос? А зачем и кому нужен мартышкин труд? Кто превращает Дом у реки в Сумасшедший дом? От сильных дождей Москва имея ливневку утонула. Черт возьми! Кровлю надо делать с водоотводом и только потом откачивать воду! К сожалению я ходить не могу, готовлюсь к операции. Здоровые! Ходите на митинги, требуйте принятия конкретных решений по дому! По всему видно, начхать им на судьбы граждан, а ведь с их подачи по их закону люди остались без денег и жилья. Нужны массовые митинги. Запретили? Тогда массово- одиночные с яркими плакатами.
Алексей Горбов может подсказать сколько стоит сделать кровлю на нашем доме. Если сумма подъемная, попробовать заключить договор через Черникову и вложим свои деньги в крышу с обязательным возвратом через пару месяцев.
Может подсказать, а может и послать. После того, как разные гопники начали писать в его адрес мутное гонево типа "мне фиолетово, с кем ты пил в будке...", он понял, что общение с подобным быдлом непродуктивно и дистанцировался от маргиналов.
Может подсказать, а может и послать. После того, как разные гопники начали писать в его адрес мутное гонево типа "мне фиолетово, с кем ты пил в будке...", он понял, что общение с подобным быдлом непродуктивно и дистанцировался от маргиналов.
Если бы Горбов знал в какую упряжку он попал и куда привезет эта упряжка, его в этой упряжке не было бы, как и нас седаков т.е. дольщиков. Сегодня уже понятно, что эту стройку изначально придумали для хищения денег дольщиков. Продумано было все, и офис и красивый макет и кофе с мороженым и закрытость проданных квартир. Михаил каждому внушал, что почти все квартиры уже проданы, вам последнюю отдаю из своего запаса.
Дольщики поняли, что их продолжают дурить и вновь вышли на пикеты к Белому дому. На решение наших проблем не поступило ни копейки.
Я живу в стране, где грабят по закону.......Кошмар какой то. И не только живу, а еще являюсь обманутым дольщиком. Так что мне это не снится в кошмарном сне, 16 лет работал воровской закон.С 2004 года раздавался стон по всей России и лились слезы обманутых дольщиков и не дума, ни президент этого не замечали, пока народ не начал выходить на протесты. Черной полосой войдет в историю России этот горестный факт. Факт узаконенного грабежа и бездушия властей.
Я живу в стране, где грабят по закону.......Кошмар какой то. И не только живу, а еще являюсь обманутым дольщиком. Так что мне это не снится в кошмарном сне, 16 лет работал воровской закон.С 2004 года раздавался стон по всей России и лились слезы обманутых дольщиков и не дума, ни президент этого не замечали, пока народ не начал выходить на протесты. Черной полосой войдет в историю России этот горестный факт. Факт узаконенного грабежа и бездушия властей.
Нет, ну вы только посмотрите на него! Вечно недовольный Евиктор. Как та старуха в сказке про Золотую рыбку. То ему не так, это не эдак! Просили, чтобы их включили в реестр обманутых дольщиков? Пожалуйста - получите, всех, кто просил, включили. Просили взять на строгий личный контроль - взяли и даже составили-утвердили дорожную карту. Просили обанкротить застройщика и ввести конкурсное управление - пожалуйста, и эту прихоть рыбка исполнила. А между тем в одной Московской области около 700 проблемных объектов и их никто не банкротит и не вводит КУ. Отчего такие привилегии ЖК "Дом у реки"? А ему всё мало! Теперь вот люди покупают вскладчину насос "Ручеёк", чтобы откачивать воду, а он и тут недоволен. Что тебе надобно, старче? Пора напомнить итог сказки про рыбку: старуха та осталась у разбитого корыта! Поэтому хватит выражать недовольство и бурчать. Нужно просто терпеливо ждать. Уже восстановлен забор. Скоро начнётся откачка талых вод. А там и ключи подоспеют!
Сообщение отредактировал Инженер: 18 сентября 2020 - 21:42
Пришло уведомление от Черниковой о включении в реестр требований, а на фонд214 пишет, что сведения о включении не найдены. Подскажите, что делать?
Нужно итти в суд. Придётсо доказывать, что у вас оплаченная квартира. Если нет на руках оригиналов документов из банка легион это банк застройщика, то фонд вынужден отказать вам. Если что легион признан банкротом в 2017 году и получить документы от них уже не получится. Так что лучший совет: начать копить на новую хату.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".