В моем районе 4 17-этажных дома плюс детский сад построили за 1.5 года. Кстати Одинцовский район. По моему Вы, Астула79, паникер.
Виски я же вас не называю недалёким - за полтора года все реально. А вот за год нет . Именно поэтому если в 2020 не будет хотя бы фундаментов - в 2021 не будет ничего сдано
Виски я же вас не называю недалёким - за полтора года все реально. А вот за год нет . Именно поэтому если в 2020 не будет хотя бы фундаментов - в 2021 не будет ничего сдано
У вас фантазии ни на что больше не хватает? Только на НЕ называть любых несогласных с вами (а это, видимо все дольщики, кроме пресловутых 40-90 человек, которые по первому вашему призыву в суд бегут) какими либо неприятными словами?
В новом генплане ИЦ Сколково урезали планы по строительству жилья внутри и увеличили план по строительству офисов, то есть рабочих мест. При этом явно указывается что для проживание - это прилегающие районы, т.н. Большое Сколково. И в самом Сколково явно не до садиков. Так что уверенности что будут новые школы и садики лично у меня только прибавилось. Весь вопрос - когда, так как сейчас в ИЦ основные ориентиры это 2023 год (потом наверняка будет новая коррекция).
Как я понял, Гранель предоставили земли под Инновацию, как компенсацию за ЖК "Высокие Жаворонки". А условия такого соглашения являются коммерческой тайной. Т.е. про социальные объекты можно только гадать.
Нужно смотреть правде в глаза, основная масса соседей к сожалению не из тех кому будет комфортен и безболезнен для семейного бюджета ценник садика в Сколково по 80 тр/мес.
Средняя цена коммерческих садиков в районе - 30 тысяч в месяц (примерно столько и в Сколково "для своих" и скажем в Панораме). Уверне что и у нас коммерческий садик появился, а может и не один.
Не совсем точно. Обещают к 22году, вот если в 21 не заложат фундамент, то точно не успеют. Типовые садики штампуют на раз-два. Вообще, сейчас на социалку образают большое внимание, особенно на то, что касается детей. Сейчас действует путинская программа "10-летие детства" и нац. проект "демография". И чиновники, чтобы удержать свои ж... на комфортных креслах хошь не хошь будут строить и школы и сады.
Как я понял, Гранель предоставили земли под Инновацию, как компенсацию за ЖК "Высокие Жаворонки". А условия такого соглашения являются коммерческой тайной. Т.е. про социальные объекты можно только гадать.
Вы можете гадать, вам никто не мешает. При этом в текущей ситуации есть другой взгляд от дольщиков, подкрепленный законодательством. Ранее его тут уже озвучили и порядок действий дольщиков в том числе. Изучите внимательно от корки до корки, а далее ждём от вас стройную схему с опиранием на законодательные акты и юридическую составляющую почему дольщики могут не получить муниц садики и школы и почему срок по их вводу в экспл может быть смещен или не реализован.
У вас фантазии ни на что больше не хватает? Только на НЕ называть любых несогласных с вами (а это, видимо все дольщики, кроме пресловутых 40-90 человек, которые по первому вашему призыву в суд бегут) какими либо неприятными словами?
О новый аккаунт ) . Подруга не эмоционируй - вряд ли поймёшь но попробую : недалеким НЕ назвали не за несогласие, а за то что соседей решили оскорбить - читай внимательно что выше написано и поменьше свою фантазию используй .. лучше что то конструктивное напиши по динамике строительства , если хватит на втрое сообщение, только по делу;) ...
ПС: и уже 110 человек
Админ, перемести это в болталку пожалуйста. Спасибо.
А что писать конструктивное? Все строится, несмотря на ваши (я имею ввиду исключительно вас одного сейчас) жалкие потуги затормозить процесс!
О ещё одна вылупившаяся. Подруга не эмоционируй - недалеким НЕ назвали не за несогласие, а за то что соседей к кому обращался Решили оскорбить в речи.. читай внимательно что выше написано и поменьше свою фантазию используй .. лучше что то конструктивное напиши по динамике строительства , если хватит на втрое сообщение, только по делу;) ...
А что писать конструктивное? Все строится, несмотря на ваши (я имею ввиду исключительно вас одного сейчас) жалкие потуги затормозить процесс!
Да сольет Гранель шлак - ее не тормозить надо а дать ей понять чем больше косяковтем больше расходов после сдачи, эту машину только после сдачи рублем наказать нужно будет - понимаешь? Или не получается?
А да, еще фантазии хватает к количеству сообщения цепляться, сорри)
О новый аккаунт ) . Подруга не эмоционируй - вряд ли поймёшь но попробую : недалеким НЕ назвали не за несогласие, а за то что соседей решили оскорбить - читай внимательно что выше написано и поменьше свою фантазию используй .. лучше что то конструктивное напиши по динамике строительства , если хватит на втрое сообщение, только по делу;) ...
ПС: и уже 110 человек
Да сольет Гранель шлак - ее не тормозить надо а дать ей понять чем больше косяковтем больше расходов после сдачи, эту машину только после сдачи рублем наказать нужно будет - понимаешь? Или не получается?
Не парься. У тебя все хорошо. Конструктивнее надо
Ты просто засрать форум сюда пришла? Скажи честно . Тебе же написали выше
Ну почему же? Форум засираете вы, переходя на оскорбления. Я лишь хочу обратить внимание, тех кто на форум забрел случайно, что бы они не поддавались на ваши провокации...все строится где то в срок, где то с опережением графика..
Ну почему же? Форум засираете вы, переходя на оскорбления. Я лишь хочу обратить внимание, тех кто на форум забрел случайно, что бы они не поддавались на ваши провокации...все строится где то в срок, где то с опережением графика..
Заходимец, прочти внимательнее прежде чем лгать - кто тут кого оскорбил ( фраза звучала - " вас же НЕ называют ..")
А по сути да мы тебя услышали - Гранель все строит в срок ! И даже с опережением! Все молодец работу выполнила ..
.. только если ещё немного почитаешь то увидишь что не за срок сейчас речь - а за то что в этот срок делается
Ну как минимум, минуту назад, вы в соседней ветке намекнули, что те кто с вами не согласен привык жить в гавне, да и в этой ветке вы хамите в каждом сообщении. Да и не надо так агриться на новый аккаунт. Вы точно так же сидите тут по ником) Количество сообщений и давность регистрации не делает ваши слова более весомыми.
Заходимец, прочти внимательнее прежде чем лгать - кто тут кого оскорбил ( фраза звучала - " вас же НЕ называют ..")
А по сути да мы тебя услышали - Гранель все строит в срок ! И даже с опережением! Все молодец работу выполнила
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12