Инфраструктура

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9

где я писала про сомнения?

Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу. Про школу выше прочитала, все понятно. Будет начальная.
А правильно я понимаю, что дошкольные учреждения только поблизости от дома есть?

Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу. Про школу выше прочитала, все понятно. Будет начальная.
А правильно я понимаю, что дошкольные учреждения только поблизости от дома есть?

Да, садиков много. Я советую сад на Ивана Сусанина. Сами туда ходим. Воспитатели просто отличные.

Объявления

Да, садиков много. Я советую сад на Ивана Сусанина. Сами туда ходим. Воспитатели просто отличные.

Вы немного вводите в заблуждение. На территории ЖК два детских частных сада есть.

Вы немного вводите в заблуждение. На территории ЖК два детских частных сада есть.

Я имела в виду муниципальные просто.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Я имела в виду муниципальные просто.

Я видела только Горницу-Узорницу в Рембрандте. А второй какой?

Я видела только Горницу-Узорницу в Рембрандте. А второй какой?

Beksly еще, в Репине. Он с английским уклоном.

Обратите внимание

А застройщик даёт какую то гарантию, что будет наличие свободных мест в садах и школах?

Есть ли гостевые места на паркинге в жк?

А застройщик даёт какую то гарантию, что будет наличие свободных мест в садах и школах?

А разве в других ЖК застройщики дают такие гарантии? Что то я в первые о таком слышу. Есть ЖК где вообще застройщик кроме домов ничего не строит, а тут строит но подавай еще гарантии)))

А разве в других ЖК застройщики дают такие гарантии? Что то я в первые о таком слышу. Есть ЖК где вообще застройщик кроме домов ничего не строит, а тут строит но подавай еще гарантии)))

Если прописаны будете по месту жительства, то с вероятностью 99% возьмут. Ну и подсуетиться нужно будет, а не сидеть и ждать до последнего.

Есть ли гостевые места на паркинге в жк?

Насколько я знаю, гостевых мест в жк не будет. Да и зачем они в принципе нужны? Все равно они всегда были бы заняты. 

Если прописаны будете по месту жительства, то с вероятностью 99% возьмут. Ну и подсуетиться нужно будет, а не сидеть и ждать до последнего.

Строят школу - плохо. Не стали бы строить - тоже плохо.

Строят школу - плохо. Не стали бы строить - тоже плохо.

Да уж. Если быть совсем точными, то изначально у нас в жк по проекту начальной школы не было, застройщик ее включил позднее. За это вообще респект.

Да уж. Если быть совсем точными, то изначально у нас в жк по проекту начальной школы не было, застройщик ее включил позднее. За это вообще респект.

Это да. Хотя вот мы сейчас на Дегунинскую в школу ребенка водим, ей нравится. Я не уверена, что будем потом ее переводить, все-таки друзья, к учителю привыкла за этот год и вообще.

Это да. Хотя вот мы сейчас на Дегунинскую в школу ребенка водим, ей нравится. Я не уверена, что будем потом ее переводить, все-таки друзья, к учителю привыкла за этот год и вообще.

Ну 2100ая от нас не так и далеко. Погоды особой не сделает, туда водить или в жк, расстояние ни о чем.

Ну 2100ая от нас не так и далеко. Погоды особой не сделает, туда водить или в жк, расстояние ни о чем.

Да, нам 5минут вообще не критино.

Верно, садика два, но оба они частные. А это все таки очень накладно, особенно если у тебя не один ребенок, а например двое-трое. Не каждая семья потянет, водить всех в частный.

Вот так новость, я даже не знала об этом. Я думала, что застройщик изначально планировал ее построить. Ну это конечно вообще супер. Одно дело куда то водить, другое, когда школа будет прямо на территории жк. 

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов