Начался шабаш по полной программе, гриб ашотыч и его подельники пошли вразнос: вслед за распилом башенного крана, воровством со стройки металла, опалубки и бытовок, они начали разворовывать и вывозить листы профнастила забора стройплощадки со стороны гаражей! Это как нужно опуститься и не иметь совести, чтобы до такого дойти? Пора придать огласке имена всех участников разворовывания! Пусть Ивакино знает своих героев!
Воров - в тюрьму!
Народ. я уже квартиру получил и заказ дизайн проект её, очень бюджетно у Виктории
Человек делает ремонт в дур, т.к. он реальный дольщик, а вы все жулики.
В этом посте ключевое слово "дорогой". Так как приходится переделывать всё за косоруким подрядчиком, который три года порет "му-му" и изображает видимость стройки. Начинать дорогой ремонт дур нужно с кровли, где сгнил и протух слой утеплителя, так и не накрытый рулонным кровельным материалом. Утеплитель три зимы пролежал под открытым снегом, пропитался водой и прокис. Теперь кровля требует действительно дорогого ремонта: полного демонтажа испорченного материала и обустройства нового кровельного пирога!
Евиктор! Хватит уже спамить!! Приближается светлый день, о котором мы столько рассказываем нашим детям и внукам. Оглянитесь вокруг, сколько положительных изменений произошло за прошедшие 20 лет! Хватит замечать только плохое и очернять действительность. Как похорошела столица, как лучше стал жить народ, или вы не видите? Или вы хотите, как в Париже или назад в 90-е, когда колбаса была по талонам и мы ничего не производили, кроме калош? Сейчас строятся новые фабрики и заводы, мы победили санкции, создана новая гиперзвуковая ракета. Мы первые и с нами хотят дружить все державы! Бендеровщина не пройдёт!!!
Евиктор! Хватит уже спамить!! Приближается светлый день, о котором мы столько рассказываем нашим детям и внукам. Оглянитесь вокруг, сколько положительных изменений произошло за прошедшие 20 лет! Хватит замечать только плохое и очернять действительность. Как похорошела столица, как лучше стал жить народ, или вы не видите? Или вы хотите, как в Париже или назад в 90-е, когда колбаса была по талонам и мы ничего не производили, кроме калош? Сейчас строятся новые фабрики и заводы, мы победили санкции, создана новая гиперзвуковая ракета. Мы первые и с нами хотят дружить все державы! Бендеровщина не пройдёт!!!
Да не спамлю я. Просто дух захватывает от успехов. И еще тайная мысль гложет, хочется как в Париже- пенсия, медицина и многое другое.
Да не спамлю я. Просто дух захватывает от успехов. И еще тайная мысль гложет, хочется как в Париже- пенсия, медицина и многое другое.
Откуда вам знать, если вы там никогда не бывали? Там машины жгут, жёлтые жилеты бегают по улицам и им резиновыми пулями глаз выбивает полиция. Нам это не нужно, у нас стабильность. Пока что карантин, так что все сидим дома и ждём указаний. Очень хочется съездить в парк "Патриот", но мы терпим! И вы сидите дома и не пишите тут всякую галиматью!
Откуда вам знать, если вы там никогда не бывали? Там машины жгут, жёлтые жилеты бегают по улицам и им резиновыми пулями глаз выбивает полиция. Нам это не нужно, у нас стабильность. Пока что карантин, так что все сидим дома и ждём указаний. Очень хочется съездить в парк "Патриот", но мы терпим! И вы сидите дома и не пишите тут всякую галиматью!
его забанили на свободе. Теперь он в цугундере, где ему и место.
Баннан вам злопыхателям на воротник. Я живее всех живых как Ленин. И свободен как птица, высказываюсь объективно как Чехов. Ну а кому не нравится, то как сказал дедушка Крылов: "Нечего на зеркало пинять, коль рожа кривая". Сидите дома и не кукарекайте до команды Отбой. Не то по статье опять сидеть будете, но уже не дома, а в цугундере с бомжами.
Собрались как-то Ленин, дедушка Крылов и Чехов. Вот хорошо сидим, но кого то не хватает ?. Тут намедни прочитал я творение некоего Е Виктора. Прелестнейшее ,знаеете ли, батеньки, говнецо, молвил Ильич. Да, да ,утвердительно закивали классики, мерзостная пакость, но ведь какой человечище. Глыба. Правда - из дерьма.
Баннан вам злопыхателям на воротник. Я живее всех живых как Ленин. И свободен как птица, высказываюсь объективно как Чехов. Ну а кому не нравится, то как сказал дедушка Крылов: "Нечего на зеркало пинять, коль рожа кривая". Сидите дома и не кукарекайте до команды Отбой. Не то по статье опять сидеть будете, но уже не дома, а в цугундере с бомжами.
Заметили, что это пишет ненастоящий Евиктор? У настоящего зарегистрированный аккаунт, где собака в чёрных очках. Его забанили на свободе, а самого Евиктора бросили на нары за опасные разговоры.
Теперь от его имени пишет спецсотрудник, чтобы выявить неблагонадёжных граждан из 5 колонны.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб