Не соглашусь, так как застройщик уже некоторе время продаёт квартиры с дом соглашением, кроме того много квартир ещё вообще не проданы, поэтому на круг гораздо меньше получиться. Про калькулятор не понял, если порядок суммы напишите, будет проще.
Конечно, не все и предъявлять будут. Но суммы все равно интересные.
Наберите в поисковике- калькулятор расчета пеней по 214фз, введите сумму оплаты за апарты и кол-во дней с начала вашего договора по тек момент.
Сергей, может вам отдельную ветку на форуме создать "Инициативная группа", а то через несколько страниц, новые участники и не узнают что есть такая группа.
Сергей, может вам отдельную ветку на форуме создать "Инициативная группа", а то через несколько страниц, новые участники и не узнают что есть такая группа.
Сейчас звонила в офис продаж... Ключи обещают начать выдавать 1 июля. На сайте появится телефон УК либо 1-го, либо за день.
Зла не хватает. Так жалеем, что связались в свое время с этой стройкой.
Задержка стройки на 6 мес в современной конъюнктуре рынка - это еще легко отделались.
Вот мне лично совсем не горит, я был бы рад получить апартаменты в октябре, т.к. летом возиться с ремонтом не хочется и платить каждый месяц за простаивающее помещение тоже. Если бы снимал жилье, то да, каждый месяц на счету.
Задержка стройки на 6 мес в современной конъюнктуре рынка - это еще легко отделались.
Вот мне лично совсем не горит, я был бы рад получить апартаменты в октябре, т.к. летом возиться с ремонтом не хочется и платить каждый месяц за простаивающее помещение тоже. Если бы снимал жилье, то да, каждый месяц на счету.
А мне горит :). Мы на стадии котлована покупали. К тому же мне надо ребенка в школу пристраивать. Это меня пугает больше чем ремонт :)
И все таки лифты поставили дурацкие как в стареньких панельках...Детская площадка вообще позор, непонятки с налогом сколько начислят. По срокам сдачи расстаяла надежда отпраздновать Новый год в новой квартире. почему то с каждым днём все больше и больше расстройств по поводу приобретённого жилья. Не ною. Просто расстраиваюсь
И все таки лифты поставили дурацкие как в стареньких панельках...Детская площадка вообще позор, непонятки с налогом сколько начислят. По срокам сдачи расстаяла надежда отпраздновать Новый год в новой квартире. почему то с каждым днём все больше и больше расстройств по поводу приобретённого жилья. Не ною. Просто расстраиваюсь
А чем Вам лифты не понравились? Это пассажирские, маленькие, с торца еще грузовой, большой.
Цвет дверей синий - это защитная пленка. Под ней нержавейка, выглядеть когда сдерут ее будет хорошо. Экранчики конечно так себе, но приемлемо.
Давайте не засорять ветку "ход строительства" историями про сады и школы!!!
По теме: лифты очень достойные: KONE - скоростные и тихие, двери матовый металл - сейчас в защитной пленке. Грузовой лифт вынесен отдельно, спускается до паркинга. Лифты вполне соответствуют бизнес-классу :)
В конце прошлой недели начали шить утеплитель на внешнюю сторону торца стилобатной части - основания забора, выходящего на ул. Ляпидевского.
Добрый день, форумчане, вы не слышите просьб обмениваться мнениями о школах в другой ветке? Создайте отдельную тему для этого. Всем будет удобнее. Заходишь посмотреть новость и натыкаешься ряд сообщений, совершенно не относящихся к ходу строительства.
Добрый день, форумчане, вы не слышите просьб обмениваться мнениями о школах в другой ветке? Создайте отдельную тему для этого. Всем будет удобнее. Заходишь посмотреть новость и натыкаешься ряд сообщений, совершенно не относящихся к ходу строительства.
Ход строительства практически закончен. Вот люди и озаботились инфраструктурой.
Модераторы! Перенесите, пож-та, нас в отдельную ветку. А то мы тут гостей раздражаем очень сильно
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%