Покупка квартиры в 4 корпусе

• Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Ключей и квартир видно не дождемся

Вам же сказали, что осмотры начнутся с 15 числа, сегодня 11 как бы, от чего тогда такой негатив? К тому же не стоит забывать, какое сейчас время, они уже не смогут по много людей водить на осмотры, поэтому возможно, выдача ключей будет немного дольше проходить, чем раньше. 

А позвонить и спросить в офис? Тут то от кого ответа ждешь?

Да нет конечно, зачем это им, они лучше будут негативить на форуме, чем выяснять реальную обстановку в офисе, так уж у нас уже повелось. 

Сегодня позвонил по номеру из Уведомления, ответили, что запись на приёмку начнётся 16-17 числа, а пока УК принимает дом.
Объявления

Сегодня позвонил по номеру из Уведомления, ответили, что запись на приёмку начнётся 16-17 числа, а пока УК принимает дом.

Валерий, всех дольщиков оповестили что обзванивать с приглашением на приемку будут после 15 числа. 

Валерий, всех дольщиков оповестили что обзванивать с приглашением на приемку будут после 15 числа.

ну видимо не всех, меня не оповестили. только уведомление прислали, но там про обзвон ни слова.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Мне тоже прислали только уведомление.
Жду открытия офиса на следующей неделе.
Обратите внимание

Скажите, а если не будут обзванивать, то как очередь на осмотр застолбить? И еще интересует такой вопрос, по сколько квартир в день реально осмотреть? Время на осмотр, как то устанавливается или нет? 

Скажите, а если не будут обзванивать, то как очередь на осмотр застолбить? И еще интересует такой вопрос, по сколько квартир в день реально осмотреть? Время на осмотр, как то устанавливается или нет?

в уведомлении номер телефона и электронка для записи. мой менеджер подтвердил, что они все выходят в офис 16 числа. обзвона ждать не буду, сам завтра буду с ними связываться.

Кто то уже смог получить? как прошло?

Кто то уже смог получить? как прошло?

Записался на 25 число
Был сегодня в офисе. Все нормуль. Офис открыт. На вопросы отвечают.

Записался на 25 число

Поздравляю, мне удалось записаться на 29 число. Если не сложно потом напишите, как все прошло. И еще у меня такой вопрос, что брать нужно с собой на приемку? Только договор и паспорт? 

Поздравляю, мне удалось записаться на 29 число. Если не сложно потом напишите, как все прошло. И еще у меня такой вопрос, что брать нужно с собой на приемку? Только договор и паспорт? 

если приемщика не берете, то возьмите еще зажигалку или листы бумаги, чтоб проверить работоспособность вытяжки, в первых корпусах с этим беда. 

Спасибо! да из документов паспорт и договор. я в сети нашел пару документов в помощь при приёмке,  может кому-то пригодятся. И еще вот ролик. о приемке в нашем ЖК https://www.youtube....h?v=RE1TLMbY8Q4

Прикрепленные файлы

Спасибо! да из документов паспорт и договор. я в сети нашел пару документов в помощь при приёмке,  может кому-то пригодятся. И еще вот ролик. о приемке в нашем ЖК https://www.youtube....h?v=RE1TLMbY8Q4

Проверяйте балконное остекление. Створки закрываются не до конца - это практически у всех.

PS Вчера принимали квартиру - после получения ключей оказалось что дом еще не сдан обслуживающей компании. Они очень сильно недовольны что застрой выдает ключи - мимо них утекают клиенты, которые могу не заключать с ними договор. 

Проверяйте балконное остекление. Створки закрываются не до конца - это практически у всех.

PS Вчера принимали квартиру - после получения ключей оказалось что дом еще не сдан обслуживающей компании. Они очень сильно недовольны что застрой выдает ключи - мимо них утекают клиенты, которые могу не заключать с ними договор. 

даже если дом сдан УК обязанности подписывать договор с УК нет, это ваше право а не обязанность. 

можно жить и обслуживаться без подписанного договора с УК.

их клиентом ты будешь в любом случаем, когда платишь квартплату, просто не связан юридическим письменным договором.  

спасибо за предупреждение. а еще какие-то серьёзные замечания по квартире были? как застройщик на них реагирует?

Разговаривал с представителем управляющей и человеком от бэстновострой.

Управляющая прямо сказала - что есть множественные недоделки, которые не позволяют принять дом. Замечания устраняются. Сроков нет. "но в целом в течении 2-3 недель должны доделать" - сказал представитель ССЭ.

По поводу "утекают клиенты" - никуда они не утекают. Застройщик отдает один ключ, остальные ключи и акты по приборам учета получаете в управляющей. Подсовывают договор на подпись, но не принуждают его подписывать. Не хотите - не подписываете. Добровольно все проходит и без агрессии (у нас по крайней мере было так).

Ключи получили, акты подписали о приемке приборов учета электричества. По воде только подписали показания - паспортов нет и  счетчики не опечатаны, так как УК не приняла их еще у застройщика.

99% всех замечаний у людей - это испохабленные окна.

Заломы, не отрегулированные рамы, царапины, окалины, ошметки раствора и краски.

Сами окна - полное го###но. Но, если честно, другого и не ожидал в эконом новостройке. Их все равно лучше заменить на нормальные. По проекту качество окон не указано, они просто должны быть и закрываться

Разговаривал с представителем управляющей и человеком от бэстновострой.
Управляющая прямо сказала - что есть множественные недоделки, которые не позволяют принять дом. Замечания устраняются. Сроков нет. "но в целом в течении 2-3 недель должны доделать" - сказал представитель ССЭ.
По поводу "утекают клиенты" - никуда они не утекают. Застройщик отдает один ключ, остальные ключи и акты по приборам учета получаете в управляющей. Подсовывают договор на подпись, но не принуждают его подписывать. Не хотите - не подписываете. Добровольно все проходит и без агрессии (у нас по крайней мере было так).
Ключи получили, акты подписали о приемке приборов учета электричества. По воде только подписали показания - паспортов нет и  счетчики не опечатаны, так как УК не приняла их еще у застройщика.

99% всех замечаний у людей - это испохабленные окна.
Заломы, не отрегулированные рамы, царапины, окалины, ошметки раствора и краски.
Сами окна - полное го###но. Но, если честно, другого и не ожидал в эконом новостройке. Их все равно лучше заменить на нормальные. По проекту качество окон не указано, они просто должны быть и закрываться

А как застройщик реагирует на замечания по окнам? в какие сроки обещают исправить?

А как застройщик реагирует на замечания по окнам? в какие сроки обещают исправить?

составляется акт осмотра. филькина грамота. ни номера ни регистрации нигде. "на честном слове". если подписать акт приемки - то шансов что по этому акту будут какие то телодвижения практически нулевые

• Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов