Пока время есть, дресеруйте кур ....И будет Вам счастье
Легко тебе сказать "дрессируйте кур". Моя фамилия не Куклачева. Молодой ты еще, жизни не знаешь. Куры они такие, где хочут там и ходют. И к вам на стройку придут, фундамент проклюют, он и осядет.
Что-то подруги мои куда то запропастились Алефтина с Агриппинушкой. И пообщаться не с кем. Спасибо тебе, Илюша, хоть ты мне что присоветуешь
Легко тебе сказать "дрессируйте кур". Моя фамилия не Куклачева. Молодой ты еще, жизни не знаешь. Куры они такие, где хочут там и ходют. И к вам на стройку придут, фундамент проклюют, он и осядет.
Что-то подруги мои куда то запропастились Алефтина с Агриппинушкой. И пообщаться не с кем. Спасибо тебе, Илюша, хоть ты мне что присоветуешь
Как же ты себя так разбазарила....Ну нечего, вечер длинный, еще пару затяжек и появятся твои клоны -подружки!
Кладки блоков нет и насоса бетонного нет, краны ржавеют, я слышу их скрежет по ночам и вижу как работяги воруют блоки... Не верьте никому, эти Цветочные Поляны никогда гне постоят!! Это поле называлочсь Куриным полем, там послись куры, Марьинская птицефабрика поднялась на этих полях, но когда Москва съела всех кур, на месте полей осталось одно квохонье и это квохонье будет сопровождать вас, потому кранвщики бегут с кранов, а рабочии уносят блоки... Ночное квоханье никто не выдержит.. Вы съели этих куриц, а на их жилищах строите дома... Бегите, продавайте свои квартиры, вот, вот, почему задержки в строительстве, в этом причина всех проблем.... Никогда сдеся ничего не построят!!!
Ну вот еще одно подтверждение фуфлыжности.Теперь толпа или клонированных и накуренных мнений посыпалось.
Не просто посыпалось, а желание как можно дальше увести интересную и полезную информацию. Как всегда здесь и происходит. Только появляются фотографии и реальная информация о стройке, как сразу набегает куча троллей, с агрессивными намерениями.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее