Корпус 1 (новости, соседи и т.д.)

• Назад
  • Страница 17 из 37
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Начали выдавать ключи 11 секции, мы записались на 15.03

Подтверждаю )
Объявления

Ага, записался!

Интересно у новых секций будут новые замечания по квартирам?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Соседи, а какие прогнозы по 14-й секции? Ни разу в ленте не увидела о ней ничего. Неужели осенью только ждать?

На форме инсайдеров нет. С точки зрения не специалиста  - не вижу проблем со сдачей башен. ИМХО передадут как только заселят секции, которые начали передавать в марте.

Обратите внимание
Уважаемые соседи, доброй ночи! Приняли квартиру с ремонтом в 1 секции. НО, в квартире отсутствует вывод телевизионной антенны в комнатах. Поделитесь опытом, как решаете вопрос с телевизионной антенной?

На форме инсайдеров нет. С точки зрения не специалиста - не вижу проблем со сдачей башен. ИМХО передадут как только заселят секции, которые начали передавать в марте.

Да, действительно, со сдачей башен проблем не видно. А вот проблемы с отделкой видны. Массово светятся вечером окна только в 12 секции, в других башнях штиль. Дополнительные бригады загонять не будут, поэтому всё зависит от расторопности и квалификации отделочников в 5, 7 и 14 секциях, поэтому для них июль-октябрь. Жаль.
Заселяют все секции, кроме башен (450 квартир в 6 секциях). До конца апреля начнётся заселение башен (700 квартир), порядок пока неизвестен, по мере готовности. В 7 секции на отделке, электрике и т.п. работают, согласно списку у охранника, около 80 человек, что неплохо. Менеджер сказала, что до сентября 2020 точно всё сдадут. Ждём и молимся!

Добрый день!

Подскажите, кто знает, пожалуйста. Сегодня приняла квартиру. Когда могу начать оформлять собственность и где это делается? В МФЦ?

Добрый день!

Подскажите, кто знает, пожалуйста. Сегодня приняла квартиру. Когда могу начать оформлять собственность и где это делается? В МФЦ?

Для начала застройщик должен поставить корпус на кадастр. Когда он это сделает, никто не знает.

По закону должны поставить через неделю после сдачи, по факту закон не соблюдают, делают как хотят.

Уважаемые соседи, доброй ночи! Приняли квартиру с ремонтом в 1 секции. НО, в квартире отсутствует вывод телевизионной антенны в комнатах. Поделитесь опытом, как решаете вопрос с телевизионной антенной?

А разве она вообще должна быть?

Кабельного же кабеля тоже нет?

Мы решили не тащить по квартире антенну, а смотреть телевизор через Wi-Fi.

А разве она вообще должна быть?

Кабельного же кабеля тоже нет?

вот тоже вспомнилось, что всю Россию принудительно переводят на цифровое тв, т е с какого-то момента тв антенны не будет

вот тоже вспомнилось, что всю Россию принудительно переводят на цифровое тв, т е с какого-то момента тв антенны не будет

Для цифрового тв качествнная центральная антенна или, ещё лучше, кабельное вещание - не помешали бы. Я могу и ошибаться, не специалист.

Для цифрового тв качествнная центральная антенна или, ещё лучше, кабельное вещание - не помешали бы. Я могу и ошибаться, не специалист.

Цифровое ТВ вы подключаете вместе с интернетом и оно приходит к вам в квартиру по витой паре. А далее вариантов несколько и они зависят от оборудования провайдера или телевизора. Либо вам дают приставку, которая подключается кабелем к сетии по HDMI транслирует вам картинку каналов в телевизор, либо дается специальная карта, которая вставляется в телевизор и телевизор подключается к сети напрямую ,через Wi-fi или кабель.

Как вы принимали квартиру? С закрытыми глазами? У менеджера заселения не спросили, а пришли с вопросом про антенну сюда? На форум?
Теперь по существу - в квартире, около входной двери, внизу, над плинтусом, слева или справа от двери (в зависимости от планировки) есть круглая крышка, снимите ее, внутри распаячная коробка, а в ней сверток коаксиального телевизионного кабеля (хвост около 20 см). Вы можете развести через краб этот кабель по плинтусу по квартире. По информации от разных людей со стороны застройщика (я спрашивал) кабель этот с другой стороны не к чему не подключен. Если вы тюнером телевизора поймаете с этого кабеля хоть что то, то напишите сюда. Я еще не пробовал.
Р.s. Так же начало своего кабеля вы сможете найти в щитке рядом с электросчетчиками - в секции справа от них. На нем должна быть бирка с номером вашей квартиры.

Добрый день! Уважаемые соседи, счастливчики, которые уже побывали в своей квартире, поделитесь фотографиями  и опытом приёмки квартиры.  Какие у вас впечатления о подъезде/холе между - квартирным?

На завтра записан. Текстом напишу впечатления, но фотки не обещаю, разве что что-то неординарное будет.

На завтра записан. Текстом напишу впечатления, но фотки не обещаю, разве что что-то неординарное будет.

Ждём с нетерпением! Отпишитесь пожалуйста.
Ваши соседи по ЖК.
  • Назад
  • Страница 17 из 37
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов