Ого уже даже панели для закрытия кондиционеров появились, красота. Очень круто и оконных рам так много остеклили
Да, девушка ещё присылала видео, где описывала, какие работы идут, говорит, что второй и третий корпус тоже полным ходом стеклят. И панели установили, чтобы понять, как будет в финале смотреться
Кстати, да. Я все думала, как будет выглядеть такое остекление в реальной жизни. И честно говоря, выглядит необычно)
Тут с вами согласен. На картинке это на картинке, а в реальности все-таки немного по-другому все выглядит, даже если один в один все сделать. Воспринимается как-то иначе.
Мне кажется, мои дети от этих окон не будут отлипать) Они такого еще не видели. У нас даже сейчас на съемной обычные окна, а тут развлечение на несколько недель будет им)
Соседи ездили на площадку, много фотографий фасада вблизи
О, уже обшивку делают? Как забавно скелеты окон выглядят. Ещё с момента как я увидела дизайн фасадов было интересно, как они такие окна будут мастерить))
Вот это изменения по сравнению с прошлыми фото, круто, и с торца 1 корпуса большая часть фасада готова, как же хочется уже посмотреть на все без строительных лесов,
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.