Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да, оказалось ещё как аккредитован. Я сегодня как раз звонила консультироваться. Оказывается у них на сайте заходите в планировку любой квартиры, и внизу будет перечень банков, с процентами и сроком ипотеки http://alia.moscow/
Сбербанк
ТКБ
Возрождене
Дом РФ
БТБ
Сбер как всегда, самое выгодное предложение - от 5%
Да, оказалось ещё как аккредитован. Я сегодня как раз звонила консультироваться. Оказывается у них на сайте заходите в планировку любой квартиры, и внизу будет перечень банков, с процентами и сроком ипотеки http://alia.moscow/
Сбербанк
ТКБ
Возрождене
Дом РФ
БТБ
Сбер как всегда, самое выгодное предложение - от 5%
Ого! Неожиданно) Спасибо. А 5% - это не для всех, там какие-то условия особые?
Ого! Неожиданно) Спасибо. А 5% - это не для всех, там какие-то условия особые?
Ну это уже Сбер будет анкетировать, рассматривать каждый конкретный случай индивидуально. Там условия, чтобы официально были трудоустроены, чтобы заработная плата была достаточно высокой, что-то в районе 70-80 тыс. по моему минимально хотят видеть. Ну другими словами им нужны железобетонные гарантии, что вы платёжеспособны.
Я если и буду добирать в ипотеку деньги (что скорее всего...) только в Сбере. Ноу меня там и зарплатная карта правда, и вообще я на хорошем счету... надеюсь и на % нормальный.
Ну это уже Сбер будет анкетировать, рассматривать каждый конкретный случай индивидуально. Там условия, чтобы официально были трудоустроены, чтобы заработная плата была достаточно высокой, что-то в районе 70-80 тыс. по моему минимально хотят видеть. Ну другими словами им нужны железобетонные гарантии, что вы платёжеспособны.
Я если и буду добирать в ипотеку деньги (что скорее всего...) только в Сбере. Ноу меня там и зарплатная карта правда, и вообще я на хорошем счету... надеюсь и на % нормальный.
А если в банке, где берешь ипотеку, зарплатная карта - это уменьшает процент?
Ну да, благонадёжны конечно, но не думаю что они снизят за это процент. Вряд ли..
Я брала в Сбере полтора года назад 600.000, и я их зарплатный и благонадёжный клиент, с зарплатой которая спокойно проходит в средненькую ипотеку. Мне дали под 11%, но это не ипотека, не квартира, а просто деньги. На ипотеку там более низкий процент должен идти.
В общем основные условия - официальная зарплата, и достаточно высокая зарплата.
Ну да, благонадёжны конечно, но не думаю что они снизят за это процент. Вряд ли..
Я брала в Сбере полтора года назад 600.000, и я их зарплатный и благонадёжный клиент, с зарплатой которая спокойно проходит в средненькую ипотеку. Мне дали под 11%, но это не ипотека, не квартира, а просто деньги. На ипотеку там более низкий процент должен идти.
В общем основные условия - официальная зарплата, и достаточно высокая зарплата.
Понятно, а ежемесячный платеж по ипотеке в какой-то процент от зарплаты должен входить?
Понятно, а ежемесячный платеж по ипотеке в какой-то процент от зарплаты должен входить?
Ну наверное не превышать каких то мыслимых норм. Банк же понимает, что отдавая большую часть зарплаты, вам не на что будет существовать.. Наверное у них есть какое то процентное соотношение, но я к сожалению не банковский работник, точно сказать не могу, проще у них проконсультироваться.
Так по рассрочке с использованием эскроу-счетов решают ведомства повыше застройщика. "Механизм ещё не разработан", сказали на выставке недвижимости. Минстрой решает вопрос с банками, как они будут принимать частями деньги на эскроу-счета.
Очень странно, этой информации нету на официальном сайте
Так по рассрочке с использованием эскроу-счетов решают ведомства повыше застройщика. "Механизм ещё не разработан", сказали на выставке недвижимости. Минстрой решает вопрос с банками, как они будут принимать частями деньги на эскроу-счета.
Вам позвонить должны?
мы ждём решения по рассрочке. Пока условия не озвучены.
Добрый день всем. Кто знает, в ЖК Алиа есть возможность рассрочки и ипотеки?
Очень странно, этой информации нету на официальном сайте
По банкам есть информация, которые кредитуют, я по крайней мере нашла. Когда выбираешь квартиру, планировку (щёлкайте на любую, допустим) там внизу будет перечень банков.
По рассрочке им наверное проще звонить. Но мне кажется это такое.... себе
А что вы ждете от рассрочки? Везде где ее применяют, это огромными суммами и на достаточно короткий срок. За два платежа друг у меня вносил на квартиру.
А что вы ждете от рассрочки? Везде где ее применяют, это огромными суммами и на достаточно короткий срок. За два платежа друг у меня вносил на квартиру.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".