Официальная группа гранеля очень любит воровать фотографии из всех возможных источников )
У меня претензий лично к Вам нет и не было ) Я просто боль свою выразил глядя на то, как страдает качество и удобство из-за всех этих перепостов )
Ну и разместили бы сразу на форуме, ведь многие хотят размеры узнать. Но на форуме не с Вашего образца перепост. Посмотрите внимательно.
Кто-нибудь из 1го были в выходные или кто рядом живет. Слышно что-нибудь внутри? И что с коммуникациями. Никак не выберусь посмотреть. Очень плохо, что онлайн нет.
Пару дней назад звонил в офис по своим, не связанным со сроками сдачи и ходом строительства, вопросам. По окончании разговора было подтверждено, что первый корпус будет сдан и в четвертом квартале т.г. заселение.
Соседи, привет! Кто-нибудь уже получил размеры квартир от Гранель? Позвонила на горячую линию, сказали отправить заявление на почту секретариата... так я и сделала, и ни ответа, ни привета третий день))
Соседи, привет! Кто-нибудь уже получил размеры квартир от Гранель? Позвонила на горячую линию, сказали отправить заявление на почту секретариата... так я и сделала, и ни ответа, ни привета третий день))
Ответ на заявление до 30 дней.
А с учётом карантина , всё может подзатянуться ещё больше.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб