Муницип сады и школы - Будут ли построены?

• Назад
  • Страница 33 из 43
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Астула сказал: Принимать в эксплуатацию жилой комплекс без необходимой общественной инфраструктуры , такой как школ и садов, это не только нарушение действующего федерального законодательства ( дополнения по этому вопросу ожидаются сейчас от Минстроя ) но и создание коллапса с местами для учащихся и детей дошкольного возраста в силу перегруженности уже существующих обьектов школьного и дошкольного образования в нормативной доступности.

Я ошибся, вы не паникер, вы провокатор, который ищет любой повод сорвать сдачу ЖК.

• Dizhuk это нравится

удалите этот сюр

Вот если объективно, то Вам огромное спасибо за Кино. Все остальное - пурга. И хорошо, что Вы не в 3 корпусе.

Объявления

Астула сказал: Принимать в эксплуатацию жилой комплекс без необходимой общественной инфраструктуры , такой как школ и садов, это не только нарушение действующего федерального законодательства ( дополнения по этому вопросу ожидаются сейчас от Минстроя ) но и создание коллапса с местами для учащихся и детей дошкольного возраста в силу перегруженности уже существующих обьектов школьного и дошкольного образования в нормативной доступности.
Я ошибся, вы не паникер, вы провокатор, который ищет любой повод сорвать сдачу ЖК.

.. и ошибаться для тебя - я вижу это норма ) .. и также вижу я - что недалек ты ... Но как то помогает это знание тебе ? Вот и твоя оценка мне также глубочайшее безразлична ;)

.. и остальным, кто в адеквате - задача чтобы к сдаче был хотя бы их фундамент , тогда есть шанс что в бесконечность эта тема со школами и садами не уйдет . Задача не сложная если просто обратить на нее внимание

Вы здесь со всеми на ты? Может снизойдете до недалеких и напишете о состоянии дел по прошлым жалобам. И на что жаловаться будем дальше? Особенно  интересно, как будем сдирать облицовочную плитку и проверять наличие утеплителя. 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Непонятный спор не понятно о чём. Мое мнение:
1) Письма главе района про детский садик никак не смогут сорвать или отсрочить сдачу (тем более одного из корпусов) - за срыв сроков сейчас по башке дают никак не меньше чем за недостроенный садик. Так что обвинять в Астулу в провокации - это провокация :)))
2) Со школой ответ уже понятен - будут строить пристройку к Немчиновскому лицею. Шевеление начнется точно не раньше референдума 22 апреля (так как в школе будет участок для голосования - а зачем властям возбуждать протестные настроения перед ним). А скорее реально только в школьные каникулы - и за лето сделают только нулевой цикл.
3) Так как со школой хоть все,плохо - но все более-менее понятно, то я бы делал упор на садик. Письмо напишу наверное более личное - мол купил квартиру, дом будет сдан осенью, обещали садик - а пока даже непонятно где он будет и в каком конкретно месте. И на сколько детей непонятно - а то ведь в районе очереди, а я пока даже в очередь встать не могу, регистрации нет, иадрес не бьется... Скажите что делать

Кстати - не менее острый вопрос как я понимаю будет с детской поликлиникой. Да и взрослой тоже. Но взрослым проще, а вот куда в Новоивановском прикреплять ребёнка лично я не знаю. Может в форуме есть кто-то местный, просветит?
  • Партез и Dizhuk это нравится

1) Письма главе района про детский садик никак не смогут сорвать или отсрочить сдачу (тем более одного из корпусов) - за срыв сроков сейчас по башке дают никак не меньше чем за недостроенный садик. Так что обвинять в Астулу в провокации - это провокация :)))
2) Со школой ответ уже понятен - будут строить пристройку к Немчиновскому лицею. Шевеление начнется точно не раньше референдума 22 апреля (так как в школе будет участок для голосования - а зачем властям возбуждать протестные настроения перед ним). А скорее реально только в школьные каникулы - и за лето сделают только нулевой цикл.
3) Так как со школой хоть все,плохо - но все более-менее понятно, то я бы делал упор на садик. Письмо напишу наверное более личное - мол купил квартиру, дом будет сдан осенью, обещали садик - а пока даже непонятно где он будет и в каком конкретно месте. И на сколько детей непонятно - а то ведь в районе очереди, а я пока даже в очередь встать не могу, регистрации нет, иадрес не бьется... Скажите что делать

Кстати - не менее острый вопрос как я понимаю будет с детской поликлиникой. Да и взрослой тоже. Но взрослым проще, а вот куда в Новоивановском прикреплять ребёнка лично я не знаю. Может в форуме есть кто-то местный, просветит?

"Провокация" в ответ на регулярное хамство. Тема с садиком, к сожалению попала не специально, а как один из примеров. В целом Вы абсолютно правы во всем.

Обратите внимание

Зря вы так про Sibivlad - он очень конструктивно все пишет ;) .. чую не будет взаимопонимания с первым и с третьим корпусами, пока они представленны соседями как новоивановский и виски )) .. тяжело там будет Вам Ольга7, тяжело ) .. но с праздником Вас в любом случаеи- держитесь там )

Спасибо. Да ладно нам же не детей крестить вместе. Я человек не конфликтный.
А по поводу того, кто как должен поступать ответ один: кто как считает нужным. У каждого своя голова имеется. Лично для меня-важно, чтобы дом был сдан хотя бы в срок. Пусть даже с недоделками, потом разберемся. Я уже писала ранее, что обстановка в стране нестабильная и лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе. Дай Бог, чтобы вме было хорошо. Всем исполнения своих чаяний и желаний.
  • Sibivlad, АЮК, Tsimlyansk и еще 1 это нравится
Нестабильность может отразиться на стоимости стройматериалов но есть надежда что для 1 и 2 корпусов все уже закуплено по старым ценам. А вот 3-4 корпуса и социалка - это может затормозиться.
  • Sibivlad это нравится

Каюсь! Провоцировал намеренно. Это мой первый опыт общения на форумах. Решал для себя - стоит ли присоединяться к протестному движению с таким лидером. Личный социальный эксперимент, так сказать.

В остальном полностью с вами согласен. Сейчас живу в городе, где с социалкой  на 4+ или даже больше. Администрация города идет на контакт с жителями. В Новоивановском же пока вопросов больше, чем ответов. Я пока не понимаю административного устройства поселения. Кто отвечает за социалку? Кто отвечает за инфраструтуру? Кто контролирует застройщика? Короче, кому можно задавать конкретные вопросы? Кто в теме - подскажите.

• АЮК и Dizhuk это нравится
У меня тоже нет ответов на эти вопросы - кто тут где и за что отвечает. Поэтому и считаю что если нас много - задавать вопросы надо по-разному и с разными формулировками. И кроме административных "наездов" надо задавать и более практичные конкретные.

Общая вступительная часть у всех примерно одинакова "Я купил квартиру в ЖК Инновация, надеюсь заехать уже меньше чем через год, и таких как я будет несколько тысяч"

А дальше можно задавать вопрос по конкретной проблеме (и лучше по одной). Например:
- мы с женой собираемся завести детей, а где у вас тут женская консультация
- у меня грудной ребёнок а где у вас прививки и молочная кухня
... садик, школа, поликлиника...

Наезды глава района будет спускать заму по строительству. Более конкретные (и вроде как безобидные - ты же права не качаешь а просто спрашиваешь... пока) - в департаменте здравоохранения, образования и т.д. Но при всей безобидности (пока) вопросов пусть у них возникает ощущение что скоро всем им наступит полная жопа. Когда придёт уже не 100 человек а 1000 и не с вопросами а с требованиями и не в районную а к губернатору или в АП...

В общем для нас сейчас любой запрос важен - будь это требование, справка, просьба и т.д. Пусть каждый решает как именно ему комфортнее - но любой вклад будет очень полезен.

А то читаешь форум других ЖК и диву даёшься - люди уже ремонт сделали и вещи перевезли и только теперь узнали что до ближайшей молочной кухни им полчаса на велосипеде а в садик они номер 146 в очереди!!!
  • SAT74 и Dizhuk это нравится
А Астуле огромное спасибо за то что шевелит не только администрацию и застройщика но и всех нас. Зайдите на другие форумы на этом же сайте - они все полумертвые. Ноль информации. И действительно половина постов - явно от представителей застройщика, которых изредка кто то вяло опровергает.
  • Olga7, SAT74, pavel_75 и еще 1 это нравится

А Астуле огромное спасибо за то что шевелит не только администрацию и застройщика но и всех нас. Зайдите на другие форумы на этом же сайте - они все полумертвые. Ноль информации. И действительно половина постов - явно от представителей застройщика, которых изредка кто то вяло опровергает.

Этот форум это не единственная площадка для общения дольщиков. Каждый волне принимать любые решения, но надеюсь другие люди увидели, что человек, которого Вы благодарите обычное быдло и провокатор

За Астулу меня агитировать не надо. Пускай себе шевелит публику. Понимаю, что стройке это не помешает. Только хамское поведение, и особенно с женщинами, вызывает отторжение. Очень много агрессии. 

Ну когда дом построят и реальные жильцы начнут заезжать тогда и поймем: кто реально беспокоится о том как мы дальше будем жить, а кто был представителем застройщика или инвестором и был заинтересован только в том чтобы побыстрее и подороже продать и свалить.
P.S. Оговорюсьу что и среди инвесторов я тоже вижу людей которым объект не безразличен.

Жесть. Я потратил кучу времени что бы перечитать все что вы тут понаписали. Давайте вспомним о том, что все мы на одной стороне, вот только взгляды у нас разные. Тут прозвучала одна здравая мысль от АЮК (спасибо Вам за адекватность). Всем нам нужна социалка, мне то уж точно. Но я хочу муниципальные садик, школу и поликлинику. МУНИЦИПАЛЬНОЕ зависит от администрации. Застройщик может построить здание под соц инфр, а что дальше, если админка не идет нам на встречу и не берет на баланс? Во с таким же рвением и энтузиазмом, вместо ругани, давайте подумаем над тем, как нам повлиять на администрацию района, что и кому нужно написать по вопрос социальной инфраструктуры.

• АЮК и Dizhuk это нравится

Мы наконец приходим к взаимопониманию. 

Вы здесь со всеми на ты? Может снизойдете до недалеких и напишете о состоянии дел по прошлым жалобам. И на что жаловаться будем дальше? Особенно  интересно, как будем сдирать облицовочную плитку и проверять наличие утеплителя. 

нет только с теми кто некорректно начинает общаться, а потом жалуется что его обижают ) (например я же не называл твою речь пургой - но ты захотел так общаться - поэтому продолжаем с тобой в таком духе)

"Провокация" в ответ на регулярное хамство. Тема с садиком, к сожалению попала не специально, а как один из примеров. В целом Вы абсолютно правы во всем.

Вот опять двадцатьпять ) - сам заходит на форум со слов "у вас фантазии нет" а потом кричит хулиганы зрения лишают.. )) шо за люди ) 

АЮК Вам тоже спасибо что с нами ) Глядишь и третий корпус поактивнее станет )

Вот опять двадцатьпять ) - сам заходит на форум со слов "у вас фантазии нет" а потом кричит хулиганы зрения лишают.. )) шо за люди ) 

Я объяснил, что я имел ввиду в тот раз. Из уважения к остальным участника форума, я Вам последний раз отвечаю, что вы за человек, надеюсь все увидели и сделали выводы о том, как относится к вашим словам. 

• Назад
  • Страница 33 из 43
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов