Заметили, что это пишет ненастоящий Евиктор? У настоящего зарегистрированный аккаунт, где собака в чёрных очках. Его забанили на свободе, а самого Евиктора бросили на нары за опасные разговоры.
Теперь от его имени пишет спецсотрудник, чтобы выявить неблагонадёжных граждан из 5 колонны.
Ты негодяй! и все твои коты и собаки павловой у меня на учете. В случае введения ч.п. в стране, всех вас как опасных для власти заметут в каталашку. до особого моего распоряжения.Знай, мы не позволим глумиться над завоеваниями теперь уже капиталистического строя.
В апреле 2019 года гсподин Обухов А. А., короткое время занимавший самую высокую должность по строительству в Администрации Химок, якобы подал заявление в УМВД г. о. Химки о проверке экономической деятельности застройщика ООО "Ивакино Парк", начиная с момента основания общества-с 2014 г. Все процессуальные сроки нарушены. Ответ не получен и результатов нет. Застройщик продолжает врать и воровать, Министерство жилищной политики Московской области любезно оказывает несостоятельному застройщику услугу по продлению разрешения на строительство, Администрация г. о. ХИМКИ продолжает держать его под строгим личным контролем, а местная прокуратура закрывает глаза на весь этот марлезонский балет. Что же это за власть у нас такая?
#администрацияХимки
#прокуратураХимки
#генеральнаяпрокуратура
@mosoblproc.ru
@genprocrf
На новострой ру написали, что Фонд защиты дольщиков подал на банкротство Ивакино Парк и стройка будет осуществляться за счет средств фонда. Так что все очень даже не плохо. Через пару лет глядишь и достроят.
На новострой ру написали, что Фонд защиты дольщиков подал на банкротство Ивакино Парк и стройка будет осуществляться за счет средств фонда. Так что все очень даже не плохо. Через пару лет глядишь и достроят.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подскажите, могу ли я продать здесь квартиру не получив ключи, тк изменились обстоятельства и срочно нужны деньги, квартира полностью оплачена без ипотеки, и как это сделать ?
Подскажите, могу ли я продать здесь квартиру не получив ключи, тк изменились обстоятельства и срочно нужны деньги, квартира полностью оплачена без ипотеки, и как это сделать ?
Превед, медвед! Новости есть... В условиях пандемии и режима самоизоляции обманутые граждане лишены возможности выражать свои гражданские и политические права, не могут выйти на митинг, не могут выйти в одиночный пикет, чтобы выразить свое недовольство тем, что дома не строятся, что проблема не решается губернатором и другими ответственными лицами, поэтому 22-24 мая в Инсте пройдёт ВСЕРОССИЙСКИЙ ОНЛАЙН-МИТИНГ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ. Все будут выпускать пар там. Что скажешь на это?
Превед, медвед! Новости есть... В условиях пандемии и режима самоизоляции обманутые граждане лишены возможности выражать свои гражданские и политические права, не могут выйти на митинг, не могут выйти в одиночный пикет, чтобы выразить свое недовольство тем, что дома не строятся, что проблема не решается губернатором и другими ответственными лицами, поэтому 22-24 мая в Инсте пройдёт ВСЕРОССИЙСКИЙ ОНЛАЙН-МИТИНГ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ. Все будут выпускать пар там. Что скажешь на это?
Почнму смешно? На нашу акцию потребовать рефинансировпние банками проблемных обьектов есть отклик. Госдума и центробанк рассматривают возможность рефинансировать ипотеки обманутым дольщикам.
Нас так много и мы уже организованы, что власть уже не может просто отмахнуться от наших акций. Если лень отправить письмо и разместить в инстаграм свои требовпния - то в этом виноват только ты.
Полная неопределённость наступила для обманутых граждан ЖК "ДУР". Теперь ОМСУ вздохнули свободно: типа, отфутболили всех в фонд. Как говорится, баба с возу -кобыле легче. Не нужно проводить никаких там собраний. Не будет никаких возбуждённых пикетчиц с плакатами перед входом. Пусть идут к фонду и там митингуют! А фонд считает, что не принял ещё дольщиков ДУР в своё лоно, до заседания наблюдательного совета сколько ещё ждать. И вот болтаются теперь обманутые дольщики, как г в проруби. Ни к тому берегу не пристать, ни к этому. И интересен дом теперь только тому бомжу, что прижился в бытовке у синей кабинки, и интересен тем, что есть ещё, что там продать дачникам за стакан водки и кусок селёдки.
Циан, авито в помощь, договор переуступки прав требований
тока циан,продавайте без риэлтора-дармоеда,быстрей продадите и без его оплаты..
Ничего не продадите пока наложен запрет на реализацию квартир. А в бьннкротстве вроде поодавать ничего нельзя
В каком ещё бьннкротстве? Мы собственники своих хат, а бьннкротство третьих лиц нас не касается. Сейчас есть куча желающих вложиться в недвижку, так как бизнесы стоят, нефть падает, а мировые валюты нестабильны! Нужно выставлять хаты на продажу, сейчас момент более, чем удачный! Можно продать гораздо дороже, чем брали на котловане и нормально заработать. А есть типо 'дольщики', которым хаты выдают вообще забесплатно: за завоз грунтов или чистку снега на кровле. Те точно сейчас озолотятся!
В каком ещё бьннкротстве? Мы собственники своих хат, а бьннкротство третьих лиц нас не касается. Сейчас есть куча желающих вложиться в недвижку, так как бизнесы стоят, нефть падает, а мировые валюты нестабильны! Нужно выставлять хаты на продажу, сейчас момент более, чем удачный! Можно продать гораздо дороже, чем брали на котловане и нормально заработать. А есть типо 'дольщики', которым хаты выдают вообще забесплатно: за завоз грунтов или чистку снега на кровле. Те точно сейчас озолотятся!
при чём тут нефт? Валюты?Это всё игра больших дядей...недвижка никому не нужна,она в падении и падать ей долго и уверено.Просто нелеквид-дрова.
при чём тут нефт? Валюты?Это всё игра больших дядей...недвижка никому не нужна,она в падении и падать ей долго и уверено.Просто нелеквид-дрова.
А вот ты мне объясни, друг, почему это должны снижаться цены? Если Москва 2 месяца стоит, это не значит, что стоит вся страна. Деньги у людей как были, так никуда и не делись. А у медиков их еще больше стало. Наоборот, спрос вырос (!). Бюджетники сидят, но получают з/п в полном объеме, а коммерческие структуры все работали, только вывески были, что закрыто. Панику пытаются навести те, кто надеется по-дешевке что-нибудь отхватить, во все времена такие персонажи были. Поверьте, кто сейчас сидит без работы, те никогда и не были потенциальными покупателями московской недвижимости. Сами и все окружение - владельцы мелкого и среднего бизнеса, у всех все хорошо! Никто никого не уволил, не сократил з/п. Поэтому, мы, риэлторы, с оптимизмом смотрим в будущее! Конечно, те, кто самостоятельно пытается продать свои дровишки через сайты бесплатных объявлений, рискуют наткнуться на очередные грабли: мошенников или неправильное оформление сделки. Но те, кто обращаются к правильным риэлторам сейчас на коне! И я бы советовал тем, кто не хочет ждать ключей до февраля 2021 года, оформить договор комиссии и реализовать задуманное!
А вот ты мне объясни, друг, почему это должны снижаться цены? Если Москва 2 месяца стоит, это не значит, что стоит вся страна. Деньги у людей как были, так никуда и не делись. А у медиков их еще больше стало. Наоборот, спрос вырос (!). Бюджетники сидят, но получают з/п в полном объеме, а коммерческие структуры все работали, только вывески были, что закрыто. Панику пытаются навести те, кто надеется по-дешевке что-нибудь отхватить, во все времена такие персонажи были. Поверьте, кто сейчас сидит без работы, те никогда и не были потенциальными покупателями московской недвижимости. Сами и все окружение - владельцы мелкого и среднего бизнеса, у всех все хорошо! Никто никого не уволил, не сократил з/п. Поэтому, мы, риэлторы, с оптимизмом смотрим в будущее! Конечно, те, кто самостоятельно пытается продать свои дровишки через сайты бесплатных объявлений, рискуют наткнуться на очередные грабли: мошенников или неправильное оформление сделки. Но те, кто обращаются к правильным риэлторам сейчас на коне! И я бы советовал тем, кто не хочет ждать ключей до февраля 2021 года, оформить договор комиссии и реализовать задуманное!
не пользуйтесь услугами риэлторов,они имеют вас,просто так .....они вас обманывают.сдавайте и продавайте сами свои объекты недвижимости..не попадайтесь на разводилово и обман агентов,риэторов и всякого мусора.
Кто ж здесь купит? Всем давно известно, что усоян и шестёрки присосались к объекту, как пиявки. Пока не разбазарят оставшиеся активы, не отстанут. А когда разбазарят, достройка дома нормальным застройщикам станет неинтересна. Жирдяю и его покровителям заносят регулярно, поэтому негодяев велено не трогать.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".