А что вас конкретно интересует? В Говорово тоже есть интересные варианты, но там прилично идти через парк, в среднем около 2 км получается.
Спасибо, нам бы на рисование хотелось пойти и подготовку к школе. Говорово отпадает, летом это может недалеко, а вот зимой сомневаюсь что мы захочем ходить.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо, нам бы на рисование хотелось пойти и подготовку к школе. Говорово отпадает, летом это может недалеко, а вот зимой сомневаюсь что мы захочем ходить.
Если ребенок увлекается рисованием, то в районе теплого стана есть академия там можно профессионально заниматься. Мы для старшей присматриваем.
Всем привет! Из новостей - в начале октябре в первом почтовом корпусе открылась аптека. Следующим ждем наверное КБ, хотя это не точно. Ну и поселенцев прибавляется, на вскидку уже живет процентов 15-20% квартир.
Всем привет! Из новостей - в начале октябре в первом почтовом корпусе открылась аптека. Следующим ждем наверное КБ, хотя это не точно. Ну и поселенцев прибавляется, на вскидку уже живет процентов 15-20% квартир.
В КБ мне выбор не особо нравится, там немного продуктов. Вот продуктового полноценного пока не хватает. В пятерочку не набегаешься, хоть и не далеко она.
В КБ мне выбор не особо нравится, там немного продуктов. Вот продуктового полноценного пока не хватает. В пятерочку не набегаешься, хоть и не далеко она.
Согласна, но видимо пока заселенность небольшая, продуктовый открывать не хотят. Вкусвилл обещают открыть в одном из корпусов, но это будет только весной. А пока доставку заказываем часто, быстро приезжают в целом.
Согласна, но видимо пока заселенность небольшая, продуктовый открывать не хотят. Вкусвилл обещают открыть в одном из корпусов, но это будет только весной. А пока доставку заказываем часто, быстро приезжают в целом.
Вы уже живете? Где заказываете? Мы с ремонтом закончим к НГ и будем переезжать. Интересно, ездят к нам самокат и перекресток.
Я так понимаю тут население такое, что лишь бы выпить по акции в КБ и поесть из доставки?
А то что сад и школу не вводят уже больше года всем пофиг?
Они введены в эксплуатацию еще с конца лета. Когда организуют учебный процесс - вопрос, да. Дружно пишем письма в департамент образования, чем больше тем лучше. Чтобы они видели, что школа нам нужна сейчас, а не с нового учебного года.
Вы уже живете? Где заказываете? Мы с ремонтом закончим к НГ и будем переезжать. Интересно, ездят к нам самокат и перекресток.
Вкусвилл же и заказываю доставку, с румянцево возят, так что рядом. Про самокат не знаю, не пользуюсь, а перекресток тоже вроде возит. Супермаркет их недалеко. Мне вообще кажется с доставками проблем нет, озон так вообще почти моментально привозят.
Они введены в эксплуатацию еще с конца лета. Когда организуют учебный процесс - вопрос, да. Дружно пишем письма в департамент образования, чем больше тем лучше. Чтобы они видели, что школа нам нужна сейчас, а не с нового учебного года.
Я в курсе что они сданы уже более года назад.
В этом и проблема.
И прошу не флудить тут про вашу пивнушку и жральню.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".