Я представляю конструктивно настроенных дольщиков. И поверьте, нас большинство! Админы в курсе реальных дел на стройке, держат ситуацию под контролем и на самом деле по-настоящему сочувствуют. Но пока сделать ничего не могут до 30 апреля, так как карантин. И вы давайте прекращайте свою деструктивную деятельность тут. Давайте лучше подумаем, как подготовить видеообращение на прямую линию. Вот это реальное полезное дело! И болванки.
Я представляю конструктивно настроенных дольщиков. И поверьте, нас большинство! Обо всех подозрительных вещах, происходящих на территории стройплощадки, мы незамедлительно сообщаем в секретный чат админам. Поэтому будьте уверены, они в курсе реальных дел на стройке, держат ситуацию под контролем и на самом деле по-настоящему сочувствуют. Но пока сделать ничего не могут до 30 апреля, так как карантин. И вы давайте прекращайте свою деструктивную деятельность тут. Давайте лучше подумаем, как подготовить видеообращение на прямую линию. Вот это реальное полезное дело! И болванки.
Смех смехом, а воротник кверху мехом. Поясните, кого Вы болванками называете? О женщине так отзываться не принято, даже если она из администрации и постоянно врет.
Вовсе нам не нужно никаких болванок! И контролировать сейчас нечего: всем сказано до конца месяца сидеть дома и не высовывать носа. Нужно соблюдать самодисциплину, самоизолироваться и начать наведение порядка с себя. Ситуация с заболеванием, конечно, немного сдвинула сроки нашей стройки, но это не страшно. После окончания карантина наши строители мобилизуются и нагонят график. Тем более, застройщикам сейчас оказаны определённые преференции. Введён мораторий на банкротство, так что недоброжелатели и конкуренты не смогут вставлять палки в колёса! Определённые налоговые послабления и автоматические продления разрешения на строительство также помогают нашему застройщику делать своё дело. Поэтому, нужно набраться терпения и ждать! Помните о том, что скоро ключи. В связи с этим не нужно опускаться до взаимных оскорблений. Ждём мая и "держим кулачки". В мае должны открыться границы и колонны автобусов с рабочими въедут в гостеприимный двор дома у реки!
Вовсе нам не нужно никаких болванок! И контролировать сейчас нечего: всем сказано до конца месяца сидеть дома и не высовывать носа. Нужно соблюдать самодисциплину, самоизолироваться и начать наведение порядка с себя. Ситуация с заболеванием, конечно, немного сдвинула сроки нашей стройки, но это не страшно. После окончания карантина наши строители мобилизуются и нагонят график. Тем более, застройщикам сейчас оказаны определённые преференции. Введён мораторий на банкротство, так что недоброжелатели и конкуренты не смогут вставлять палки в колёса! Определённые налоговые послабления и автоматические продления разрешения на строительство также помогают нашему застройщику делать своё дело. Поэтому, нужно набраться терпения и ждать! Помните о том, что скоро ключи. В связи с этим не нужно опускаться до взаимных оскорблений. Ждём мая и "держим кулачки". В мае должны открыться границы и колонны автобусов с рабочими въедут в гостеприимный двор дома у реки!
Шило в мешке не утаишь. Как не прикрывался начальник башни одеялом благодетеля, но прокололся на фразе: "...помогают нашему застройщику делать СВОЕ ДЕЛО". И действительно с 2015 года он только и делает свое дело и судя по всему оно не совпадает со строительством дома, сами видите воз и ныне там. Есть хорошая русская поговорка: "Сколько веревочке не виться, конец придет". Надеемся на скорый конец этому издевательству. Народное терпение не безгранично.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Надо делать болванки. Дольщик дело говорит, а евиктор провокатор. Он-поп Гапон царской охранки.
Давайте посчитаем сколько раз переписывалась история попа Гапона. 1.1905 год. царский режим- поп гапон, враг царя и отечества. 2. Революция, Ленинская советская власть- поп Гапон жертва царского режима, противник царского режима. 3. Сталинский СССР- поп провокатор,вывел людей под пулеметы, а сам смылся. 4. Ельцинская Россия- поп Гапон хороший. Шел к царю с челобитной, а революционеры подменили бумагу на жесткие требования, ну царь и применил силу. 5. Путинская Россия- пофигу Гапон, кто это такой уж не друг ли Березовского? Так что не спеши, подождем еще. Через много лет может так оказаться, что поп гапон первым был в космосе.
Я представляю конструктивно настроенных дольщиков. И поверьте, нас большинство! Админы в курсе реальных дел на стройке, держат ситуацию под контролем и на самом деле по-настоящему сочувствуют. Но пока сделать ничего не могут до 30 апреля, так как карантин. И вы давайте прекращайте свою деструктивную деятельность тут. Давайте лучше подумаем, как подготовить видеообращение на прямую линию. Вот это реальное полезное дело! И болванки.
ТАБ, я не знаю что ещё нужно в видеообращении сказать, чтобы наконец-то услышали.
Сила не в словах, а в действиях. Вот например, обманутые дольщики других ЖК вставали на колени...
Гениально! Денежки тютю, на коленях постояли, а теперь самоизоляция на месяц за свой счет. Напомню, стоимость содержания в столичном СИЗО 15,5 тысяч рублей в месяц. Экономия.
На колени становятся сломленные, а мы полны решимости. И не с иконами пойдем к царю. Нас обманутых по стране миллион. В голове не укладывается, как это может быть? Я родился и вырос в СССР в любви к отечеству и вере своему государству, а здесь официально от лица государства 16 лет позволяли грабить, а недовольных этим бить дубинками и сажать в обезьянник. Где мы? Что происходит?
Я лично в бабушкиной сакле с видом на прекрасное озеро Севан. Шлю всем пламенный южный привет, спешу заверить, что я вам этот дом дострою, но возможно нужно будет немного скинуться для ускорения процесса. А в целом, жизнь прекрасна! Докладываю вам дорогие мои, что я по-прежнему имею ишака и счастлив!
Я лично в бабушкиной сакле с видом на прекрасное озеро Севан. Шлю всем пламенный южный привет, спешу заверить, что я вам этот дом дострою, но возможно нужно будет немного скинуться для ускорения процесса. А в целом, жизнь прекрасна! Докладываю вам дорогие мои, что я по-прежнему имею ишака и счастлив!
На колени становятся сломленные, а мы полны решимости. И не с иконами пойдем к царю. Нас обманутых по стране миллион. В голове не укладывается, как это может быть? Я родился и вырос в СССР в любви к отечеству и вере своему государству, а здесь официально от лица государства 16 лет позволяли грабить, а недовольных этим бить дубинками и сажать в обезьянник. Где мы? Что происходит?
Ну, это риторические вопросы, на которые я и сам не нахожу ответов. Печально все, да.
Пока дольщики от нечего делать на карантине начали вставлять друг другу клизмы, хитрый гриб Ашотович продолжает растаскивать последнее, что осталось ценного на стройке. Он устроил распродажу строительных бытовок, купленных за деньги дольщиков. Быстренько разбазарил их за бесценок. Из вырученных денег выделил сумму на аренду автокрана и прямо сейчас вывозит с площадки остатки металла и щитов опалубки. Осталось выдрать из окон стеклопакеты.
на самом деле, это собственность подрядчика и что он хочет с ней, то и делает. Не соинвесторов дело. можете со своими юристами это обсудить и они вам тоже самое скажут. вас забыли спросить, ходоки чертовы.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".