Давно ли кто был в корпусах? Очень интересует, привели ли они в порядок МОПы. Если на первом этаже они просто так себе, то остальных этажах полный бомжатник. Они довели до ума стены? Или они так и остались поганенького цвета?
... Если на первом этаже они просто так себе, то остальных этажах полный бомжатник. Они довели до ума стены? Или они так и остались поганенького цвета?
Во 2-м корпусе с неделю назад МОПы еще доделаны не были. Там много еще работы. Потолки не на всех этажах сделаны, стены светлые, во многих местах плохо прокрашенные. И уже поцарапанные.
Когда я выбирал ремонтников, я объехал практически все новостройки в САО. И могу вам сказать, что во Флотилии ТОП 2 МОПы по качеству. Самые лучшие только в Невском, но у них другая проблема - внешний вид дома просто ужасный, локация и территория...
Нет фото, они у нас в 4 корпусе в целофане стоят, такие как в торг центрах(хороших) полу моют, такие с рулем и на колесиках.
Из всего 4 корпуса походу только я один ремонт делаю... Не знаю хорошо это или плохо, меня терзают смутные сомнения... Говорят во Флотилии Александр Овечкин хотел целый этаж купить, может денег на весь корпус хватило.
Serg444, а вам МОПы нравятся на этажах? А то, что потолки такие низкие? Как в старых офисах.
С технической так сказать стороны, мопы нравятся, лестницы широкие, удобные, я уже спускался вниз с верхнего этажа пешком во время пожарной тревоги, и оценил всю красоту полёта. А то, что там стенки не хорошо покрашены, то их обещали перекрасить. Потолки в коридоре, на мой взгляд на достачной высоте, никакого дискомфорта и рядом нет. Но если вас что то смущает, то Лучше в другом месте купить, зачем покупать то что не нравится.
Да в том то и дело, что уже куплено. А построено не то, что обещано. И непонятно, что с этим теперь делать.
Построено, кстати говоря, весьма и весьма достойно. Мне что дизайнер, что прораб про это не раз уже сказали. А что касается коридоров и лестниц, так я, честно говоря, не ожидал в МОПах отделки, аналогичной коридорам Версаля, и пожарных лестниц, аналогичных парадным лестницам дворцов. Да и не обещал мне никто этого.
Да в том то и дело, что уже куплено. А построено не то, что обещано. И непонятно, что с этим теперь делать.
Сочувствую, я не могли бы Вы конкретно обьяснить, что именно не соответствует обещаниям? Вот прям по пунктам. Вот у меня к примеру есть точно одно отступление от обещанного Грасом. В самом начале продаж Грас обещал фейс контроль и некий отбор покупателей. Но финансовые передряги внесли свои коррективы и этот пункт самоликвидировался. Но это никак не относится к построенным домам.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.