Корпус 1 (новости, соседи и т.д.)

• Назад
  • Страница 24 из 37
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Вторичке парашной дружно скажем НЕТ!!! И не пыжься здесь больше урод

:good:

Вторичке парашной дружно скажем НЕТ!!! И не пыжься здесь больше урод

У манагеров по новостройкам истерика. Все понятно, когда нет аргументов, начинается истерика.  Приведи хоть один, один аргумент что я не прав.

А причем здесь вообще вторичка? Ты полный дебил если думаешь что я риэлтор по вторичке.  Какой смысл мне здесь писать что то, если бы я был риэлтором по  вторичке? Это сайт новостроек, просто объясни мне. Мне здесь даже личным сообщением даже написать нельзя, как я могу себя здесь рекламировать? 

Объявления

:good:

Ситуация называется Отложенный спрос и изменение структуры спроса.
В целом спрос чуть ниже будет и покупать будут подешевле и поменьше. Можете это увидеть по скорости раскупания оставшихся однушек в первом корпусе Столичных полян на официальном сайте.
В связи с Короной та же ситуация. Народ начал следить за здоровьем и меньше умирать от своих зронических болезней, умрут позднее, отложенные смерти точно так же как при сухом законе, умирали плзднее в том же количестве и больше.
Шок пройдёт, всё заработает, но зарплаты немного покосят.
,, народ будет меньше умирать от своих хронических болезней ,, пишет Клерк. Ой ли, так не думаю. Под окнами моего расположен пивная и та сумасшедшая активность, которую я наблюдаю у этого пойловика, в карантинный месяц, говорит о многом. Вы что думаете люди сидят у компов и совершенствуют свой культурный и образовательный уровень ?. Смешно мне с вас., как говорят в Одессе.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Хорошие новости есть, задерживать возобновление строек до конца года не будут, в июле собираются возобновлять

С 06.05.2020 в Москве разрешают строительство на программных Московских площадках, типа "Жилище(неточное название)", более 2 десятков объектов.

Это не социальные объекты, они неинвестиционные.

И никто не ждёт результатов заражения на 11.05.2020.

Обратите внимание

,, народ будет меньше умирать от своих хронических болезней ,, пишет Клерк. Ой ли, так не думаю. Под окнами моего расположен пивная и та сумасшедшая активность, которую я наблюдаю у этого пойловика, в карантинный месяц, говорит о многом. Вы что думаете люди сидят у компов и совершенствуют свой культурный и образовательный уровень ?. Смешно мне с вас., как говорят в Одессе.

Пивнушки закрывают у которых площадь менее 20кв.м

С 06.05.2020 в Москве разрешают строительство на программных Московских площадках, типа "Жилище(неточное название)", более 2 десятков объектов.

Это не социальные объекты, они неинвестиционные.

И никто не ждёт результатов заражения на 11.05.2020.

Да после 12 мая все закончится, они все дела сделали свои. Теперь и вирус можно отменить.

Привет, соседи! Кто-нибудь знает, какой интернет провайдер подключен к корпусу 1?

Привет, соседи! Кто-нибудь знает, какой интернет провайдер подключен к корпусу 1?

Да сходите туда в корпус, там коробки наверное будут стоять с номером телефона и названием провайдера.

Да сходите туда в корпус, там коробки наверное будут стоять с номером телефона и названием провайдера.

По ДубльГИСу определяется компания ЛОВИТ (пиковская карманная), по отзывам связь безобразная, ни удалёнки, ни игры, ни торговли на бирже не получится. Жесть. Мне тоже грустно, что в 7 секции 1 корпуса придётся долго терпеть этого провайдера, пока нормального всеми жильцами не продавим.

Только ждать.

По ДубльГИСу определяется компания ЛОВИТ (пиковская карманная), по отзывам связь безобразная, ни удалёнки, ни игры, ни торговли на бирже не получится. Жесть. Мне тоже грустно, что в 7 секции 1 корпуса придётся долго терпеть этого провайдера, пока нормального всеми жильцами не продавим.

Только ждать.

Спасибо!

Соседи, какая секция 1 корпуса сейчас получает квартиры? Пик после майского застоя продолжил выдачу ключей?

Соседи, какая секция 1 корпуса сейчас получает квартиры? Пик после майского застоя продолжил выдачу ключей?

Сегодня пригласили на получение в 5-й секции на эти выходные, это уже третье приглашение два раза отменяли по известным причинам особо не ждем.

Сегодня пригласили на получение в 5-й секции на эти выходные, это уже третье приглашение два раза отменяли по известным причинам особо не ждем.

Начали выдавать долгожданные ключи? Или в очередной раз...?

Начали выдавать долгожданные ключи? Или в очередной раз...?

В период карантина 7 секции прислали сообщение, что, блин, как только разрешат работать, то мы обеспечим круглосуточную работу и Вы ПОЛУЧИТЕ ключи от квартиры в ТЕЧЕНИЕ месяца.

1. Монтажные работы на 4 корпусе ведут с 12 мая 2020 в 2 смены с 8 утра до часа ночи, что видно по веб-камере.

2. Отделочные может быть и круглосуточно, т.к. по веб-камере видны освещённые окна в башне 7 секции на этажах 26,29,32,33. 

3. Про ключи могли и пошутить. Пригласить на июль на приёмку квартиры можно и в течение месяца, т.е. до 11 июня 2020. А вот с заселением, скорее всего, до конца лета.

Могли бы они и не отмалчиваться, хоть о чём то положительном написать.

получил ключи, но недостатков аж на 137пунктов...

получил ключи, но недостатков аж на 137пунктов...

Если не трудно, самые катострофические недостатки, какие? Что-то 137 пунктов уж прямо дофига как то.

Если не трудно, самые катострофические недостатки, какие? Что-то 137 пунктов уж прямо дофига как то.

А самое интересное, что он принял после этого, зачем только составлял.

А самое интересное, что он принял после этого, зачем только составлял.

недостатки войдут в Акт, и будут устраняться в течение 45 календарных дней

недостатки войдут в Акт, и будут устраняться в течение 45 календарных дней

Так если квартира уже принята, то какой смысл что-то устранять?

• Назад
  • Страница 24 из 37
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов