Муницип сады и школы - Будут ли построены?

• Назад
  • Страница 31 из 43
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

В моем районе 4 17-этажных дома плюс детский сад построили за 1.5 года. Кстати Одинцовский район. По моему Вы, Астула79, паникер.

Виски я же вас не называю недалёким - за полтора года все реально. А вот за год нет . Именно поэтому если в 2020 не будет хотя бы фундаментов - в 2021 не будет ничего сдано
  • pavel_75 это нравится

Я не собираюсь ни кому ни чего доказывать. Если честно, то меня эта тема на данный момент мало интересует.

Т.е. вам тема школ и садов не актуальна - но вы всем доказыаете что все хорошо , не жалея времени .. ))
  • pavel_75 это нравится
Объявления

Виски я же вас не называю недалёким - за полтора года все реально. А вот за год нет . Именно поэтому если в 2020 не будет хотя бы фундаментов - в 2021 не будет ничего сдано

У вас фантазии ни на что больше не хватает? Только на НЕ называть любых несогласных с вами (а это, видимо все дольщики, кроме пресловутых 40-90 человек, которые по первому вашему призыву в суд бегут) какими либо неприятными словами?

В новом генплане ИЦ Сколково урезали планы по строительству жилья внутри и увеличили план по строительству офисов, то есть рабочих мест. При этом явно указывается что для проживание - это прилегающие районы, т.н. Большое Сколково. И в самом Сколково явно не до садиков. Так что уверенности что будут новые школы и садики лично у меня только прибавилось. Весь вопрос - когда, так как сейчас в ИЦ основные ориентиры это 2023 год (потом наверняка будет новая коррекция).
  • Astula79 это нравится
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

Как я понял, Гранель предоставили земли под Инновацию, как компенсацию за ЖК "Высокие Жаворонки". А условия такого соглашения являются коммерческой тайной. Т.е. про социальные объекты можно только гадать. 

Нужно смотреть правде в глаза, основная масса соседей к сожалению не из тех кому будет комфортен и безболезнен для семейного бюджета ценник садика в Сколково по 80 тр/мес.

Средняя цена коммерческих садиков в районе - 30 тысяч в месяц (примерно столько и в Сколково "для своих" и скажем в Панораме). Уверне что и у нас коммерческий садик появился, а может и не один.
Обратите внимание

Не совсем точно. Обещают к 22году, вот если в 21 не заложат фундамент, то точно не успеют. Типовые садики штампуют на раз-два. Вообще, сейчас на социалку образают большое внимание, особенно на то, что касается детей. Сейчас действует путинская программа "10-летие детства" и нац. проект "демография". И чиновники, чтобы удержать свои ж... на комфортных креслах хошь не хошь будут строить и школы и сады.

Как я понял, Гранель предоставили земли под Инновацию, как компенсацию за ЖК "Высокие Жаворонки". А условия такого соглашения являются коммерческой тайной. Т.е. про социальные объекты можно только гадать.

Вы можете гадать, вам никто не мешает. При этом в текущей ситуации есть другой взгляд от дольщиков, подкрепленный законодательством. Ранее его тут уже озвучили и порядок действий дольщиков в том числе. Изучите внимательно от корки до корки, а далее ждём от вас стройную схему с опиранием на законодательные акты и юридическую составляющую почему дольщики могут не получить муниц садики и школы и почему срок по их вводу в экспл может быть смещен или не реализован.
  • Astula79, Sibivlad и АЮК это нравится
А типовой запрос в какие-нибудь инстанции про садик и школу уже распространяли? Тот случай когда я бы с удовольствием присоединился!
  • Sibivlad это нравится

У вас фантазии ни на что больше не хватает? Только на НЕ называть любых несогласных с вами (а это, видимо все дольщики, кроме пресловутых 40-90 человек, которые по первому вашему призыву в суд бегут) какими либо неприятными словами?

О новый аккаунт ) . Подруга не эмоционируй - вряд ли поймёшь но попробую : недалеким НЕ назвали не за несогласие, а за то что соседей решили оскорбить - читай внимательно что выше написано и поменьше свою фантазию используй .. лучше что то конструктивное напиши по динамике строительства , если хватит на втрое сообщение, только по делу;) ...

ПС: и уже 110 человек

Админ, перемести это в болталку пожалуйста. Спасибо.

А типовой запрос в какие-нибудь инстанции про садик и школу уже распространяли? Тот случай когда я бы с удовольствием присоединился!

Сегодня всем скину вариант письма. Спасибо!
  • Sibivlad и SAT74 это нравится

А что писать конструктивное? Все строится, несмотря на ваши (я имею ввиду исключительно вас одного сейчас) жалкие потуги затормозить процесс!

О ещё одна вылупившаяся. Подруга не эмоционируй - недалеким НЕ назвали не за несогласие, а за то что соседей к кому обращался Решили оскорбить в речи.. читай внимательно что выше написано и поменьше свою фантазию используй .. лучше что то конструктивное напиши по динамике строительства , если хватит на втрое сообщение, только по делу;) ...

• Новоивановский Сколковец это нравится

А что писать конструктивное? Все строится, несмотря на ваши (я имею ввиду исключительно вас одного сейчас) жалкие потуги затормозить процесс!

Да сольет Гранель шлак - ее не тормозить надо а дать ей понять чем больше косяковтем больше расходов после сдачи, эту машину только после сдачи рублем наказать нужно будет - понимаешь? Или не получается?

Не парься. У тебя все хорошо. Конструктивнее надо

А да, еще фантазии хватает к количеству сообщения цепляться, сорри)

О новый аккаунт ) . Подруга не эмоционируй - вряд ли поймёшь но попробую : недалеким НЕ назвали не за несогласие, а за то что соседей решили оскорбить - читай внимательно что выше написано и поменьше свою фантазию используй .. лучше что то конструктивное напиши по динамике строительства , если хватит на втрое сообщение, только по делу;) ...

ПС: и уже 110 человек

А да, еще фантазии хватает к количеству сообщения цепляться, сорри)

Ты просто засрать форум сюда пришла? Скажи честно . Тебе же написали выше
  • Sibivlad это нравится

Да сольет Гранель шлак - ее не тормозить надо а дать ей понять чем больше косяковтем больше расходов после сдачи, эту машину только после сдачи рублем наказать нужно будет - понимаешь? Или не получается?
Не парься. У тебя все хорошо. Конструктивнее надо

Не получается понять видимо )

Ты просто засрать форум сюда пришла? Скажи честно . Тебе же написали выше

Ну почему же? Форум засираете вы, переходя на оскорбления. Я лишь хочу обратить внимание, тех кто на форум забрел случайно, что бы они не поддавались на ваши провокации...все строится где то в срок, где то с опережением графика..

Ну почему же? Форум засираете вы, переходя на оскорбления. Я лишь хочу обратить внимание, тех кто на форум забрел случайно, что бы они не поддавались на ваши провокации...все строится где то в срок, где то с опережением графика..

Заходимец, прочти внимательнее прежде чем лгать - кто тут кого оскорбил ( фраза звучала - " вас же НЕ называют ..")

А по сути да мы тебя услышали - Гранель все строит в срок ! И даже с опережением! Все молодец работу выполнила ..

.. только если ещё немного почитаешь то увидишь что не за срок сейчас речь - а за то что в этот срок делается

Ну как минимум, минуту назад, вы в соседней ветке намекнули, что те кто с вами не согласен привык жить в гавне, да и в этой ветке вы хамите в каждом сообщении. Да и не надо так агриться на новый аккаунт. Вы точно так же сидите тут по ником) Количество сообщений и давность регистрации не делает ваши слова более весомыми.

Заходимец, прочти внимательнее прежде чем лгать - кто тут кого оскорбил ( фраза звучала - " вас же НЕ называют ..")

А по сути да мы тебя услышали - Гранель все строит в срок ! И даже с опережением! Все молодец работу выполнила

А вы чью работу выполняете? Конкурентов? Пока не очень получается)

А по сути да мы тебя услышали - Гранель все строит в срок ! И даже с опережением! Все молодец работу выполнила ..

.. только если ещё немного почитаешь то увидишь что не за срок сейчас речь - а за то что в этот срок делается

• Назад
  • Страница 31 из 43
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов