Сторонка родная все лучше и краше Как чудно , как славно в местечке где Раша Поля колосятся
Хрю-хрю поросятся
Тут газ да нефть просто негде хранить Откуда мыслишка - пора бы валить
Ну кто ждёт тебя за границей? Или может быть ты светило науки и у тебя здесь нет пути развития? Можно там, конечно неплохо поживать, при наличии энной суммы на счетах. Вообще, по сравнению с регионами - Цветочные поляны не самое угрюмое место на планете.
Ну кто ждёт тебя за границей? Или может быть ты светило науки и у тебя здесь нет пути развития? Можно там, конечно неплохо поживать, при наличии энной суммы на счетах. Вообще, по сравнению с регионами - Цветочные поляны не самое угрюмое место на планете.
Я предполагаю, что уровень дохода у пишущих здесь и тех, кто планирует здесь проживать примерно одинаковый, плюс минус. Так люди с другим уровнем дохода уже проживают в местах более комфортных, так что, если для тебя мы нищеброды - свой уровень ты определил
ждут там таких ,как ты заипотеченых в кровь,для продажи своих парных органов,для оплаты долгов банку.
за сколько можно будет сдавать квартиру 30 кв м интересно?) 6 этаж
Не думаю, что кто-то пожелает её снять. Реально ездить без машины будет проблема. Может через пару лет, когда все заселятся. Два километра пешком до Марьино - не для всякого удовольствие по утру. Кто-то пишет, что до Марьино 10 минут - спортсмены, однако.
Не думаю, что кто-то пожелает её снять. Реально ездить без машины будет проблема. Может через пару лет, когда все заселятся. Два километра пешком до Марьино - не для всякого удовольствие по утру. Кто-то пишет, что до Марьино 10 минут - спортсмены, однако.
здесь биатлонисты-норвежцы,асматики быстро бегают.
у меня знакомая снимает м домодедовская, где самолет (молоково) построил 23 кв за 20 000. и ездит до метро с такими пробками, что сьрашно так что лучше 15 мин пешком)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее