Корпус 1 (новости, соседи и т.д.)

• Назад
  • Страница 20 из 37
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Поздравляю 5 секцию с хорошей новостью. Просьба всем писать не только номер секции, но и на какую дату назначено.
Кому то из 7 секции пришла радостная весть?

Тоже получили приглашение на осмотр (5 секция). Только вопрос как проехать если введут пропуска?

Объявления
Добрый день! Приглашение приходит как? Смс, почта электронная? Про 7 секцию что известно?

Ура, записали на просмотр 16 апреля. 5 секция, наконец-то!

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Тоже получили приглашение на осмотр (5 секция). Только вопрос как проехать если введут пропуска?

Оформляете разовый пропуск

Здесь все бессмертные собрались, я правильно понимаю?

Обратите внимание

Здесь все бессмертные собрались, я правильно понимаю?

Нет не бессмертные, здесь собрались очень уставшие от Государства и правительства простые люди, которые за свои кровные а зачастую беря огромные кредиты, наконец то дождались то, что должно было произойти 7 месяцев назад. Добрый Вова с Грефом не отсрочили платежи по ипотеке, они не кормят наших детей, Пик добровольно не спешит выплачивать неустойку по ДДУ. Элементарные меры предосторожности, внимательность и ответственность, вот что сейчас необходимо. Если лично Вы "подтроливая" на форуме людей испытываете моральное удовольствие и удовлетворение, что ж мне Вас жаль. Глумитесь, это Ваше право, люди идут на риск не от того, что обожают адреналин, а от безысходности.

Нет не бессмертные, здесь собрались очень уставшие от Государства и правительства простые люди, которые за свои кровные а зачастую беря огромные кредиты, наконец то дождались то, что должно было произойти 7 месяцев назад. Добрый Вова с Грефом не отсрочили платежи по ипотеке, они не кормят наших детей, Пик добровольно не спешит выплачивать неустойку по ДДУ. Элементарные меры предосторожности, внимательность и ответственность, вот что сейчас необходимо. Если лично Вы "подтроливая" на форуме людей испытываете моральное удовольствие и удовлетворение, что ж мне Вас жаль. Глумитесь, это Ваше право, люди идут на риск не от того, что обожают адреналин, а от безысходности.

А о других людях вы думаете, о тех же менеджерах, которых обязали передавать вам квартиры. Их вина перед вами в чем?

А о других людях вы думаете, о тех же менеджерах, которых обязали передавать вам квартиры. Их вина перед вами в чем?

Менеджер, у которого накоплена очень хорошая финансовая подушка, сидит дома, не выходит из зоны комфорта... Повторюсь, элементарные меры предосторожности, замечу это не я заставляю Пик, дистанционно выдавать мне ключи, инициатива была от Пика.

Менеджер, у которого накоплена очень хорошая финансовая подушка, сидит дома, не выходит из зоны комфорта... Повторюсь, элементарные меры предосторожности, замечу это не я заставляю Пик, дистанционно выдавать мне ключи, инициатива была от Пика.

Понятно, менеджер который не накопил на подушку можно и под танки

Понятно, менеджер который не накопил на подушку можно и под танки

Для большого числа дольщиков быстрое получение ключей от своей квартиры есть жизненно важная потребность. Им надоело платить за съёмное жильё. Я готов одеть гидрокостюм и получить своё законное!

Если внимательно прочитать постановление нашего "весьма уважаемого" правительства, то можно отметить такой факт... (По возможности не выходите из ДОМА, соблюдайте режим самоизоляции). Так вот, если нету, точнее ещё не получены ключи от того самого дома!? Вот и "тусуем" где попало в ожидании. :unknw:

По 7 секции, по существу, судя по всему нет новостей ?

Если внимательно прочитать постановление нашего "весьма уважаемого" правительства, то можно отметить такой факт... (По возможности не выходите из ДОМА, соблюдайте режим самоизоляции). Так вот, если нету, точнее ещё не получены ключи от того самого дома!? Вот и "тусуем" где попало в ожидании. :unknw:

Место регистрации указываете согласно паспорту, а проживание согласно адресу получаемого жилья. А рядом с ним можно находиться и не обязательно бежать на расстояние до 100 метров., ближайший магазин на расстоянии 650 метров.

Если приёмка работает, то кто вам запрещает даже при самоизоляции идти и принять?

Далее если вас оштрафовали - идти в  суд.

оформление в собственность кто нибудь сделал ,что бы потом прописаться

сейчас везде тишина по поводу оформления в собственность

Дом ещё не стоит на кадастровой учёте, поэтому ещё нечего оформлять в собственность и негде прописываться.

Важна информация

Сегодня будет совещание у Путина по стройкам и объявят запрет до лета!!!! Главная цель банкротства застройщиков не из топ 10  И скупка за 1р. их потом.

А у дольщиков отняли права, гарантия власти РФ сразу до 1 января 21г Застройщикам разрешили нарушать сроки постановлением  от 2 апреля. Будут долгострои.

О том что сделала власть распространяется инфа с с 2 апреля 2020г проще говоря, власть дала повод законный кинуть дольщиков под предлогом вируса.

И да вирус второй волной стали распространять уже из больниц Москвы. Роспотренадзор Москвы.  Я лично уверен что эта было всё задумана заранее, под запреты можно такие дела делать распилы которые выпросят у государства, плитка, слежения и т.д. готовиться к выборам осени 2021г

И эта все благодаря постановлению властей РФ от 2 апреля

И вот оно сейчас реализуется, потому что без запретов от властей, стройки шли, а нужен был юридический прецедент

Вы почитайте что Собянин орал 8 апреля про строки или Хуснулин???  А потом что случилось?

Надо сейчас писать всем и возмущаться. Требовать запуск строе а то вы выйдите на улицу защищать себя!!

Важна информация

держи в курсе

• Назад
  • Страница 20 из 37
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов