Может бывают какие-то собрания дольщиков и т.д. Или есть инициативная группа? Хотелось бы поучаствовать в решении создавшейся проблемы.
Создана инициативная группа и сообщество обманутых дольщиков (кстати, дольщиков официально признали гражданами, пострадавшими от действий недобросовестного застройщика). Для связи с инициативной группой напишите в личку пользователю "Я играю в Спортлото".
Создана инициативная группа и сообщество обманутых дольщиков (кстати, дольщиков официально признали гражданами, пострадавшими от действий недобросовестного застройщика). Для связи с инициативной группой напишите в личку пользователю "Я играю в Спортлото".
Спасибо, написала. Когда будет следующее собрание?
Подскажите, где-то будет информация по собранию, чтобы поучаствовать?
А есть ли смысл принимать участие в этих фейковых собраниях?
Администрации, понятно, они нужны, чтобы поставить галочку и отчитаться, что вот, мол держим ситуацию на контроле, работа ведётся. А дольщикам-то зачем в сто первый раз выслушивать заведомо несбыточные обещания?
Дольщики сегодня проконтролировали, стройка пуста. Как, впрочем, и парковка у ворот. Так что фарфоровые петрушки-геозадисты могут зря не распинаться: настоящие дольщики в курсе, что их в очередной раз обманули.
Федеральный фонд помощи обманутым дольщикам признал объект проблемным, о чём имеется официальное уведомление. В этом же уведомлении фиксируется факт банкротства застройщика. И только местная администрация продолжает поддерживать проблемного банкрота и не признаёт очевидное официально. Так какой смысл с ними встречаться?
А есть ли смысл принимать участие в этих фейковых собраниях?
Администрации, понятно, они нужны, чтобы поставить галочку и отчитаться, что вот, мол держим ситуацию на контроле, работа ведётся. А дольщикам-то зачем в сто первый раз выслушивать заведомо несбыточные обещания?
Дольщики сегодня проконтролировали, стройка пуста. Как, впрочем, и парковка у ворот. Так что фарфоровые петрушки-геозадисты могут зря не распинаться: настоящие дольщики в курсе, что их в очередной раз обманули.
Федеральный фонд помощи обманутым дольщикам признал объект проблемным, о чём имеется официальное уведомление. В этом же уведомлении фиксируется факт банкротства застройщика. И только местная администрация продолжает поддерживать проблемного банкрота и не признаёт очевидное официально. Так какой смысл с ними вст
А есть ли смысл сидеть и ждать? Ранее в силу обстоятельств не могла подключиться к группе. Думаю лишняя попдись или обращение в определённые инстации не помешют. Вместе может будет проще достучаться.
А есть ли смысл сидеть и ждать? Ранее в силу обстоятельств не могла подключиться к группе. Думаю лишняя попдись или обращение в определённые инстации не помешют. Вместе может будет проще достучаться.
Я отправила сообщение вам в личку.
Подозреваю что они и личные сообщения с тел не пропускают. Если нет ничего - приходите на собрание 26.09 в 16.30 на Арену Химки. Там узнаете все и всех
Скорее всего, опять устроят какое-нибудь глупое голосование. В прошлый раз подавляющее большинство проголосовало против обкакавшегося застройщика. Его покровители сказали Ok, мы уважаем ваше мнение, но все равно мы застройщику доверяем и проблему не видим. Людям с подобной репутацией все банки отказали в кредитовании, ни один инвестор не хочет иметь с ними дело. Чего мы ждём? Время идёт, дом разрушается. На федеральном ресурсе дом признан проблемным и прямо указано, что застройщик банкрот
Я отправила сообщение вам в личку.
Подозреваю что они и личные сообщения с тел не пропускают. Если нет ничего - приходите на собрание 26.09 в 16.30 на Арену Химки. Там узнаете все и всех
Выступит ансамбль "Плутовщина" с участием кота Базилио и лисы Алисы. Исполнят русскую народную пысню: "А не много ли я вру".
А вот мне кажется, что кот Базилио и лиса Алиса не в штате застройщика состоят. Это еВиктор и Спортлото! Прикидываются обманутыми дольщиками, а сами наверняка являются авторами всей этой заварухи и только считают денежки! Давно пора вывести эту парочку на чистую воду и отдать в руки правосудия. Тогда у настоящих дольщиков может и появится шанс на то, что они получат свои квартиры!
А вот мне кажется, что кот Базилио и лиса Алиса не в штате застройщика состоят. Это еВиктор и Спортлото! Прикидываются обманутыми дольщиками, а сами наверняка являются авторами всей этой заварухи и только считают денежки! Давно пора вывести эту парочку на чистую воду и отдать в руки правосудия. Тогда у настоящих дольщиков может и появится шанс на то, что они получат свои квартиры!
Точно! Слыхали про нападение дронов на Саудовскую Аравию? Тоже их рук дело. И я не шучу. Помните над нашим полуразрушенным домом тоже дрон летал не так давно? То-то. Так что у дольщиков нет шансов.
Точно! Слыхали про нападение дронов на Саудовскую Аравию? Тоже их рук дело. И я не шучу. Помните над нашим полуразрушенным домом тоже дрон летал не так давно? То-то. Так что у дольщиков нет шансов.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб