Ну, знаете, мне кажется, что не только для красоты, но и спокойствия. Представьте выходите гулять с ребенком, а за забором видите строителей, леса эти все, того и гляди мелкий туда захочет. Им же все интересно)
Кстати, если кому интересна тема паркинга, то в телеграме в Новых раменках есть парочка видео) Интересно было посмотреть. Не думал, что уже настолько там готово все.
О, жена как раз говорила, что в чате жк скинули ТГ про Раменки, там куча всего интересного. Еще добавлю фотку по ходу строительства. Правда признаюсь сделана не лично мною, взял с чата комплекса.
О, жена как раз говорила, что в чате жк скинули ТГ про Раменки, там куча всего интересного. Еще добавлю фотку по ходу строительства. Правда признаюсь сделана не лично мною, взял с чата комплекса.
Да, по фасадам многое сделали, особенно в нижней части. Уж и строй леса убрали. Ну я согласен с вами, результат виден. Я вот только нашим соседям завидую, которые РВЭ уже получили))) Так сказать ребята опустились на низкий старт. Скорее бы и нам уже.
Да, по фасадам многое сделали, особенно в нижней части. Уж и строй леса убрали. Ну я согласен с вами, результат виден. Я вот только нашим соседям завидую, которые РВЭ уже получили))) Так сказать ребята опустились на низкий старт. Скорее бы и нам уже.
Ой да чего вы переживайте, все сдадут, все сделают. Первая уже в этом году сдается. Они еще не все ремонт успеют сделать и заселиться, как мы получим разрешение на ввод)
Как же быстро идет работа по фасаду, скоро уже перейду на высотные секции, а там одни окна установи и уже процентов 80 готовности будет
Так вы посмотрите сколько там рабочих трудится одновременно, не удивительно, что дело так быстро идет, так ещё и работают на праздниках, эта фотография 14го сделана
Строительная площадка по соседству) А Огни уже ввод получили, защита какая-никакая от пыли и т.д. Нас то еще строят, фасад делают. Да и нам то какая разница, у них забор, у нас свой есть)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб