И ремонт первая очередь сделает быстро, чтобы с 3к по въезду к же доставками не толкаться)))
Очень верно подметили. Ибо если все три корпуса сдадут одновременно, то я хз что будет твориться в Новоивановском из-за оооочень плотного трафика грузового транспорта с доставкой материалов.
Ранее кто то на форуме вполне здравую мысль сказал о том что самое рациональное сдавать корпуса с лагом в 1 квартал. К примеру я не против такого раскладка по выдаче ключей в духе: 1ый корп в 3 кварт 2020, 2ой корп 4 кварт 2020, 3ий корп 1ый кварт 2021.
Тогда более равномерно будут распределены с учётом одного въезда в ЖК потоки доставок и тд. Если сдадут все сразу охапкой то будет мини адок первые полгода точно.
Ранее кто то на форуме вполне здравую мысль сказал о том что самое рациональное сдавать корпуса с лагом в 1 квартал. К примеру я не против такого раскладка по выдаче ключей в духе: 1ый корп в 3 кварт 2020, 2ой корп 4 кварт 2020, 3ий корп 1ый кварт 2021.
Тогда более равномерно будут распределены с учётом одного въезда в ЖК потоки доставок и тд. Если сдадут все сразу охапкой то будет мини адок первые полгода точно.
А может так и будем, всем скопом все равно не будут выдавать ключи.
Добрый день. оч.интересно , где можно увидеть планировки квартир с габаритами (размеры стен) по 3 к. 2 секция
Вот по второму, я смотрю выделили ветку (там же Astula) , а нам что делать?
Планировок с точными размерами нет ни у кого. Есть проектная документация, строительная. Её можно взять и на компьютере обрисовать. Там есть габаритные размеры по осям здания и привязка пилонов. Точность в любом случае, до окончания строительства, будет плюс-минус несколько сантиметров. Обычно каждый себе свою квартиру рисует, а потом, если не жалко, делится с остальными ) Если интересно - пишите мне по контактам в профиле.
.. посмотрел на сайте - я вижу что в третьем и студии и двушки почти на 800 дороже чем были во втором в январе 2019 https://www.granelle.ru/flats/11797/ ...
а первый то сейчас в самом передовом состоянии - что для жителей первого считаю хорошо...
Повторюсь - сдадут раньше третий - все в выигрыше будут что стройки под окнами не будет
Только первый и радует глаз. Приятно посмотреть. Вот если бы его раньше сдавали, то точно ни обид, ни претензий ни у кого бы не было. А вот по поводу третьего, как здесь правильно было подмечено, хорошо бы разобраться, "за чей счет банкет". И если ускоренные темпы идут за счет дольщиков первой очереди, то здесь уже вполне обоснованная претензия к застройщику. Мы финансировали свою стройку, а не соседскую. Так что пора писать письма о проверке целевого исполнения наших средств.
Вчера была по случаю в Эко-Видное от Mr Group. Там менеджер сказал , что первую очередь тоже в свое время обещали сдать раньше на 9 месяцев, но по факту сдали раньше на 3 или 4.
Только первый и радует глаз. Приятно посмотреть. Вот если бы его раньше сдавали, то точно ни обид, ни претензий ни у кого бы не было. А вот по поводу третьего, как здесь правильно было подмечено, хорошо бы разобраться, "за чей счет банкет". И если ускоренные темпы идут за счет дольщиков первой очереди, то здесь уже вполне обоснованная претензия к застройщику. Мы финансировали свою стройку, а не соседскую. Так что пора писать письма о проверке целевого исполнения наших средств.
Вчера была по случаю в Эко-Видное от Mr Group. Там менеджер сказал , что первую очередь тоже в свое время обещали сдать раньше на 9 месяцев, но по факту сдали раньше на 3 или 4.
Какая претензия о чем вы ? Они возьмут договор дду и сунут вам в глаза : сроки видите ?, до срока ещё есть ? , не мешайте нам работать и все до свидания .. тем более вы когда подписывали были согласны на этот срок , а Гранель нам не родные родители которые могут отвезти куда то на день раньше как обещали
А вот по поводу третьего, как здесь правильно было подмечено, хорошо бы разобраться, "за чей счет банкет".
Вы инвестируете в весь ЖК, а не в конкретный корпус. Сроки сдачи конкретно вашей очереди прописаны в ДДУ, сроки строительства в ПД, за лично ваши деньги могут хоть 4-й корпус строить. "За чей счет банкет" выглядит уж совсем смешно, учитывая цены на 1 очередь, уж точно не за счет 1-го и 2-го корпуса которые за бесценок продавались.
Т.е. застройщик пытается сдать корпус значительно раньше, чем это описано в дду (хотя я вот только дду и верю), а вы предлагаете на его голову за это обрушить финансовые проверки? Не целевое использование средств не так уж и просто провернуть, застройщик по любому отчитывается налоговикам, аудиторам и ещё в тысячи инстанций. И бюджет, который необходим для строительства, застройщик планирует заранее, на стадии получения разрешения на стройку.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб