А что вас конкретно интересует? В Говорово тоже есть интересные варианты, но там прилично идти через парк, в среднем около 2 км получается.
Спасибо, нам бы на рисование хотелось пойти и подготовку к школе. Говорово отпадает, летом это может недалеко, а вот зимой сомневаюсь что мы захочем ходить.
Спасибо, нам бы на рисование хотелось пойти и подготовку к школе. Говорово отпадает, летом это может недалеко, а вот зимой сомневаюсь что мы захочем ходить.
Если ребенок увлекается рисованием, то в районе теплого стана есть академия там можно профессионально заниматься. Мы для старшей присматриваем.
Всем привет! Из новостей - в начале октябре в первом почтовом корпусе открылась аптека. Следующим ждем наверное КБ, хотя это не точно. Ну и поселенцев прибавляется, на вскидку уже живет процентов 15-20% квартир.
Всем привет! Из новостей - в начале октябре в первом почтовом корпусе открылась аптека. Следующим ждем наверное КБ, хотя это не точно. Ну и поселенцев прибавляется, на вскидку уже живет процентов 15-20% квартир.
В КБ мне выбор не особо нравится, там немного продуктов. Вот продуктового полноценного пока не хватает. В пятерочку не набегаешься, хоть и не далеко она.
В КБ мне выбор не особо нравится, там немного продуктов. Вот продуктового полноценного пока не хватает. В пятерочку не набегаешься, хоть и не далеко она.
Согласна, но видимо пока заселенность небольшая, продуктовый открывать не хотят. Вкусвилл обещают открыть в одном из корпусов, но это будет только весной. А пока доставку заказываем часто, быстро приезжают в целом.
Согласна, но видимо пока заселенность небольшая, продуктовый открывать не хотят. Вкусвилл обещают открыть в одном из корпусов, но это будет только весной. А пока доставку заказываем часто, быстро приезжают в целом.
Вы уже живете? Где заказываете? Мы с ремонтом закончим к НГ и будем переезжать. Интересно, ездят к нам самокат и перекресток.
Я так понимаю тут население такое, что лишь бы выпить по акции в КБ и поесть из доставки?
А то что сад и школу не вводят уже больше года всем пофиг?
Они введены в эксплуатацию еще с конца лета. Когда организуют учебный процесс - вопрос, да. Дружно пишем письма в департамент образования, чем больше тем лучше. Чтобы они видели, что школа нам нужна сейчас, а не с нового учебного года.
Вы уже живете? Где заказываете? Мы с ремонтом закончим к НГ и будем переезжать. Интересно, ездят к нам самокат и перекресток.
Вкусвилл же и заказываю доставку, с румянцево возят, так что рядом. Про самокат не знаю, не пользуюсь, а перекресток тоже вроде возит. Супермаркет их недалеко. Мне вообще кажется с доставками проблем нет, озон так вообще почти моментально привозят.
Они введены в эксплуатацию еще с конца лета. Когда организуют учебный процесс - вопрос, да. Дружно пишем письма в департамент образования, чем больше тем лучше. Чтобы они видели, что школа нам нужна сейчас, а не с нового учебного года.
Я в курсе что они сданы уже более года назад.
В этом и проблема.
И прошу не флудить тут про вашу пивнушку и жральню.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%