Товарищ из чата целыми днями на пролёт ПИАРИТ здесь на форуме одну Светлану )))))
Привлекает к себе внимание, как можно больше. Вы - больны, вы же здесь ее критикуете, тут же меняете ники и защищаете, похоже. Вам бы специалисту показаться, без шуток. Вы только о ней и говорите. А речь о кадастре!
Зря смеётесь, застройщики практически всегда для продвижения своих интересов организуют инициативные группы из подкупленных дольщиков.
«Инициативная группа дольщиков от застройщика! Как определить признаки обмана?»
Интересная информация о застройщиках, после которой началась пляска фейков,
У нас застройщик и не скрывает, что есть «фейковые дольщики», от имени одного из таких дольщиков наш застройщик сейчас судиться
Вы к нашему дому какое отношение имеете?
Вот именно для того, чтобы такие любопытные как вы, сюда не совали свой длинный нос, здесь ничего и не размещают! Вам заняться нечем?
Занимаюсь тем, чем посчитаю нужным. И нос свой сую туда, куда посчитаю нужным. Вы мне кто, чтобы указывать?
Действительно, вам то какое дело?
Правильно делает Светлана, что не размещает! Все дольщики с этим согласны. А вас я попрошу своим домом заниматься, если он у вас есть.
А Вы мне собственно кто, чтобы указывать чем мне заниматься?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Привлекает к себе внимание, как можно больше. Вы - больны, вы же здесь ее критикуете, тут же меняете ники и защищаете, похоже. Вам бы специалисту показаться, без шуток. Вы только о ней и говорите. А речь о кадастре!
Светлану здесь пиарит один человек, который переписывается сам с собой. Это всем понятно.
Цель пиара Светланы пока понять не могу, время покажет
Зря смеётесь, застройщики практически всегда для продвижения своих интересов организуют инициативные группы из подкупленных дольщиков.
«Инициативная группа дольщиков от застройщика! Как определить признаки обмана?»
Америку не открыли. Каждый поступает в своих интересах.
Занимаюсь тем, чем посчитаю нужным. И нос свой сую туда, куда посчитаю нужным. Вы мне кто, чтобы указывать?
Я собственно дольщиков этого дома. А вы собственно кто этому дому? Зевака? А может сосед с пятиэтажки? Своим домом занимайтесь, сюда вас никто не звал! Когда нам будет нужно ваше мнение, вас позовут. Так что до свидания!
Светлану здесь пиарит один человек, который переписывается сам с собой. Это всем понятно.
Цель пиара Светланы пока понять не могу, время покажет
Ваша цель всем ясна! Влюбился в Светлану, вот только о ней и говорит!
Светлана, ну обратите вы уже внимание на бедного мужчину, иначе он нас всех здесь с ума сведёт! 😁
Ваша цель всем ясна! Влюбился в Светлану, вот только о ней и говорит!
Светлана, ну обратите вы уже внимание на бедного мужчину, иначе он нас всех здесь с ума сведёт! 😁
И каковы же результаты деятельности ИГ во главе со Светланой? Может быть удалось хотя бы получить текст приостановки? Удалось ли ее обжаловать в апелляционной комиссии, а потом в суде?
Юлия, я абсолютно согласна с соседями, что если вам нечего нам посоветовать, то нагнетать и без того горячую обстановку не надо.
Конечно, мы работаем с МГСН, застройщиком, кадастровыми инженерами и получаем Копии уведомлений в тот же день, у нас оно не одно, кадастровый инженер постоянно правит тех план.
Но если у вас нет хорошего совета, то прошу меня понять и не устраивать из этой серьезной проблемы цирк.
Соседи, мы подали в апелляционную комиссию заявление об обжаловании приостановки в соответствии с правилами совместно с кадастровым инженером 26.12. Рассмотрение будет примерно в середине января. Но это просто доп опция, рассчитывать на отмену приостановки я бы не стала, но для суда эта процедура нужна.
Юлия, я абсолютно согласна с соседями, что если вам нечего нам посоветовать, то нагнетать и без того горячую обстановку не надо.
Конечно, мы работаем с МГСН, застройщиком, кадастровыми инженерами и получаем Копии уведомлений в тот же день, у нас оно не одно, кадастровый инженер постоянно правит тех план.
Но если у вас нет хорошего совета, то прошу меня понять и не устраивать из этой серьезной проблемы цирк.
Так я бы и рада что-то посоветовать. И думаю, как действующий кадастровый инженер, смогла бы. Но текста приостановки-то нет...
Я собственно дольщиков этого дома. А вы собственно кто этому дому? Зевака? А может сосед с пятиэтажки? Своим домом занимайтесь, сюда вас никто не звал! Когда нам будет нужно ваше мнение, вас позовут. Так что до свидания!
Я собственно человек, который по счастливой случайности прошел мимо заключения ДДУ с этой конторой, не соблазнившись на цены.
А Вы, пожалуйста, своим родным и близким указывайте, чем им следует заниматься и куда по позывам и вызовам ходить. А за себя я решу сама.
Так я бы и рада что-то посоветовать. И думаю, как действующий кадастровый инженер, смогла бы. Но текста приостановки-то нет...
Текст нашего уведомления не несёт никакой конкретной информации, там только ссылки на требования и текст этих требований. В уведомлениях нет деталей. Все, что не так с нашим домом мы выяснили на встречах с Росреестром. На сегодняшний день у нас одна серьёзная проблема со слов Росреестра (пока это письменно нигде не зафиксировано) - что площадь коммерческих помещений расходится в рвэ и тех документации. Есть письмо Минэкономразвития, в котором говорится, что уведомления составлены в нарушение требований и рекомендации Росреестру организовать совместную работу.
26/12 вынесено решение отказать в снятии приостановления (со слов
Кто и как нам может помочь кроме нас самих я даже и не знаю. Нужно организовывать встречу совместную Росреестра и МГСН с застройщиком. И в суд подавать.
Текст нашего уведомления не несёт никакой конкретной информации, там только ссылки на требования и текст этих требований. В уведомлениях нет деталей. Все, что не так с нашим домом мы выяснили на встречах с Росреестром. На сегодняшний день у нас одна серьёзная проблема со слов Росреестра (пока это письменно нигде не зафиксировано) - что площадь коммерческих помещений расходится в рвэ и тех документации. Есть письмо Минэкономразвития, в котором говорится, что уведомления составлены в нарушение требований и рекомендации Росреестру организовать совместную работу.
Кто и как нам может помочь кроме нас самих я даже и не знаю. Нужно организовывать встречу совместную Росреестра и МГСН с застройщиком. И в суд подавать.
Я писала абсолютно везде - результат это ответ Минэкономразвития, очень хороший ответ для нас
Остаётся надеяться, что очередное уведомление составлено так же с нарушениями. Тогда можно будет повторно обращаться в Минэкономразвитие и в прокуратуру с просьбой принять меры к конкретным нарушителям в Росреестре и устранить нарушения прав дольщиков. Ну и Исмунцу можно на его непосредственных подчинённых, игнорирующих указания Минэкономразвития, пожаловаться.
Остаётся надеяться, что очередное уведомление составлено так же с нарушениями. Тогда можно будет повторно обращаться в Минэкономразвитие и в прокуратуру с просьбой принять меры к конкретным нарушителям в Росреестре и устранить нарушения прав дольщиков. Ну и Исмунцу можно на его непосредственных подчинённых, игнорирующих указания Минэкономразвития, пожаловаться.
Да, Влад. Думаю, что ваше предложение не говорить по телефону о письме - правильно. Мы дождёмся уведомления и сразу к Исмунцу пойдём и повторно напишем в Минэкономразвития. Они тянули до конца декабря, давая людям надежду на кадастр, а сами 26/12 вынесли решение об отказе и никому не сообщали этого, сколько людей звонили. Издевательство над дольщиками!
Ещё раз можно уточнить это должны быть индивидуальные иски о признании права собственности и регистрации?Или коллективный иск? Как действовать дольщикам не юристам? Спасибо!Или есть смысл ждать 10февраля ???
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49