Покупка квартиры в 4 корпусе

• Назад
  • Страница 5 из 20
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

еще по данфосу

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  333.pdf   287,59К   41 Количество загрузок:

не могу понять что за фурнитура стоит, у нас был данфос.

фото прилагаю, вот как они сейчас стоят на моем фото это НЕ правильно, нужно поворачивать.

инструкция производителя прилагается (стр. 6, стр. 10-11).

у кого то в доме работают так, у многих не работает вертикально, как только ставлю терморегуляторы батарея остывает, снимаю - работает.

надо выяснить что за производитель терморегуляторов и найти инструкцию по монтажу его термоголовок, предполагаю что все должно быть горизонтально.

Шаровые краны похоже тоже Данфос, а термоголовки  не понятно, надо будет обратить на это внимание.

Объявления

Шаровые краны похоже тоже Данфос, а термоголовки  не понятно, надо будет обратить на это внимание.

если краны данфос то и терморегуляторы тоже вероятнее всего данфос.

по мимо всего, обратите внимание, что в случае если Вам повернут термоголовки, не помешает ли это открытию закрытию шарового крана, судя по фото - помешают.

если краны данфос то и терморегуляторы тоже вероятнее всего данфос.
по мимо всего, обратите внимание, что в случае если Вам повернут термоголовки, не помешает ли это открытию закрытию шарового крана, судя по фото - помешают.

Ок, спасибо буду иметь ввиду
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Не слышали по поводу машиномест? Говорят,что пока их не выставляли в продажу. А сколько их вообще будет?
По какой цене продавали в предыдущих корпусах?

Не слышали по поводу машиномест? Говорят,что пока их не выставляли в продажу. А сколько их вообще будет?

минус первый продавался от 1,8 млн. руб. (12-13 кв. м.) и выше это в прошлом году. Скидок, ипотек, рассрочек не было - только нал.

первый этаж в продажу не поступал, хотя есть бронь с 2017 года, но всем на нее плевать, мм не передают/продают на первом этаже, хотя все паркинги давно введены в эксплуатацию. Чего ждут не понятно. В отделе продаж сказали что первый этаж будут продавать от 2,5 млн. руб., но это все на словах, точных сроков и конкретики нет.

В 2017 году бронь была от 1,2 млн. руб., но как оказывается смысла от нее нет ни какого.

Обратите внимание

минус первый продавался от 1,8 млн. руб. (12-13 кв. м.) и выше это в прошлом году. Скидок, ипотек, рассрочек не было - только нал.
первый этаж в продажу не поступал, хотя есть бронь с 2017 года, но всем на нее плевать, мм не передают/продают на первом этаже, хотя все паркинги давно А введены в эксплуатацию. Чего ждут не понятно. В отделе продаж сказали что первый этаж будут продавать от 2,5 млн. руб., но это все на словах, точных сроков и конкретики нет.
В 2017 году бронь была от 1,2 млн. руб., но как оказывается смысла от нее нет ни какого.

Там два этажа порковки будет ? И первый этаж от 2.5 млн

уже 2 этажа, минус первый под всеми 6 подъездами, под землей.

первый этаж, с улицы в окно видно, под 1-3 и 4-6 подъездами.

про 2,5 млн. руб. это на словах.

от 1,8 млн. руб. это факт.

• Yulia_Julia это нравится

По паркингу: он продается, есть рассрочка и ипотека, но в связи с тем что выезд из паркинга по проекту возможен только со стороны шестого корпуса (а въезд со стороны первого) смысла брать его нет до ввода 4-6 корпусов. Цена - от 1,65 млн на сегодняшний день, места есть в продаже. Паркинги в стилобате пока не в продаже, скорее всего тоже приурочат со сдачей дома. Цену обещают от 2,2. Но мое мнение что переплата в 0,5 млн того не стоит.

ЗЫ Светлана, я бы не рекомендовал вам слушать советы местного тролля и безграмотного неуча вертепова. Он не знает ровным счетом ничего, кроме того что вычитывает на этом форуме.

По паркингу: он продается, есть рассрочка и ипотека, но в связи с тем что выезд из паркинга по проекту возможен только со стороны шестого корпуса (а въезд со стороны первого) смысла брать его нет до ввода 4-6 корпусов. Цена - от 1,65 млн на сегодняшний день, места есть в продаже. Паркинги в стилобате пока не в продаже, скорее всего тоже приурочат со сдачей дома. Цену обещают от 2,2. Но мое мнение что переплата в 0,5 млн того не стоит.

ЗЫ Светлана, я бы не рекомендовал вам слушать советы местного тролля и безграмотного неуча вертепова. Он не знает ровным счетом ничего, кроме того что вычитывает на этом форуме.

Да кто ты такой, странник? Чисто мимо проходил, искал квартиру у Автозаводской и знает все о ЖК, которое даже не рассматривает. Про школу, которая к нему не относится, про паркинг, о которой информации никому не давали. Очень профессиональный подход. (Лживый кусок)

• Вертепов это нравится

да вот вроде продаются https://www.novostro...yka/park_legend

поправлюсь метраж от 13 кв.м.
цена по состоянию на 2019 год во вложении.
что сейчас творится с ценами и условиями продажи, не могу прокомментировать, уже не слежу, наверно, из-за отсутствия продаж что то изменили, в 2019 году ипотек и рассрочек не было.
Отдел продаж подключился, прокомментирует )))))

Прикрепленные изображения

• 321.jpg
  • 322.jpg

Да кто ты такой, странник? Чисто мимо проходил, искал квартиру у Автозаводской и знает все о ЖК, которое даже не рассматривает. Про школу, которая к нему не относится, про паркинг, о которой информации никому не давали. Очень профессиональный подход. (Лживый кусок)

Вертепов перелогинься.

поправлюсь метраж от 13 кв.м.
цена по состоянию на 2019 год во вложении.
что сейчас творится с ценами и условиями продажи, не могу прокомментировать, уже не слежу, наверно, из-за отсутствия продаж что то изменили, в 2019 году ипотек и рассрочек не было.
Отдел продаж подключился, прокомментирует )))))

В отделе продаж сообщили: в продаже машиноместа под корпусами 1,2,3 по цене от1850000-2150000, все на -1 этаже. На первом этаже не продают и возможно не будут продавать,т.к. разом купит юр.лицо. В 4 корпусе продавать начнут скорее всего к осени, когда начнется активное заселение. Под 6 корпусом уже все выкуплено

В отделе продаж сообщили: в продаже машиноместа под корпусами 1,2,3 по цене от1850000-2150000, все на -1 этаже. На первом этаже не продают и возможно не будут продавать,т.к. разом купит юр.лицо. В 4 корпусе продавать начнут скорее всего к осени, когда начнется активное заселение. Под 6 корпусом уже все выкуплено

За цены, условия продаж и наличие ничего не могу сказать, не слежу, в отдел продаж не звонил, да и толку, у них "легенда" меняется через день. Имеющуюся у меня информацию по ценам я выложил выше.

у нашего паркинг 2 уровня.

1 уровень - под 1-3 корпусами это первый этаж над землей, под 4 - 6 корпусами, над землей, с улицы даже в окно можно заглянуть.

2 уровень - минус 1 этаж, это под землей, это единый стилобат который идет от 1 до 6 корпуса, сейчас он разделен на 1 - 3 корпус и 4 - 6, 1-3 эксплуатируется, как будет далее не знаю, но по проекту он единый.

Есть информация, что дом.рф (собственник 6 корпуса) выкупил часть парковочных мест, на каком уровне, не знаю. 

Первый этаж под 1-3 корпусами в броне у физических лиц с 2017 года, по ценам от 1,2 млн. руб., но велики шансы что жильцов кинут.

Думаю отдел продаж в лице владюх и к, представят последнюю информацию )  

Прикрепленные файлы

Уважаемый отдел продаж, прошу прояснить ситуацию.
1. Паркинг 1 этажа по 1 - 3 корпусами сдан давно, более года назад, согласно документации выложенной на сайте проекта, при этом въезд – выезд находился на территории тех же 1 – 3 корпусов, и эксплуатации не мешает, стройке иных корпусов не мешает (схема прилагается).
Вопросы: почему не передают жильцам паркинг на 1 этаже под корпусами 1 – 3 ? как поступят с жильцами которые забронировали машиноместа в 2017 года от 1,2 млн. руб., с учетом того, что цены будут от 2,2 млн. руб. ?
2. По паркингу минус 1 этажа. 

Если по проекту выезд только со стороны 6, а въезд со стороны 1 корпуса, то почему и как эксплуатируется сейчас минус 1 этаж, под 1 – 3 корпусами ?

По факту въезд и выезд осуществляется через 1 подъезд.

Прикрепленные файлы

Странный ты вертепов. Хотел ответы получить, они тебе не понравились, ты решил их зарепортить. Чего спрашивал то? Позвонил бы лучше в отдел продаж, пожаловался бы, вдруг меня уволят? Такое просто днище убогое.

Зачем вводить людей в заблуждение? -1 этаж сейчас нормально функционирует под  1-2 подъездами (под 3 не сдан), можно ставить  машины, и лифты работают (ну, кроме 3).

У многих гаражей только один въезд и он же выезд, как сейчас здесь. Рампа широкая (более 5 м), можно, например, даже на ней разъехаться. Паркинг маленький, к тому же полупустой, чтобы возникали сейчас проблемы с разъездом.

Зачем вводить людей в заблуждение? -1 этаж сейчас нормально функционирует под  1-2 подъездами (под 3 не сдан), можно ставить  машины, и лифты работают (ну, кроме 3).

У многих гаражей только один въезд и он же выезд, как сейчас здесь. Рампа широкая (более 5 м), можно, например, даже на ней разъехаться. Паркинг маленький, к тому же полупустой, чтобы возникали сейчас проблемы с разъездом.

Я свой пост публиковал для тех кто умеет читать. Те кто читает через строчку, вертепов и его адепты иже с ними, могут проигнорировать, я не гордый. Но дам тебе еще один шанс: перечитай внимательно еще раз, и вдумайся в каждое слово, можешь даже перечитать то что ты выделил красным, хотя бы так.

Я свой пост публиковал для тех кто умеет читать. Те кто читает через строчку, вертепов и его адепты иже с ними, могут проигнорировать, я не гордый. Но дам тебе еще один шанс: перечитай внимательно еще раз, и вдумайся в каждое слово, можешь даже перечитать то что ты выделил красным, хотя бы так.

Сударь, попробуйте излагать свои мысли понятно на русском языке. Увы, Вы - не Пушкин, и Ваш текст - не поэма, чтобы Вас перечитывать, разгадывая загадки.

Вскрою еще одно Ваше художественное умолчание. То, что у Вас  поместилось между строк: за 1.65 млн. продаются лишь зависимые места (на одно из мест можно проехать, только освободив от машины второе). В прошлом году такие места продавались парами (~3.3 млн. минус скидка % плюс услуги).

Цена нормального места на -1 начинается от 1,84 млн., если верить ndv.ru  и офису продаж.

• Назад
  • Страница 5 из 20
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов