Ну для Гранель будет реклома, что они 2ю очередь сдали раньше срока, а что первую позже-насрать. Совершенно непонятно, какому дураку-менеджеру пришла в его ясную голову такая прекрасная мысль?
Обычная человеческая логика подсказывает-закончи одно и переходи к другому. А здесь, в таких непредсказуемых условиях, хотят прыгнуть выше головы и все за дешевым пиаром.
Хотя бы чуть-чуть поразмыслили, что нужно вначале сдать первую очередь, а потом двигаться дальше, ведь время сейчас непредсказунире и что будет дальше большой вопрос, поэтому нужно делать все, что можно.
Ну для Гранель будет реклома, что они 2ю очередь сдали раньше срока, а что первую позже-насрать. Совершенно непонятно, какому дураку-менеджеру пришла в его ясную голову такая прекрасная мысль?
Обычная человеческая логика подсказывает-закончи одно и переходи к другому. А здесь, в таких непредсказуемых условиях, хотят прыгнуть выше головы и все за дешевым пиаром.
Хотя бы чуть-чуть поразмыслили, что нужно вначале сдать первую очередь, а потом двигаться дальше, ведь время сейчас непредсказунире и что будет дальше большой вопрос, поэтому нужно делать все, что можно.
Я думаю вся суть заключается в эскроу счетах, это касается 3,4 корпуса с которых гранелю нужно снять как можно быстрей денежки. Следовательно чем быстрей они сдадут корпуса тем быстрей получат свои бабулесики, а свои (1,2 корпус) вы им уже отдали)
Я думаю вся суть заключается в эскроу счетах, это касается 3,4 корпуса с которых гранелю нужно снять как можно быстрей денежки. Следовательно чем быстрей они сдадут корпуса тем быстрей получат свои бабулесики, а свои (1,2 корпус) вы им уже отдали)
Тоже верно.Но таким образом Гранель вновь дискредетирует себя, подтверждая, что на первом месте для него свой шкурный интерес, а не интересы дольщиков и потенциальные их клиенты тоже посмотрят на это дело. Если фирма честно выполняет взятые на себя обязательства-честь и хвала ей.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Вчера, позвонила в офис, чтобы узнать новую информацию по срокам сдачи 1-й очереди. Сотрудник Гранеля настойчиво твердила о передаче ключей 1-2 корп.до 31.12.20. Радостно вещала о высоких темпах строительства 2-й очереди, которая по проекту должна быть введена в эксплуатацию в конце 2021-начале 2022, а будет сдана с опережением на 6 мес. ВМЕСТЕ С 1-ОЙ ОЧЕРЕДЬЮ...
Девочки на телефоне не вникают в то, что лепят. Глупо ориентироваться на их слова. Нужно звонить-писать манагеру.
Скажите, может кто-то уже зондировал почву по поводу ремонта. Интересует контора, которая сделает самый обычный ремонт под ключ , сама закупит материалы и т.д. Хотелось, чтобы это была проверенная контора, с которой можно связаться дистанционно, а потом просто под’ехать и подписать договор. Может кто-то ещё пойдёт по такому пути?
Мы сейчас изучаем этот вопрос. Будем заключать договор с фирмой, без участия частников. Но у нас 3-й корпус, ещё время есть. Проблема в том, что на этом форуме любые наименования фирм считаются рекламой и поэтому информации мало.
Ну всё таки они не от балды говорят, а преподносят официальную информацию. Не думаю, что им есть смысл врать. Да там могут не знать тонкости, но общую информацию доносят верно.
Ну всё таки они не от балды говорят, а преподносят официальную информацию. Не думаю, что им есть смысл врать. Да там могут не знать тонкости, но общую информацию доносят верно.
А какая готовность отопления? Самое главное не написали...
Нужно обратиться в фирму, чтобы давали ясную и четкую информацию. Вообще Гранель какой-то мутный. Нет информации о полной картине строительства: ни о территории, ни о дороге, об отоплении. Отделываются общими фразами, конкретики никакой. Твердят одно и то же: ключи получите вовремя, к 31 декабря.
Трудно им , что ли информацию полную выкладывать, как нормальные фирмы делают. Стиль у них, что ли такой или троечники этим занимаются?
А может получится так, что у нас с вами в договоре написан срок передачи ключей до 31 декабря, а нам сообщат об этом, например, 30 декабря? Есть какие-то регламентированные сроки?
Я через месяц улетаю в длительную командировку и совершенно не представляю что делать в такой ситуации. Буду благодарна за конструктивные комментарии.
Уважаемые соседи!
А может получится так, что у нас с вами в договоре написан срок передачи ключей до 31 декабря, а нам сообщат об этом, например, 30 декабря? Есть какие-то регламентированные сроки?
Я через месяц улетаю в длительную командировку и совершенно не представляю что делать в такой ситуации. Буду благодарна за конструктивные комментарии.
Спасибо!
Добрый вечер.
Прочитайте свой дду внимательно. У меня, например, написано, что должны уведомить за 1 календарный месяц.
Уважаемые соседи!
Спасибо!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.