Информация для дольщиков ЖК Дом у реки

• Назад
  • Страница 9 из 27
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Все не так. Пока,насколько сообщил жирдяй, стройку выкупил валов. Он богат и все построит. Верим валову. Слава валову. Валову слава.

Начался шабаш по полной программе, гриб ашотыч и его подельники пошли вразнос: вслед за распилом башенного крана, воровством со стройки металла, опалубки и бытовок, они начали разворовывать и вывозить листы профнастила забора стройплощадки со стороны гаражей! Это как нужно опуститься и не иметь совести, чтобы до такого дойти? Пора придать огласке имена всех участников разворовывания! Пусть Ивакино знает своих героев!

Воров - в тюрьму!

Народ. я уже квартиру получил и заказ дизайн проект её, очень бюджетно у Виктории

Объявления

Народ. я уже квартиру получил и заказ дизайн проект её, очень бюджетно у Виктории

Квартиру в ДуР? Здесь пока можно заказать лишь дизайн синей кабинки, при условии, что её ещё не продали Ара Джаны!

Человек делает ремонт в дур, т.к. он реальный дольщик, а вы все жулики.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

В этом посте ключевое слово "дорогой". Так как приходится переделывать всё за косоруким подрядчиком, который три года порет "му-му" и изображает видимость стройки. Начинать дорогой ремонт дур нужно с кровли, где сгнил и протух слой утеплителя, так и не накрытый рулонным кровельным материалом. Утеплитель три зимы пролежал под открытым снегом, пропитался водой и прокис. Теперь кровля требует действительно дорогого ремонта: полного демонтажа испорченного материала и обустройства нового кровельного пирога!

он требует не кровельного пирога, а картофельного пирога. На крыше нужно сажать картошку. Чем мы, дачники, И ЗАнялись.

Обратите внимание
Евиктор! Хватит уже спамить!! Приближается светлый день, о котором мы столько рассказываем нашим детям и внукам. Оглянитесь вокруг, сколько положительных изменений произошло за прошедшие 20 лет! Хватит замечать только плохое и очернять действительность. Как похорошела столица, как лучше стал жить народ, или вы не видите? Или вы хотите, как в Париже или назад в 90-е, когда колбаса была по талонам и мы ничего не производили, кроме калош? Сейчас строятся новые фабрики и заводы, мы победили санкции, создана новая гиперзвуковая ракета. Мы первые и с нами хотят дружить все державы! Бендеровщина не пройдёт!!!

:rofl: это ужас.

Нельзя очернять евиктора. Он революционер

Про меня нужно с уважением сказать: "Он Ленина видел", правда в гробу и в белых тапочках.

Евиктор! Хватит уже спамить!! Приближается светлый день, о котором мы столько рассказываем нашим детям и внукам. Оглянитесь вокруг, сколько положительных изменений произошло за прошедшие 20 лет! Хватит замечать только плохое и очернять действительность. Как похорошела столица, как лучше стал жить народ, или вы не видите? Или вы хотите, как в Париже или назад в 90-е, когда колбаса была по талонам и мы ничего не производили, кроме калош? Сейчас строятся новые фабрики и заводы, мы победили санкции, создана новая гиперзвуковая ракета. Мы первые и с нами хотят дружить все державы! Бендеровщина не пройдёт!!!

Да не спамлю я. Просто дух захватывает от успехов. И еще тайная мысль гложет, хочется как в Париже- пенсия, медицина и многое другое.

А кто же тогда поп Гапон? 

Да не спамлю я. Просто дух захватывает от успехов. И еще тайная мысль гложет, хочется как в Париже- пенсия, медицина и многое другое.

Откуда вам знать, если вы там никогда не бывали? Там машины жгут, жёлтые жилеты бегают по улицам и им резиновыми пулями глаз выбивает полиция. Нам это не нужно, у нас стабильность. Пока что карантин, так что все сидим дома и ждём указаний. Очень хочется съездить в парк "Патриот", но мы терпим! И вы сидите дома и не пишите тут всякую галиматью!

Откуда вам знать, если вы там никогда не бывали? Там машины жгут, жёлтые жилеты бегают по улицам и им резиновыми пулями глаз выбивает полиция. Нам это не нужно, у нас стабильность. Пока что карантин, так что все сидим дома и ждём указаний. Очень хочется съездить в парк "Патриот", но мы терпим! И вы сидите дома и не пишите тут всякую галиматью!

УУУУУУУУУ....ууууууууууууу...ууууууууууу.....

Наконец-то Евиктора забанили за его экстремальные высказывания!

его забанили на свободе. Теперь он в цугундере, где ему и место. 

его забанили на свободе. Теперь он в цугундере, где ему и место. 

Баннан вам злопыхателям на воротник. Я живее всех живых как Ленин. И свободен как птица, высказываюсь объективно как Чехов. Ну а кому не нравится, то как сказал дедушка Крылов: "Нечего на зеркало пинять, коль рожа кривая". Сидите дома и не кукарекайте до команды Отбой. Не то по статье опять сидеть будете, но уже не дома, а в цугундере с бомжами.

Собрались как-то Ленин, дедушка Крылов и Чехов. Вот хорошо сидим, но кого то не хватает ?. Тут намедни прочитал я творение некоего Е Виктора. Прелестнейшее ,знаеете ли, батеньки, говнецо, молвил Ильич. Да, да ,утвердительно закивали классики, мерзостная пакость, но ведь какой человечище. Глыба. Правда - из дерьма.

Баннан вам злопыхателям на воротник. Я живее всех живых как Ленин. И свободен как птица, высказываюсь объективно как Чехов. Ну а кому не нравится, то как сказал дедушка Крылов: "Нечего на зеркало пинять, коль рожа кривая". Сидите дома и не кукарекайте до команды Отбой. Не то по статье опять сидеть будете, но уже не дома, а в цугундере с бомжами.

Я богат плачу дань жирдяю. Поэтому, все чОтко

Заметили, что это пишет ненастоящий Евиктор? У настоящего зарегистрированный аккаунт, где собака в чёрных очках. Его забанили на свободе, а самого Евиктора бросили на нары за опасные разговоры.
Теперь от его имени пишет спецсотрудник, чтобы выявить неблагонадёжных граждан из 5 колонны.
  • Назад
  • Страница 9 из 27
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов