Сударь, попробуйте излагать свои мысли понятно на русском языке. Увы, Вы - не Пушкин, и Ваш текст - не поэма, чтобы Вас перечитывать, разгадывая загадки.
Ну тогда читай вертепова) У него все просто и с кучей ошибок. Отлично друг дружку поймете.
Касаемо цены на м/м - она индивидуальна, зависит от человека, как договоришься. вертепову наверное и за 3 млн не продадут.
На твоем месте я бы плакал. Шутка ли - всем м/м недорого продают, а тебе - вообще не продают. И это даже не потому что ты безграмотный местный тролль, а потому, что меньше гадостей и наговоров надо писать. Вот теперь и живи в нелюбимой квартире от ненавистного застройщика, плати за нее 50 лет ипотеки, рыдай, страдай и жалуйся на формуах на долю свою горемычную. А мы будем
На твоем месте я бы плакал. Шутка ли - всем м/м недорого продают, а тебе - вообще не продают. И это даже не потому что ты безграмотный местный тролль, а потому, что меньше гадостей и наговоров надо писать. Вот теперь и живи в нелюбимой квартире от ненавистного застройщика, плати за нее 50 лет ипотеки, рыдай, страдай и жалуйся на формуах на долю свою горемычную. А мы будем
уважаемый отдел продаж, про уточнить
по какой цене "недорого" всем остальным продавались м/м ?
какой этаж ?
какой метраж м/м ?
1 этаж под 1- 3 корпусом тоже уже продан с регистрацией собственности ? только там ни одной машины припаркованной нет
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вертепов ну до чего же ты непонятливый... Даже твои дети которых не берут ни в одну школу догадались бы что я никакой не отдел продаж. Но ты настолько ограничен что сидишь и продолжаешь распространять свою глупость и дальше. Ничего я тебе не буду уточнять, да и с какой стати? Звони и уточняй, хотя подозреваю что твой номер в заслуженном черном списке)
1 этаж под 1- 3 корпусом тоже уже продан с регистрацией собственности ? только там ни одной машины припаркованной нет
И ты и еще один такой же как ты не умеющий читать может ознакомиться с проектной документацией и посмотреть где въезд где выезд на парковку. Для особо тупых рекомендую изучить что такое есть проект, что есть проектная документация и зачем она нужна.
PS Вертепов, тебе нужно курсы преподавать по канонической тупости и эталонной глупости. Думаю что за то чтобы тебя послушать люди будут готовы платить деньги. Лично я бы не пожалел рублей двести.
И ты и еще один такой же как ты не умеющий читать может ознакомиться с проектной документацией и посмотреть где въезд где выезд на парковку. Для особо тупых рекомендую изучить что такое есть проект, что есть проектная документация и зачем она нужна.
Уважаемый отдел продаж, прошу конкретики, а то слов много толку мало, на каждый конкретный вопросы соскакиваешь и ответа не получаем, во вложении схема паркинга 1 этажа 1-3 корпуса.
Открывшийся рядом Декатлон - пока совершенно пустой от покупателей. Все на него смотрят и не хотят вляпаться также.
Ни Азбуке вкуса, ни Вкусвиллу, а тем более Перекрестку размер крохотных помещений в наших корпусах не подойдет
Самые заманчивые места - в 30 метрах от выхода МЦК - это 6-й корпус, но там у нового выхода строится большой торговый центр.
Если верить Застройщику, все места под магазины проданы в здании бизнес-центра 1-ой очереди, и никто не спешит открываться.
Вот месяц назад открылся ресторан Мята.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".