Корпус 1 (новости, соседи и т.д.)

• Назад
  • Страница 22 из 37
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

В том то и беда, что даже находящиеся на карантине, заражённые, обязанные сидеть дома две недели, массово оформляют проездные пропуска. Что говорить про тех, кто не болеет вроде бы, шарятся на улице, тусуются. Мы не китайцы, поэтому быстро вирус не задавим, государство недостаточно агрессивное.
Так что строителям разрешат работать не раньше 11 мая, уж если парад даже отменили. Менеджеры бы с удовольствием поработали, не думаю что им платят по среднему.
Сидим и ждём! Безвариантно.

откуда такой оптимизм и уверенность что с 11 мая? Идёт рост эпидемии и до тех пор пока это не прекратится придётся всем ждать, если даже к середине июня откроются это уже можно считать чудом. Я предполагаю что ключи в первом корпусе окончательно раздадут только ближе к концу осени, если конечно не случится ещё большего форс-мажора . Ну а о неустойке конечно придётся забыть

откуда такой оптимизм и уверенность что с 11 мая? Идёт рост эпидемии и до тех пор пока это не прекратится придётся всем ждать, если даже к середине июня откроются это уже можно считать чудом. Я предполагаю что ключи в первом корпусе окончательно раздадут только ближе к концу осени, если конечно не случится ещё большего форс-мажора . Ну а о неустойке конечно придётся забыть

я вам больше скажу, эпидемия это лишь прикрытия для чего то большего.

сейчас перестройка бизнеса недвижимости идет.

Объявления

На каком основании переносят выдачу ключей? Указ мэра и губернатора касаются лишь строек. А корпус 1 не является строительным объектом, т.к. в других секциях уже живут люди и все остальные секции уже достроены.

На каком основании переносят выдачу ключей? Указ мэра и губернатора касаются лишь строек. А корпус 1 не является строительным объектом, т.к. в других секциях уже живут люди и все остальные секции уже достроены.

Какие основания?
Вы в какой стране живёте?
Пахан сказал отжаться, все отжались.
Отберут мелкий бизнес и будем жить по старому, по понятиям.
... несмотря на общий по.уизм, всё-таки люблю страну свою....
Всё будет хорошо!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

пандемия, все по пропускам, вам на приёмку отдельный пропуск выписывать чтоль?

Несмотря на кажущийся простой в строительных работах за 6 рабочих дней остановленного строительства в 1 корпусе из оставшихся 31 квартир 4 квартиры забронированы. Что-то всё же происходит.

Обратите внимание

Несмотря на кажущийся простой в строительных работах за 6 рабочих дней остановленного строительства в 1 корпусе из оставшихся 31 квартир 5 квартир забронированы. Что-то всё же происходит.

пандемия, все по пропускам, вам на приёмку отдельный пропуск выписывать чтоль?

А можете?

Представляю как волнуются люди купившие квартиры в новых строящихся корпусах, дольщикам первого корпуса уже можно не волноваться жильё получат полюбому, дом построен и введён. Туда сюда несколько месяцев уже суть не меняет. Вопрос что будет дальше, очень надеюсь что пик справится с карантином и процессы будут идти дальше, а ждуны умерят свой пыл с судилищем и неустойками, так как из за этой корысти компания может действительно задохнуться и люди которые ожидают окончания строительства следующих корпусов могут с этим ожиданием так и остаться. Давайте будем милосерднее друг к другу!

Очень странно с выполнением указов и распоряжений  в Москве творится. Пик как "зайки" закрылись и сидят... а вот в жк Отрада 2, ключи выдают и даже не бесконтактным способом...

Представляю как волнуются люди купившие квартиры в новых строящихся корпусах, дольщикам первого корпуса уже можно не волноваться жильё получат полюбому, дом построен и введён. Туда сюда несколько месяцев уже суть не меняет. Вопрос что будет дальше, очень надеюсь что пик справится с карантином и процессы будут идти дальше, а ждуны умерят свой пыл с судилищем и неустойками, так как из за этой корысти компания может действительно задохнуться и люди которые ожидают окончания строительства следующих корпусов могут с этим ожиданием так и остаться. Давайте будем милосерднее друг к другу!

вообще кошмар

учитывая что даже неустойку в случае чего не получат

Что за глупости вы говорите?О каком милосердии к Пику может быть речь?
Люди заплатили деньги за квартиры, причём крайне немаленькие, но Пик не выполнил свои обязательства в срок. Почему банки не проявляют милосердия к дольщиками и продолжают взимать ежемесячные платежи по ипотеки? Почему Пик не проявляет милосердие и не оплачивает дольщиками съем квартир?
Люди хотят получить хоть какую-то компенсацию своих моральных и физических страданий.
Лично я подала в суд и выиграла его у Пика, и мне совершенно не жалко этих обманщиков.

Что за глупости вы говорите?О каком милосердии к Пику может быть речь?
Люди заплатили деньги за квартиры, причём крайне немаленькие, но Пик не выполнил свои обязательства в срок. Почему банки не проявляют милосердия к дольщиками и продолжают взимать ежемесячные платежи по ипотеки? Почему Пик не проявляет милосердие и не оплачивает дольщиками съем квартир?
Люди хотят получить хоть какую-то компенсацию своих моральных и физических страданий.
Лично я подала в суд и выиграла его у Пика, и мне совершенно не жалко этих обманщиков.

забыли подписать - а на остальных получат или не получат квартиру мне наплевать
По 7 секции получили письмо от ПИКа, в котором они забожились выдать в авральном режиме ключи в течение месяца с момента разрешения на работу. Работы в стадии завершения. Вот и не знаю, радоваться или парабеллум купить?!
Мои соседи по 6 секции полностью уничтожили пиковский ремонт-убожество.....и делают для души.....

Мои соседи по 6 секции полностью уничтожили пиковский ремонт-убожество.....и делают для души.....

Об этом надо писать в "отделка, ремонт, общие вопросы".

А когда покупали пиковскую квартиру не удивились цене на 25% ниже, чем у других застройщиков, не посмотрели высоту потолков до того как натяжной приделают? Да и одного взгляда на внешний вид зданий с расстояния в полтора километра достаточно, чтобы понять, что это НьюХрущёвка.

Не нравится? Продай и купи то, что по душе.

Какой пиковский ремонт уничтожили? Сняли потолок, разобрали фальшперегородки и сделали кирпичную перегородку в 25 см?

Не проще дом купить нормальный? В два раза дороже, но и площадь дома получится в 2 раза больше и дворик... 220=250 квадратов за 24-30 млн

Об этом надо писать в "отделка, ремонт, общие вопросы".
А когда покупали пиковскую квартиру не удивились цене на 25% ниже, чем у других застройщиков, не посмотрели высоту потолков до того как натяжной приделают? Да и одного взгляда на внешний вид зданий с расстояния в полтора километра достаточно, чтобы понять, что это НьюХрущёвка.
Не нравится? Продай и купи то, что по душе.
Какой пиковский ремонт уничтожили? Сняли потолок, разобрали фальшперегородки и сделали кирпичную перегородку в 25 см?
Не проще дом купить нормальный? В два раза дороже, но и площадь дома получится в 2 раза больше и дворик... 220=250 квадратов за 24-30 млн

если было бы проще то купили бы. У всех людей разные возможности. То что вы написали это редкостный бред! Этот совет наглядно является примером плавящихся мозгов в результате длительной самоизоляции. Перестаньте волноваться и все будет хорошо, просто надо ещё немного потерпеть

если было бы проще то купили бы. У всех людей разные возможности. То что вы написали это редкостный бред! Этот совет наглядно является примером плавящихся мозгов в результате длительной самоизоляции. Перестаньте волноваться и все будет хорошо, просто надо ещё немного потерпеть

Мозги плавятся у тех, кто получив квартиру уничтожил ПИКовскую отделку целиком.
Всем здоровья и успехов с квартирой и работой.

Дом ещё не стоит на кадастровой учёте, поэтому ещё нечего оформлять в собственность и негде прописываться.

А когда планируют поставить на кадастр? А то закладную без него банк не сделает

А когда планируют поставить на кадастр? А то закладную без него банк не сделает

Не раньше конца мая, сейчас все процедуры на тормоз поставлены.

• Назад
  • Страница 22 из 37
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов