Перевод апартаментов в жилой фонд

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Эти расчеты конечно очень милы, только судя по коммуналке в соседнем ЖК от застройщика кажутся абсурдными, ведь там за студию 30 КВ.м платят тыс 4500.
А за квартиру 40 кв.м 5500 -6000....так что боюсь, что за апарты 30кв.м тыс. 5000 будет...как не больше.

Я плачу за двушку в Балашихе площадью 47 кв.м. 4100 руб. за коммуналку + свет (плита газовая).

А за 40 кв. 5500 руб. - что-то многовато...

судя по коммуналке в соседнем ЖК от застройщика кажутся абсурдными, ведь там за студию 30 КВ.м платят тыс 4500.

Зачем вы врёте?! Коммуналка за студию в академическом не более 3 т.р., у нас там друзья как раз живут, информация 100% проверенная.
Объявления

Эти расчеты конечно очень милы, только судя по коммуналке в соседнем ЖК от застройщика кажутся абсурдными, ведь там за студию 30 КВ.м платят тыс 4500.
А за квартиру 40 кв.м 5500 -6000....так что боюсь, что за апарты 30кв.м тыс. 5000 будет...как не больше.

Данные наверное чуть ли не 5 летней давности. Сейчас даже сельский тариф на электричество выше, чем в таблице городской.

А студии там дешевле, у меня знакомая меньше трех платит.

Я плачу за двушку в Балашихе площадью 47 кв.м. 4100 руб. за коммуналку + свет (плита газовая).

А за 40 кв. 5500 руб. - что-то многовато...

У меня двушка 41 примерно квадрат, на Красногорской. Плачу уже 5300 (счетчиков на воду, газ нет, вода только холодная, двое прописанных) + свет. А вот в  Москве коммуналка дешевле.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

У меня двушка 41 примерно квадрат, на Красногорской. Плачу уже 5300 (счетчиков на воду, газ нет, вода только холодная, двое прописанных) + свет. А вот в  Москве коммуналка дешевле.

Да все по большей мере от УК зависит, некоторые платежи есть других нету. У некоторых за охрану больше и прочее.

Данные наверное чуть ли не 5 летней давности. Сейчас даже сельский тариф на электричество выше, чем в таблице городской.

А студии там дешевле, у меня знакомая меньше трех платит.

Тарифы приведенные в таблице 2019 года, тариф для квартир, оборудованных электрическими плитами с 1.01 по 30.06 2019 был 3,77 р, с 1.07 2019 стал 3,89 р. Прежде, чем писать про тарифы 5-ти летней давности, хотя бы проверили информацию. Ознакомтесь:

Прикрепленные изображения

• Tarify-na-2019-god.jpg
Обратите внимание

Тарифы приведенные в таблице 2019 года, тариф для квартир, оборудованных электрическими плитами с 1.01 по 30.06 2019 был 3,77 р, с 1.07 2019 стал 3,89 р. Прежде, чем писать про тарифы 5-ти летней давности, хотя бы проверили информацию. Ознакомтесь:

А где об этом хоть одна строчка? Прежде чем писать про тарифы, пишите про тарифы на что, могу ответить вам так же ))

А где об этом хоть одна строчка? Прежде чем писать про тарифы, пишите про тарифы на что, могу ответить вам так же ))

В прикрепленной таблице все есть, нужно всего лишь взять и разуть глаза, там все написано!

В прикрепленной таблице все есть, нужно всего лишь взять и разуть глаза, там все написано!

Не надо мне хамить. В вашей первой таблице об этом ни слова не было,я говорил про неё, поэтому я и написал про старые тарифы.

Не надо мне хамить. В вашей первой таблице об этом ни слова не было,я говорил про неё, поэтому я и написал про старые тарифы.

Вам никто и не хамит! Но если вы не видите строку "однотарифный учет с применением одноставочного тарифа " до 1.07 - 3.77 р, с 1.07- 3.89 р., то нужно проверить зрение и купить очки, и это не хамство! Ничего другого посоветовать не могу, если у вас проблемы со зрением. Скорее всего у вас проблемы с головой, шрифт на экране можно увеличить, просто не видите,то, что не хотите видеть- и это не хамство!, а констатация фактов.

Вам никто и не хамит! Но если вы не видите строку "однотарифный учет с применением одноставочного тарифа " до 1.07 - 3.77 р, с 1.07- 3.89 р., то нужно проверить зрение и купить очки, и это не хамство! Ничего другого посоветовать не могу, если у вас проблемы со зрением. Скорее всего у вас проблемы с головой, шрифт на экране можно увеличить, просто не видите,то, что не хотите видеть- и это не хамство!, а констатация фактов.

Повторяю ещё раз, что я говорил о вашем предыдущем посте, в ответ на который вы мне написали, что прежде чем писать про тарифы, нужно проверить информацию, которую вы скидываете позже про электроплиты. Просто сразу нужно было написать, для чего там обозначен тариф, собственно об этом я и написал, а вы мне принялись скидывать тарифы мосэнерго.

Вот если вы мне покажете, где тут написано про электроплиты,тогда у меня проблемы с головой. В противном случае проблемы по видимому у вас.  :smile:

• 778899.jpg

Вот если вы мне покажете, где тут написано про электроплиты,тогда у меня проблемы с головой. В противном случае проблемы по видимому у вас. :smile:

Эта таблица показывает тарифы в новостройке, в домах оборудованных электроплитами, соотнестите тариф Мосэнерго и тариф в этой таблице, он практически один и тот же 3,37 и 3,77, сейчас практически все новостройки оборудуются электроплитами, у нас в облаках тоже электроплиты, поэтому и тариф 3,97 применим к нам, 5 лет назад как вы пишите тарифы были может около 2 р., пишу уже, разжевывая каждое слово.

Эта таблица показывает тарифы в новостройке, в домах оборудованных электроплитами, соотнестите тариф Мосэнерго и тариф в этой таблице, он практически один и тот же 3,37 и 3,77, сейчас практически все новостройки оборудуются электроплитами, у нас в облаках тоже электроплиты, поэтому и тариф 3,97 применим к нам, 5 лет назад как вы пишите тарифы были может около 2 р., пишу уже, разжевывая каждое слово.

Да не надо мне ничего разжевывать, я всё прекрасно понимаю. Я писал,что с этого и надо было начать,тогда бы неясности и не было - я ж не телепат догадаться, о чём та таблица была, у меня в голове газ, я к нему привык )), а в итоге у нас в целые дебаты вылилось.

Закрыли тему.

Что вы там думаете и считаете теоретически меня вообще не волнует. Я вам с полной уверенностью могу сказать, что ЖК Академический от застройщика БСА -один из самых дорогих домов в отношении коммуналке. Вы практически не найдет ни одного жителя в этом ЖК кто был бы доволен обдираловкой собственного бюджета. Это единственный дом, где плата за ОДН практически равняется плате за КПУ. 

Вот так то при помощи ОДН можно всю вашу арифметику свести у нулю.... а потом все эти взносы за консьержей... я думаю в Облаках будет тоже самое.

Это единственный дом, где плата за ОДН практически равняется плате за КПУ. 

Что-то, как-то не совсем понятно, ОДН - это общедомовые нужды, КПУ - это квартирный прибор учета, как одно может равняться другому?

Что-то, как-то не совсем понятно, ОДН - это общедомовые нужды, КПУ - это квартирный прибор учета, как одно может равняться другому?

Это Люберцы, здесь все возможно....возможно и такое, что расходы за общедомовые нужды по электроэнергии будут превышать за расходы по квартирному индивидуальному счётчику. А вы как думали, что все ограничится расходами за консьержу и шлагбаум? ....

Это Люберцы, здесь все возможно....возможно и такое, что расходы за общедомовые нужды по электроэнергии будут превышать за расходы по квартирному индивидуальному счётчику. А вы как думали, что все ограничится расходами за консьержу и шлагбаум? ....

Вы можете скинуть тут фото платежки, а то верится с трудом.  Обычно у большинства по счетчику может 100-200 квт, у нас не более 500 р., а ОДН там вообще копейки, может 60-70 руб за месяц.

Квиток на оплату по жкх в новокрасково, ук бса, застройщик тройка Ред, однушка, правда большая 46 метров - 3800р

• 20191206_170342.jpg
Сколь всего написано уфф, апартаменты - это новый формат жилья, а все новое пугает, т.к. неизвестное, через несколько лет уже никого не удивишь ими. Качественные апартаменты в новом доме -хорошее вложение денег, не путать с чердачными, подвальными помещениями и долями в старом фонде оформленные под апартаменты. Разницы с квартирами кроме постоянной прописки (которую рано или поздно скорее всего все равно разрешат) особо нет, а выгода в цене очень существенная около 30%. В Москве апартаменты-студии в новостройках в центре минимум от 11 млн и выше.

Сколь всего написано уфф, апартаменты - это новый формат жилья, а все новое пугает, т.к. неизвестное, через несколько лет уже никого не удивишь ими. Качественные апартаменты в новом доме -хорошее вложение денег, не путать с чердачными, подвальными помещениями и долями в старом фонде оформленные под апартаменты. Разницы с квартирами кроме постоянной прописки (которую рано или поздно скорее всего все равно разрешат) особо нет, а выгода в цене очень существенная около 30%. В Москве апартаменты-студии в новостройках в центре минимум от 11 млн и выше.

Смысл апартаментов в том, что их пользователи не претендуют на окружающую инфраструктуру (сады, школы, больницы) и в цену оно не закладывается, смысл прописки наоборот - в возможности использовать эти объекты инфраструктуры вокруг, это взаимоисключающие вещи.

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов