Осталось узнать, на какие "шиши" у аффилированного подрядчика ОСК появилась эта самая собственность. Тут всё просто: вороватый застройщик собрал денежки с простодушных доверчивых граждан, открыл ООО с 10К уставняка и заключил с ней договор генподряда. Деньги граждан по большей части утекли в ненасытную прорву гриба ашотыча, на оставшуюся небольшую часть купили бытовки для рабов и инструмент для чистки кровли от снега -совковые лопаты. По документам всё чисто: лопаты и бытовки собственность "подрядчика". Только вот куплены они на деньги обманутых дольщиков, но гриб ашотыч в этом никогда не сознается. Будет истошно вопить "это моё!"
Осталось узнать, на какие "шиши" у аффилированного подрядчика ОСК появилась эта самая собственность. Тут всё просто: вороватый застройщик собрал денежки с простодушных доверчивых граждан, открыл ООО с 10К уставняка и заключил с ней договор генподряда. Деньги граждан по большей части утекли в ненасытную прорву гриба ашотыча, на оставшуюся небольшую часть купили бытовки для рабов и инструмент для чистки кровли от снега -совковые лопаты. По документам всё чисто: лопаты и бытовки собственность "подрядчика". Только вот куплены они на деньги обманутых дольщиков, но гриб ашотыч в этом никогда не сознается. Будет истошно вопить "это моё!"
Крадет, а почему бы ему не красть если законом разрешено, а значит кражей это не назовешь. Свое право красть по закону они честно получили в 2004 году с принятием фз 214. А драка в определенных кругах за это право началась уже во время обсуждения этого закона в 2003 году. Избранные кинулись создавать из воздуха строительные фирмы, не имея ни денег, не технических средств для строительства. Но это было неважно. Главное доверительные отношения в правящих кругах. "Своя рука владыка" и понеслось, выдача участков, разрешений на строительство. Затем сбор денег с доверчивых граждан за несуществующие квартиры. Потом яхты, дворцы, жизнь за рубежом вскружили головы липовых застройщиков и тема строительства обещанных домов как то сама угасла. Отговорка очень простая. Это бизнес, в бизнесе бывают неудачи, это у вас дольщиков, а у нас застройщиков и администраций выдавших разрешения все по закону. Ну и что 16 лет не отзывали закон на доработку, ну и что всю страну залили горем и слезами обманутых дольщиков,не будете же вы винить в этом правительство и президента Путина? Виновных нет и баста. А на недовольных есть ст. 282 укрф. и нацгвардия это точно. Что горько сознавать это? Как сказал один великий политик: Печенегов пережили, и это переживете.
Начался шабаш по полной программе, гриб ашотыч и его подельники пошли вразнос: вслед за распилом башенного крана, воровством со стройки металла, опалубки и бытовок, они начали разворовывать и вывозить листы профнастила забора стройплощадки со стороны гаражей! Это как нужно опуститься и не иметь совести, чтобы до такого дойти? Пора придать огласке имена всех участников разворовывания! Пусть Ивакино знает своих героев!
Начался шабаш по полной программе, гриб ашотыч и его подельники пошли вразнос: вслед за распилом башенного крана, воровством со стройки металла, опалубки и бытовок, они начали разворовывать и вывозить листы профнастила забора стройплощадки со стороны гаражей! Это как нужно опуститься и не иметь совести, чтобы до такого дойти? Пора придать огласке имена всех участников разворовывания! Пусть Ивакино знает своих героев!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вороватый застройщик избрал новую тактику: теперь он пишет каждому дольщику лично электронные сообщения и говорит на "чёрное", что это "белое". Например, дольщики разместили вчерашние фото украденного забора за гаражами, от которого остались одни столбы. А он пишет, что такого факта будто бы нет и это фотомонтаж. Дольщики некоторые верят просто левону. Сегодня даже поехали проверили - забора нет... А он продолжает утверждать, что забор на месте. Вот такой патологический врун. Сейчас он начинает вербовать наивных, доверчивых и прото недалёких людей обещаниями типа бесплатного ремонта и тому подобными выдумками. Скоро мы услышим вопли очередных обнадёженных дурачков "верим застройщику!" и "не отдадим кательню!". Не переводятся дураки на нашей земле, история ничему людей не учит.........
Вороватый застройщик избрал новую тактику: теперь он пишет каждому дольщику лично электронные сообщения и говорит на "чёрное", что это "белое". Например, дольщики разместили вчерашние фото украденного забора за гаражами, от которого остались одни столбы. А он пишет, что такого факта будто бы нет и это фотомонтаж. Дольщики некоторые верят просто левону. Сегодня даже поехали проверили - забора нет... А он продолжает утверждать, что забор на месте. Вот такой патологический врун. Сейчас он начинает вербовать наивных, доверчивых и прото недалёких людей обещаниями типа бесплатного ремонта и тому подобными выдумками. Скоро мы услышим вопли очередных обнадёженных дурачков "верим застройщику!" и "не отдадим кательню!". Не переводятся дураки на нашей земле, история ничему людей не учит.........
Радостные новости! Инвестор подписал контракт и скоро достроит наш домик. Единственное условие: дольщикам нужно подписать отказные, чтобы не было судебных исков по компенсациям. Это ерунда, ведь правда? Главное, чтобы мы быстрее получили ключи! Поэтому все консолидируемся вокруг нашего застройщика, не ведёмся на разного рода провокации, потому что полно вокруг рейдеров, жаждущих захватить наш проект и разорить его! Как только подписываем отказные, закрываем исполнительные производства, сразу же разблокируются счета застройщика и в тот же день начнётся стройка! Я реальная дольщица и хочу побыстрее получить ключи, присоединяйтесь!
на самом деле, там есть и второе условие: вы подписываете отказ от уже купленной квартиры в пользу нового застройщика. если оба таких бумажки подписываете, то скоро дом достроят.
на самом деле, там есть и второе условие: вы подписываете отказ от уже купленной квартиры в пользу нового застройщика. если оба таких бумажки подписываете, то скоро дом достроят.
Вот и посыпались первые провокации от рейдеров! Но мы не сдаёмся и держим кулачки за нашего застройщика. Не обращаем внимание на тех, кто вставляет палки в колёса. Сечас нужен отказ от компенсаций и строка закипит. Мне самому достались две квартиры в этом доме и я знаю что такое платить ипотеку. Найдет серьёзный инвестор, всё что он требует отказ от компенсаций и это легко выполнимое требования. Со мною согласны все адекватные дольщики. Только несколко дебилов бычат. Я реальная дольщица и подписала отказ, все должны следовать моему примеру!
Вот и посыпались первые провокации от рейдеров! Но мы не сдаёмся и держим кулачки за нашего застройщика. Не обращаем внимание на тех, кто вставляет палки в колёса. Сечас нужен отказ от компенсаций и строка закипит. Мне самому достались две квартиры в этом доме и я знаю что такое платить ипотеку. Найдет серьёзный инвестор, всё что он требует отказ от компенсаций и это легко выполнимое требования. Со мною согласны все адекватные дольщики. Только несколко дебилов бычат. Я реальная дольщица и подписала отказ, все должны следовать моему примеру!
"Держим кулачки..." Крепко сжимаю в кулаке осиновый кол, который воткну в дьявольскую душу упыря застройщика.
несколько-то, несколько лет назад. все так, но первое продление делал жирдяй. в далеком, 17 году)
Никакой ты не подручный Гримо, а самозванец, раз не знаешь основополагающих документов в отрасли! Всем, кто мало-мальски в теме давно известно, что с января 2015 г., в соответствии с Законом Московской области от 24 июля 2014 года №106/2014-ОЗ "О перераспределении полномочий между органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области и органами государственной власти Московской области"в Министерство строительного комплекса М.О. были переданы полномочия от муниципальных образований Московской области по выдаче разрешений на строительство, их продлении и ввод объектов в эксплуатацию, при минстрое было организовано Управление по выдаче разрешений на строительство и вводу объектов в эксплуатацию. Так что, не пудри нам мозги, незнайка! Жирдяй доит коров, всячески холит их и лелеет, всяко-всяко оберегает их от обезумевших беснующихся персонажей с плакатами, но к разрешениям на строительство его не подпускают с января 2015г Эта "хлебная" тема уже пять лет, как отошла в Красногорск!
все так. Но я богат. и мне платит застройщик, чтобы я тут писал на форуме. Забесплатно мне этот ДУР даром не нужен.
лучше за более мелкий прайс пойдут рафинад нахваливать или жк речной (но там вообще копье). тут платят лучше всего.
Это тоже враньё! Застройщик давно никому ничего не платит, так как нищ. Даже бомжу, который изображает сторожа, а сам тырит металл. Бомж зимой изображал сторожа за возможность проживания в ДУРе, сейчас пришла весна, проживать можно на теплотрассе, поэтому бомж поставил условие: либо платите, либо ухожу на три вокзала! Ему обещали платить, но как всегда обманули. Поэтому он допродаёт металл из подвала и на днях отбывает из Ивакино.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".